Deviation Actions

WLynx's avatar

The novice in a test chamber

Published:
By
32 Comments
843 Views
Zira is a new member of Jenny and Taiga test pilots team. Zira has a plunge in some LAMA gear, and Taiga pilots some underwater camera drone. Jenny goes into this diving pool too - and but want to have some outside shot too. The point ahead of Jenny mouth - a headset microphone. She holds her swimming fins in her left hand.
This team is apart of 'WLynx Space corporation' which is something like SpaceX in real world but in their interests are some teleportation systems.
So this team has a special abilities for interplanetary and underwater works and usually tests a new life support gear or extreme vehicles. Also they can do some spy or "tomb rider" missions in some post-civilized worlds.
Zira is female cat/lion hybrid. Jenny is female dog/bullterrier. Taiga is female lynx. Possibly they all are some artificial clones and "born" on Mars. They all have rather human-like anthro bodies except 4-fingered foots, tails, heads and some not long body fur (Jenny has something like this hair color: fav.me/db98dk7 ).

Jenny, Taiga, Zira belongs to :iconbullterrierka: and redesigned by me :iconwlynx: ~2017
Also the world belongs to me.

art(c) me :iconwlynx:
(Updatable)

Some colored part (Jenny): fav.me/dbc0jrv

Reference of Taiga: fav.me/dbf6bhz
Image details
Image size
2326x1663px 973.24 KB
© 2017 - 2021 WLynx
Comments32
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
Alik-Volga's avatar
Интересно возможно ли честное сотрудничество и полное доверие между ними?
WLynx's avatar
Дженни и Тайга более близкие между собой, но "Корпорация" сказала, что в команде должно быть трое. Да и в прочем - зачем им друг-друга обманывать? Они все уникальны, куда им друг от друга деться?
Alik-Volga's avatar
Вероятно так это и есть.Но представители кошачьих всё равно не будут подсознательно доброжелательно относиться к собачьим и наоборот.
WLynx's avatar
>>не будут подсознательно доброжелательно относиться к собачьим и наоборот.<<
Я ещё неоднократно наблюдал, что "лисьи" фурри не очень хорошо относятся к драконам и наоборот... На самом деле это каким-то образом связано с японскими китсунэ.
Но у Дженни и Тайги, по словам наблюдающих за ними "одна душа на двоих". Да и Тайга в этом* мире шутила, что у Дженни больше кошачьего, чем у неё самой)
Alik-Volga's avatar
Согласен полностью по поводу лис и драконов. Вообщем никакой предвзятости у меня к драконам нет, наоборот уважаю. Но..., что-то моему аватару лиса в драконах - дискомфорт. Японских котов стараюсь обходить стороной по возможности, как впрочем и всё японское в творчестве.
С волками- точно не в ладах. К рысям очень дружелюбно.С собаками нейтрально.
Не знаю, что до Дженни первоисточника- там ничо кошачьего нет. У тебя в твоём исполнении , возможно такое  может быть в характере нарисовано.Это будет только на пользу такому свирепому, холодному персонажу.
WLynx's avatar
>>Не знаю, что до Дженни первоисточника- там ничо кошачьего нет. У тебя в твоём исполнении , возможно такое  может быть в характере нарисовано.Это будет только на пользу такому свирепому, холодному персонажу.<<

Где-то читал, мысль, что не меняется "только самый глупый или самый умный". Дженни стала холодной и свирепой потому, что её предал её хозяин (когда она не была ещё антро), которого она любила не смотря на то, что он её использовал в боях против других собак. (*Хотя, кажется, она его потом нашла и отомстила*). И вообще вокруг видела только зло и предательство. И мало кто и много кто из тех, кого она считала своими друзьями погибали... И вообще. Там где на ней ставил опыты старались подавить её эмоции и оставить подчинение.
>>С волками- точно не в ладах.<<
Разные волки бывают) Но я относительно долго наблюдал за очень неплохим персонажем.

>> К рысям очень дружелюбно.<<
Ну может это на моём примере) Хотя Маро не 100% рысь, мне кажется. Просто большой-малый котище) Как и Анджи. Рысеобразных фуррей наблюдаю, особого контактности и "родственности" не чувствую. Маро не лесной житель, совсем. Он скорее речной/морской кот) и прожил большую часть жизни не на планетах, а на космических кораблях или станциях.
Alik-Volga's avatar
С цитатой согласен.

Нет, волки настоящие-это волки, разными они не бывают по определению, как не бывают разных слонов иди разных бегемотов. Не говорю о частных случаях , когда волка приручают люди или о зоопарке или подобном. 

