Deviation Actions

zamboze's avatar

cyber punk lady

By
74 Comments
4K Views
experimenting with a few new technique...
not realy successful i think...

made it in about 3-4 hours
PSCS3 and tablet
listening to:
tetra fang - super nova (kamen rider kiva ost)
Crimson fang - circle of life (kamen rider kiva ost)

greatfully accept your C&C
Image details
Image size
1024x1387px 130.46 KB
Published:
© 2008 - 2021 zamboze
Comments74
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
TheLastProject's avatar
Wow, she looks so nice.

Wish she was real! =D

:+fav:
zamboze's avatar
thanx a lot^^
hehehehe but the nose kinda big^^
sazuoche's avatar
Keren, tapi kayaknya idungnya kegedean deh! ^^; .
zamboze's avatar
iya nih idungnya kegedean!^^
zamboze's avatar
thanx^^
still have many error tho..
AzamRaharjo's avatar
proporsi dan arah madepnya kok nanggung D:
tapi klasik bgt XD
zamboze's avatar
iya nih.. masih banyak kesalahan n kekurangan^^
terlalu banyak main^^....
zamboze's avatar
kemaren2 baru namatin devil may cry 4 sama assassin's creed di PC^^
begitu mao gambar tiba2 kok jadi aneh^^...
suizome's avatar
It has good lighting but the nose is bugging me becuse it looks too masculine for a girl.
zamboze's avatar
yeah it's bugging me too^^
need more practice!^^
depinz's avatar
bagus bangettt XDDDD~~ keren!!
tapi ada beberapa rasa janggal ^^;
zamboze's avatar
iya! banyak nyang janggal^^
terutama pundak sama idungnya^^
depinz's avatar
iya, sketchnya gede ya? , tapi it's oke, warnanya keren n.n
Myra-A's avatar
Wow, great work here.
zamboze's avatar
thanx^^
still have much error tho...
rudiindra4's avatar
klo kata wa sih klo indungnya 'dilangsingkan' jd lebih mantep de mukanya =)
zamboze's avatar
iya nih... idungnya kegedean...
malah kata abang wa mukanya mirip gw^^ (idungnya gede^^)
MarioWibisono's avatar
Detailnya keren.
Ini ada tips bagus bgt yg gue dapet dari Aulia, coba deh gbr yg lagi dibuat diprint screen, di paste di new page terus di flip, itu ngebantu banget lho ^__^
zamboze's avatar
iya nih^^
biasanya juga di flip horizontal^^...
tapi waktu gambar ini lupa^^
thanx for the tips!^^
onimusuko's avatar
Bahunya asa aneh yah,apa perasaan ajah?teuing ah,yg pasti mah ini gambar teh ajib pisan,bikin geleng2 kepala seperti biasanya.detilnya itu loh,wow! XD
zamboze's avatar
makaseeh^^
bukan perasaan u kok^^ emang aneh pisan^^
onimusuko's avatar
oh gitu yah, ah bagus deh jadi sayah ga salah wkwkw
tapi bagus da
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In