Deviation Actions

WLynx's avatar

Jenny as Star Wars Mercenary

Published:
By
28 Comments
294 Views
Jenny is character of :iconbullterrierka:
Jenny is anthro dog (bullterrier). How she come to the Star Wars universe we don't know but she became a free jedi (not totally dark but not totally light) and began a mercenary career. Now she and her droids doing a saboteur action on some Republic ship. Also we can see a (*rather sketchy*) clone-troopers (because the Clone-Wars period) which run to them for prevent of Jenny's group escape. Jenny has a spacesuit, because she plan to do some spacewalk to her ship, which placed on some vacuumed deck of the Republic ship. Also she holds a light saber in her right hand and activates a some door closing by her right hand.

Дженни как свободный наёмник-джедай в мире "Звёздных войн" эпохи "Войн Клонов". Она не тёмный джедай но и не светлый. Сейчас она со своими дроидами-компаньонами убегает с корабля Республики, после совершения какой-то диверсии. За ними гонятся солдаты-клоны (изображены весьма условно), но они врядли успеют, потому, что Дженни сейчас закроет дверь. Она одета в скафандр, потому, что планирует прогуляться по открытому космосу к своему кораблю, находящемуся где-то в негерметичной части "республиканца". А может уже весь "республиканец" негереметичен )) Скафандры в "Звёздных войнах" есть, но редко изображаются. //Скафандры, например, должны быть у Хана Соло на "тысячелетнем Соколе", (можно поискать арт в статьях про Хана Соло).

art (c) me :iconwlynx:
Image details
Image size
2572x1861px 761.9 KB
© 2015 - 2021 WLynx
Comments28
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
WLynx's avatar
fav.me/d9x797c - that world episode, for example)
Dreamer-In-Shadows's avatar
Very very interesting.
WLynx's avatar
Really, this is just a "cosplay" for my friend's character) Jenny is specially created mutant dog from not Star Wars universe...
Dreamer-In-Shadows's avatar
Ohooo, I see from where are you getting there. But hey, given how far does the galaxy far, far away stretch, it`s more than possible that such beings like Jenny exist as well, especially if their home planet is like Hoth.
WLynx's avatar
Really the is by canine-like specie)
The Bothan specie from SW is antho-furry-like too)
WLynx's avatar
BullTerrierKa's avatar
Что-то тырим, или просто так, портим транспорт по кайфу?
Классно получилось! :) Большое спасибо!!! :)
WLynx's avatar
>> Что-то тырим, или просто так, портим транспорт по кайфу?

Нет ничего важнее информации) Или дезинформации) Боба Фетт в 13-14 лет устроил технологическую диверсию крейсеру Республики и успешно свалил) Если не в курсе - изначально армия Республики основывалась на клонах охотника за головами Джанго Фетта, которую вырастили на Камино. Боба Фетт - свободный клон, который был как сын Джанго Фетту и перенял его ремесло и корабль после гибели Джанго от рук джедаев. Боба под видом молодого клона-стажёра попал на крейсер и вывел из строя важные системы корабля, чем обрушил его на планету, и, таким образом отомстил Республике)
Хотя это, как и положено ЗВ, выглядело это крайне несерьёзно)
Но, в итоге, Бобу поймали и посадили, а из тюрьмы он бежал благодаря, как не странно, Обивану, который решал какие-то джедайские секретные дела находясь в роли (почти) "Доцента"))).
BullTerrierKa's avatar
Про клонов и Бобу Фетта читала, и, вроде, даже смотрела. Да, Бобе затесаться в толпу удобно) Если, конечно, доспехи сменит.
WLynx's avatar
>> доспехи сменит.
Клоны, до "приказа 66" были дружелюбные и несколько наивные существа, считающие всех себе подобных - братьями, в том числе потому, что понимали, что братья они и есть, а отличия только всякими татуировками и причёсками ))) Если доспехи слегка отличались, то это нормально)
Другое странно, что Боба готов был убить других клонов из-за своего "отца", а они были все как он.
BullTerrierKa's avatar
Наверно это потому, что он рос в других условиях, воспитывался "как человек", и имел другое восприятие мира, а вот что с остальным стадом делали - вопрос.
WLynx's avatar
>> вот что с остальным стадом делали - вопрос.
В одной российской фантастике* я читал, что таких быстро выращенных клонов называли "бройлерами". Типичные клоны (в ЗВ) имели ускоренный цикл развития и соответствующее обучение, в духе верности коллективу и ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ ))
Но кое-какие другие клоны (в той фантастике*), которые пожили как люди, имели своё видение ситуации)
И у ЗВ клонов был зашит "приказ 66" на генетическом уровне. Видимо, после его запуска их ТТХ стало падать, т.к. до этого их готовили быть верными джедаям и равняться на них.
BullTerrierKa's avatar
Но это неканон, я понимаю. А так они были все одинаковые.
Настолько, что у них всех сразу появился "синдром штурмовика")
WLynx's avatar
>> А так они были все одинаковые. Настолько, что у них всех сразу появился "синдром штурмовика")

Хотя, это я нигде не читал) Но пока они были за джедаев, то они могли хорошо сражаться против дроидов и даже некоторых "рептилоидов". Но именно штурмовики-клоны были позже вытеснены войсками набранными из людей и других рас (в эпоху Эпизода 4, уже были именно такие). Где-то читал, что существовала группа клонов, которые решили убить Дарта Вейдера - он же джедай тоже )) У них не особо что-то вышло, кроме того, что изготавливать клонов этой модели прекратили (а убили ли всех остальных - я не в курсе).
View all replies
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In