Все кошачьи  в основном вызывают симпатию, рыси тоже.
Что до лис, родственных чувств к ним нет, но обычно хорошо их понимаю, понимаю намерения, поступки и т. п., так как в творчестве сам почти такой.
Морской кот,странное сочетание слов, это про слово  морской. Ещё забавней звучало бы - океанский) кот.
WLynx's avatar
>>Морской кот,странное сочетание слов, это про слово  морской. Ещё забавней звучало бы - океанский) кот.<<
dag.com.ua/?p=5871

*ВАНА КАТУ – так зовут породу древнейших аборигенных кошек, сформировавшуюся в условиях высокогорья —  в районе озера Ван (Ванская провинция современной Турции).

Название этих  удивительных кошек «вана кату» (арм. վանա կատու) переводится с армянского как «кошка из Вана» или «кошка озера Ван».

Озеро Ван на Армянском нагорье – это единственное место обитания этих кошек. И наверно благодаря этому, эти удивительные создания  умеют плавать и ловить рыбу для своего пропитания.  Больше ни одна порода кошек не умеет этого!

Ванские кошки отличаются своим долголетием – они живут примерно  20-24 года, т.к. эта порода не имеет генетических заболеваний.

Вана кату  по своему характеру отличается от обычных кошек. Это скорее охотник-рыболов с повадками собаки. Она очень сильная, мускулистая и ловкая. Вес ее составляет примерно 10-12 кг.

Экстерьер у этих кошек впечатляющий – сама по себе она белая, но ее хвост окрашен в нежный абрикосовый цвет. Такого же цвета отметины имеются у нее на голове, возле ушей.

А глаза у них вообще необыкновенные! Они могут быть светло янтарными или голубыми. А часто глаза могут быть и вовсе разноцветными — оба с розовой окантовкой, но один глаз  медовый, а другой голубой! Когда смотришь в их глаза, они производят незабываемое впечатление. Их взгляд буквально завораживает.

Ванская кошка по своему характеру  очень «интеллигентна», любит ласку, хотя бывает и своенравной. Она, как правило,  «кошка одного хозяина» — привязана ко всем членам семьи, но особо выделяет кого-то одного.

Ванские кошки также отличаются своей общительностью, они эмоциональны и выразительны в выражении своих потребностей,  принимают участие во всем, чем занимаются их хозяева, и следуют за ними везде. Владельцы часто говорят, что ваны больше похожи на собак, чем на кошек.

Ваны совсем не боятся воды — играют со струйками, умываются и даже могут встать под слабую струю воды. Конечно, они  лучше всего чувствуют себя на природе, в привычной им среде, поэтому специалисты рекомендуют брать кошек этой породы в дом, только если у вас есть выход в сад и бассейн.

Шерсть ванских кошек обладает водоотталкивающей способностью. Они любят плавать, могут нырять и ловить рыбу в тёплой воде на мелководьях по берегам ручьев и речек — эта способность появилась у них в течение многих сотен лет существования на территории, расположенной вокруг озера Ван.

С ванскими кошками связаны разные истории, иногда даже  мистические.

Говорят, что вана кату часто снится по ночам тому, кто ее увидел хоть раз в жизни. И это — к счастью.*

youtu.be/8xwLLKtHgV0?t=221
youtu.be/29vLMQSIyrw

View all replies
BullTerrierKa's avatar
Красиво получилось) И очень быстро) Большое спасибо!!! ^_^ А что за устройство там на фоне?
WLynx's avatar
Рад, что тебе понравилось] Делается то быстро, что долго обдумывается), а также подбирался материал ещё с марта. Изначально я планировал нарисовать Тайгу рядом с Зирой в бассейне, но в процессе понял, что это хорошо не выйдет. Решил нарисовать что-то другое - дистанционно управляемого робота с камерой, которого пилотирует Тайга: она держит в руках пульт, а на правом глазу визир камеры робота. Также она имеет голосовую связь с Зирой и Дженни - у них у всех гарнитуры с микрофоном за ухом (у Зиры я мог перепутать на каком ухе).
Дженни рисовал очень тщательно. С Зирой не всё так хорошо, но потратил на неё куда меньше времени. А вот с масштабами Тайги на отдалении были самые большие проблемы (но исправлять их уже не буду). Если буду красить, то что-то может и исправлю.

Возможно я ещё вернусь к этой теме - ещё раз попробую нарисовать Зиру саму по себе и Дженни с разных ракурсов. Но пока у меня в планах референс моего персонажа Маро.
А вот как что-то 3D освою - буду пилить их туда)
BullTerrierKa's avatar
Ну да) Я один арт года два собиралась нарисовать. А весь процесс занял полдня где-то.
А, это робот.
Да, Дженни классно получилась) Как и остальные, впрочем)
Отлично) А как успехи с 3Д? У меня что-то не пошло(
WLynx's avatar
Извиняюсь за запоздалые ответы - сегодня был далеко от интернета...

>>Да, Дженни классно получилась) Как и остальные, впрочем)<<

Я тут сразу и про 3D отвечу - сиюминутный результат требует именно "сиюминутных минут") Пока я не продвинулся из-за занятости. Но во второй половине месяца я смогу 3D заняться плотнее.

