Shop Forum More Submit  Join Login
About Deviant Dito WijanarkoMale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 12 Years
Needs Core Membership
Statistics 225 Deviations 967 Comments 17,287 Pageviews
×

Newest Deviations

Pohon dan Mickey Mouse by yaas Pohon dan Mickey Mouse :iconyaas:yaas 1 0 Vocalist by yaas Vocalist :iconyaas:yaas 0 0 Drummer by yaas Drummer :iconyaas:yaas 0 0 16510291 by yaas 16510291 :iconyaas:yaas 0 0 Bali 1: Jauk Manis. by yaas Bali 1: Jauk Manis. :iconyaas:yaas 3 0 Bandung 1: Jaka Semburr. by yaas Bandung 1: Jaka Semburr. :iconyaas:yaas 2 0 ITB 1: Cantik. by yaas ITB 1: Cantik. :iconyaas:yaas 1 0 We're All in This Together 2 by yaas We're All in This Together 2 :iconyaas:yaas 1 0 mother_word_er by yaas mother_word_er :iconyaas:yaas 4 3 ada awan di atas by yaas ada awan di atas :iconyaas:yaas 0 0 Mengenal Teknologi by yaas Mengenal Teknologi :iconyaas:yaas 0 0 Senangnya Main Air by yaas Senangnya Main Air :iconyaas:yaas 0 2 Hear The Crowd by yaas Hear The Crowd :iconyaas:yaas 0 0 Sekali by yaas Sekali :iconyaas:yaas 0 2 Senja by yaas Senja :iconyaas:yaas 1 0 We're All in This Together by yaas We're All in This Together :iconyaas:yaas 0 1

Favourites

Freedom Fighter by JacobCharlesDietz Freedom Fighter :iconjacobcharlesdietz:JacobCharlesDietz 1,431 139 Love Story at Braga Weg 04 by zh0ya Love Story at Braga Weg 04 :iconzh0ya:zh0ya 613 117 Iron-hand-with-bug by popov13th Iron-hand-with-bug :iconpopov13th:popov13th 8 7 Decadence by IreneLangholm Decadence :iconirenelangholm:IreneLangholm 691 456 Un,deux,trois by iNeedChemicalX Un,deux,trois :iconineedchemicalx:iNeedChemicalX 1,701 124 running on empty. by MCR-black running on empty. :iconmcr-black:MCR-black 264 37 state of the art by herbstkind state of the art :iconherbstkind:herbstkind 1,016 118 You by deylac You :icondeylac:deylac 1,047 186 Slave To Fashion 3 by hakanphotography Slave To Fashion 3 :iconhakanphotography:hakanphotography 1,007 42 hanoman by dkaprabowo hanoman :icondkaprabowo:dkaprabowo 7 10 Frame by wildwildme Frame :iconwildwildme:wildwildme 26 24 Neuschwanstein by jumanjisama Neuschwanstein :iconjumanjisama:jumanjisama 771 75 What VALENTINE... by IgNgRez What VALENTINE... :iconigngrez:IgNgRez 971 441 Yeahhh.. by eluchano Yeahhh.. :iconeluchano:eluchano 9 10 :: 100 :: by w4s4b1 :: 100 :: :iconw4s4b1:w4s4b1 616 391

Activity


deviantID

yaas
Dito Wijanarko
Indonesia
Dito Wijanarko, 16510291, 18010xxx. Electrical Power Engineer in the making. Manchester United and Persija is numero uno sabibootss. Proud photographer and bicycler. Bujang lapuk. Metal Slug mania.

Current Residence: Bandung
deviantWEAR sizing preference: M-L
Print preference: A5
Favourite style of art: Photojournalism
Operating System: Windows 7, Crunchbang Linux "Statler"
Favourite cartoon character: Tom & Jerry
Personal Quote: Asumsikan diri kalian ikut UAS.
Interests

Journal History

Satu tahun lebih, barulah saya menunaikan janji sendiri. Lama gileeee.

Saya dulu sempat hiatus atau apalah itu, kata-katanya sih sibuk buat ujian untuk masuk perguruan tinggi. Sekarang? Rasa-rasanya sih lebih baik masa-masa dahulu, enggak ada beban berat banget. Sekarang rasanya setiap hari saya menggambar rangkaian listrik (yes, I'm majoring Electrical Engineering) rasanya "Ayo kita nikah" setiap kali nge-run WinSPICE dan SCILAB. Berat men ternyata pendidikan insinyur itu. Saya sekarang memahami betapa berharganya ketelitian hingga pangkat minus lima.

Jadi, apa motivasi saya menghidupkan kembali akun dA ini? Rasanya kok sayang ya punya banyak (enggak begitu banyak sih) stok foto cuman nganggur di laptop. Alangkah baiknya, bukankah, semestinya, dan lain-lainnya, kalau saya unggah ke situs ini saja? Iya toh? Enak toh? Mantep toh? Ha? Ha? Ha? Terserah deh.


Kalau diunggah ke blog doang rasanya kok sayang ya. Ini kan tempat untuk mengunggah karya seni, plus-plus lagi, enggak harus fotografi aja. Ya kan? Jadi, untuk teman-teman saya yang dulu sempat aktif di dA, yuk aktif lagi! Menyenangkan rupanya, ketika submitan kita dikomenin banyak orang, atau dilikes (mmm apa padanannya untuk di dA? saya udah enggak aktif demikian lama..) banyak orang ya ya?

Akhir kata, jika ada kesalahan dalam penulisan nama, gelar, atau lokasi, kami mohon maaf. Atas lamaran dan kesempatannya, kami mengucapkan terimakasih dan bla bla bla bla terserahlah, ini bukan penutup surat lamaran.

Btw, saya lumayan gendutan dan Bandung akhirnya mulai cerah lagi.
  • Listening to: Charlie -Red Hot Chili Peppers

Comments


Add a Comment:
 
:iconpopov13th:
popov13th Featured By Owner Jun 1, 2009
thanks for the fav
:halfliquid:
Reply
:iconquantitychaos:
QuantityChaos Featured By Owner May 13, 2009
Thank you :)
Reply
:iconwildwildme:
wildwildme Featured By Owner Apr 30, 2009
thx fav nyaaa :D
Reply
:icondkaprabowo:
dkaprabowo Featured By Owner Apr 26, 2009
makasih buat :+fav:nya
Reply
:icondkaprabowo:
dkaprabowo Featured By Owner Apr 26, 2009
makasih buat :+fav:nya
Reply
:iconandrawrr:
andrawrr Featured By Owner Apr 12, 2009
hi, watched ya back : )
Reply
:iconandrawrr:
andrawrr Featured By Owner Apr 12, 2009
hi, watched ya back : )
Reply
:iconmajamaya:
majamaya Featured By Owner Apr 9, 2009
weey ka d[link]
Reply
:iconzoomwafflez:
Zoomwafflez Featured By Owner Apr 7, 2009
Thanks for the :+fav:!
Reply
Add a Comment: