Deviation Actions

WLynx's avatar

In the mutant's lair: Opening of a Secret Door

Published:
By
15 Comments
256 Views
The continuation of my previous drawing "In the mutant's lair: Tactical Suit Demo": fav.me/d9fe4zd

Jenny is the stalker from some post post-apocalyptic world. She is an artificial mutant dog and she used a specially designed for anthro creatures stalker's gear (tactical suit). On previous drawing you can see that she demonstrated a some plan and she had a key for a some door. Possibly this is a such door, but she opened it by special ID-card (in Jenny's left hand) and by rotating of some wheel on it too.

You can see a rear view of Jenny's tactical suit. Also she as a machine-gun/riffle. Her tail covered by special sleeve, which attached to suit's belt as hermetically connected with the suit's trousers/main part.

Продолжение моего предыдущего рисунка "В логове мутанта: Демонстрация тактического костюма.": fav.me/d9fe4zd

Дженни - сталкер из какого-то пост пост-апокалиптического мира. Она является искусственным мутантом собаки и она использует специально разработанное для антропоморфных существ снаряжение сталкера (тактический костюм). На предыдущем чертеже можно видеть, что она продемонстрировала некий план и имела ключ для какой-то двери. Возможно, это такая дверь, но она открыла её с помощью специальной идентификационной карты (в левой руке Дженни) и вращая специальное колесо.

Вы можете увидеть вид сзади тактического костюма Дженни. Также она имеет пулемет/автомат. Ее хвост зщищён специальным рукавом, который прикреплен к ремню костюма. Эта защита хвоста также герметично соединена с брюками / основной частью костюма.



Jenny is a character of :iconbullterrierka:

art (c) me :iconwlynx: ~2015
Image details
Image size
1950x2514px 758.85 KB
© 2015 - 2021 WLynx
Comments14
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
Alik-Volga's avatar
Хорошая работа.
WLynx's avatar
Спасибо за отзыв ))!
BullTerrierKa's avatar
А я сначала подумала, она артефакт такой нашла) Дженни таки добралась до двери, интересно, что же там?) Наверно, склад, как у Скруджа Макдака, только с артефактами)
Большое спасибо!!! :)))
WLynx's avatar
Может быть) Та круглая штука может сойти и за артефакт. Но задумка была другая.
В "Зове Припяти" за такими дверями либо был секретный цех
(испытания "Гаусс-пушки", где обитал псевдогигант (мутант человека, "состоящий" в основном из большой головы на двух ногах с маленькими ручками - обладает ощутимым пси-воздействием, но слабее чем контролёр; довольно шустр, может задавить своей массой)),
либо тоннель с ядовитой атмосферой, ведущий в Припять. Карточку для попадания в цех в "ЗП" можно было взять у техника Кардана (он же будет чинить "Гаусс-пушку" по найденным там чертежам), а в тоннели я уже не помню, что надо было)
Ещё за дверью, требующей идентификацию, была лаборатория в Припяти, наводнённая полтергейстами и снорками. Карточку можно найти у убитого монолитовца.
BullTerrierKa's avatar
Я просто не поняла сначала)
Видела такого) И даже не одного. У него не пси-воздействие, а ударная волна, которую он создает топотом.
Полтергейсты - вот кто меня больше всего доставал)
WLynx's avatar
ru.stalker.wikia.com/wiki/%D0%… - тут всё-таки про ударные волны говорят. Но в ЗП я один раз заходил в помещение без анти-пси артефакта, а потом с ним - и это "одна большая разница"). Кажется то был артефакт "компас", а у него разные свойства.
BullTerrierKa's avatar
Хз тогда, может, очередной глюк игры
WLynx's avatar
Я играл в 2010-м, в августе месяце) Мог и подзабыть подробности) Да и видяха у меня была не супер - чуть ли не на статичном освещении играл. Сейчас помотрел ролики на Юутубе про псевдогиганта - так там они очень даже волосатые) Я про это не догадывался.
BullTerrierKa's avatar
Волосатые? 0_о У меня лысые были...
WLynx's avatar
Возможно, это какой-то мод к "Зову Припяти", где улучшили текстуры, а может так и надо
youtu.be/soBWgUmsCeY - здесь такжн что-то сделали с и искусственным интеллектом, после чего псевдогигант изначально не нападает и его можно рассмотреть. Конечно это не волосы как они должны быть но текстура волос в первых секундах хорошо видна ( youtu.be/soBWgUmsCeY?t=20 ) .
View all replies
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In