Дженни, Тайга и Зира в таком дизайне вполне могут найти роль в некой игре. Я ещё и биографию здешней Зире придумал.
Дженни и Тайгу учёные создали одновременно и они росли как сёстры и даже не представляли существование друг без друга. И умеют они примерно тоже самое. Дженни однако получилась больше для задач пилота или сталкера, для спорта и драк), а у Тайги более сильная инженерная часть интеллекта из-за большей усидчивости. Тайга будет ремонтировать всякое оборудование, конструировать экзоскелеты и скафандры, а также роботов. Дженни умеет рисовать и делает игрушки. Обе умеют программировать.
Если что-то хотите гарантированно починить - то это к Тайге. Если хотите интересную вещь на память - то к Дженни)

Зира младше их на год или три, но её учёные создали (*во многом "по приколу"*) с добавление генов египетских мумий - кошки, которая (как был написано) была воплощением Бастет и львицы - Секхмет (как считалось). Также, возможно, добавили что-то от пумы. Она получилась в большей степени гуманитарий и, возможно, будет играть роль медика. Хотя она к тому же ксенобиолог, криптоархеолог, (ксено)лингвист и.т.д. Под влиянием Зиры Тайга научилась играть на гитаре. Дерётся не хуже Дженни и несколько выше их обеих (Дженни и Тайги). Конечно, но между собой им не нужно драться, просто если сравнить их физические данные.

Их всех без особого раскрытия биографии ввели в коллектив "Корпорации", социализировали в обществе людей и других клонов (хотя зверовидных клонов в том мире немного, а нужны они были для случаев, например, когда аборигены некой планеты почему-то не очень рады были видеть людей). Всем троим поручали совместные миссии...
BullTerrierKa's avatar
Ничего страшного) Сама торможу

А у тебя какая программа?

Интересная биография)
А так-то, по оригинальным историям, Зира, скорее всего, наоборот старше обоих была бы. Наверно. Во всяком случае, она женщина замужняя, с тремя детьми)
WLynx's avatar
>>А так-то, по оригинальным историям, Зира, скорее всего, наоборот старше обоих была бы.<<
Если она вдруг стала антро-класс-4 (как и оригинальная Дженни) то это уже не оригинальная история :)
>> Во всяком случае, она женщина замужняя, с тремя детьми)<<
Это может быть потом)
И вообще в космосе возраст уже не так важен (теория Относительности и всё такое) - главное по "физике" быть молодым или даже биологически бессмертным, что на клонах можно реализовать).

>>программа?<<
Microsoft 3D Builder - этакий Paint на новом этапе, из Windows 10. Хочу освоить Blender 3D.

>>Интересная биография)<<

У Дженни и Тайги тоже может быть что-то интересное. Например их на самом деле тоже клонировали из каких-то останков пришельцев (как в фильме "Пятый элемент"). Пришельцев из оригинального мира Дженни. Может просто оригинальные Дженни и Тайга сдавали кровь и стволовые клетки, а потом их засунули в телепорт и отправили куда-то. Или выкрали. Потом этот материал нашли в новом мире и воссоздали не 100% оригинал, но "по мотивам".
BullTerrierKa's avatar
"Если она вдруг стала антро-класс-4 (как и оригинальная Дженни) то это уже не оригинальная история "
А, ну так-то да)

Я даже Sculptris освоить не смогла, почему-то.

Интересно, кто же их мог воссоздать)
WLynx's avatar
>>Интересно, кто же их мог воссоздать)<<
Например "тифоны" из Prey или подобные им. Существа перешли в состояние кибер-биологической сингулярности и они могут себе позволить играть с существами воспроизведенными в их "компьютерной симуляции". Не исключено, что эти воспроизведенные существа находятся в настоящей реальности, но возникли там далеко не тогда, когда им кажется и не должны быть там. То, что подтверждает их древнее происхождение "в их глазах" -это "дополнительная реальность", которую можно разрушить *психотропными препаратами* и увидишь каких-то странных существ, которые будут гоняться за тобой с местным аналогом огнетушителя, например))
Т.е. "тифоны" сделали "Землю" или "Марс"/"Станцию", населили её людьми и не только людьми, которые поддерживают цивилизацию в своём понимании, получают эту самую "генетическую посылку" ли "посылки" и распоряжаются ею с уверенность, что это их идея. А Тифонам просто захотелось завести фуррей) Они украли или спасли немножко *и совсем не целиком* и подкинули людям...

>>Я даже Sculptris освоить не смогла, почему-то.<<
Программ неимоверное множество. Я вот зачем-то Paint.Net вместо Photoshop предпочитаю))

>>
"Если она вдруг стала антро-класс-4 (как и оригинальная Дженни) то это уже не оригинальная история "
А, ну так-то да)
<<
А здесь она "антро-класс-3" :)
View all replies
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In