Deviation Actions

WLynx's avatar

In the mutant's lair

Published:
By
17 Comments
293 Views
Jenny is an artificial mutant dog (bullterrier) from post-apocalyptic world.
She is a rebel and cool warrior but sometimes she feel that she must have orderly look. So she really can to repair some clothing (replace a buttons, mend a holes), or even make clothing from materials which she buy from some good people. Also she can to adapt a human's clothing to mutants anatomy by herself.
As we can see, she just finished some her work and sticks by her right hand needle into some pillow. The pillow for needles hangs on some shelves near her bed - on some lower of them you can see her machine-gun and some spools of threads, which she stands here before making her repairing works. She holds a repaired thing in her left hand.
She sits on her bed. Her boots we can see in right corner of the picture. Her breasts are closed something like a bra, which takes into account the features of her anatomy: she has four breasts - two little bigger upper and two more smaller (*even rudimentary*) lower. Really her breasts are not very big against to humans examples.

There is a carpet on behind wall (and electric light bulb on top of the room) :)

Jenny is a character of :iconbullterrierka:

art (c) me :iconwlynx: ~2015
Image details
Image size
2343x2032px 739.55 KB
© 2015 - 2021 WLynx
Comments17
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
BullTerrierKa's avatar
Прям мастерица Х) Ковер на стене порадовал) Правильно, куда ж без него) Должно быть, где-то в заброшенных домах они и сохранились. А вообще, комнату Дженни я как-то так и представляла, по крайней мере, кровать - точно такую)
Большое спасибо!!! ^_^
Alik-Volga's avatar
Необычное ощущение,получился добрый персонаж,по уровню энергетики-почти сказочный персонаж , почти, как зачарованная принцесса, у которой этот образ временный.
Знаю, что автор рисунка с образом принцессы из сказки  не согласен.Ну, так этож чисто личное мнение, оно может быть ошибочным.
Хотя когдаж  Рыжий) ошибался в оценке подсознательного уровня рисуночного сюжета.Есть и ещё один мотив, он тоже хорошо-правильно отображен,т.к. персонаж девушка. 
BullTerrierKa's avatar
Да, этот образ с тем, что на самом деле, слабо сочетается)
Какой же? Надеюсь, не то, что девушка=обслуживающий персонал?)
Alik-Volga's avatar
Представь теоретически:девушка, как в сказках  про эльфов, которая в определённых обстоятельствах может обернуться- в  супер агента.  
Понимаю, что тема рисунка совсем другая и рисовал автор по чётко конкретному персонажу . А смотрится  на подсознательном примерно так.
Рисунок автора - хороший, симпатичный.
Ава у тебя шедевральная:) (Smile) , это не прикол, в том смысле, что для рисующего такой момент важен.
Хорошей недели!
BullTerrierKa's avatar
Сказочная принцесса, которая может и дать в табло)
Да, согласна, рисунок замечателен)
Спасибо!!! ^_^
И тебе тоже хорошей недели! :)
WLynx's avatar
>> Прям мастерица Х)
Недавний мой опрос тебя был примерно связан с этим рисунком (я над ним тогда работал (вот такая идея пришла!)). Моя гипотеза оказалась в общем верной.

>>Ковер на стене порадовал) Правильно, куда ж без него) Должно быть, где-то в заброшенных домах они и сохранились.
Подушечку для иголок не просто так изобразил) Она напоминает известного персонажа "Ватника". Что касается ковра и кровати, а ещё пулемёта, то источником вдохновения было жилище Зулуса из "S.T.A.L.K.E.R.:Зов Припяти" (как и шкафчики/полки, характерные для тех мест).

>> Большое спасибо!!! ^_^
Рад, что тебе понравилось) Удачи и творческих успехов =^-^=!
BullTerrierKa's avatar
Блин, Ватника-то я и не заметила) В 3-ю часть "Сталкера" не играла, так что сравнить не с чем(

Спасибо! ^_^ И тебе тоже! :)
WLynx's avatar
>> что сравнить не с чем(
Не самое удачное, но именно то изображение:
i.playground.ru/i/68/50/30/00/…
*А размеры тут несколько другие, как я посмотрю. У меня скорее получилась моя комната, где я живу)*
BullTerrierKa's avatar
А, похоже, да)
WLynx's avatar
С этим Зулусом нужно договориться, чтобы он помог пройти по тоннелям в Припять. Но перед эти надо получить задание по сбору необходимых персонажей похода и снаряжение. А чтобы разговорить его надо будет хорошо с ним выпить - после получения всей информации персонаж за которого играешь вырубается с перепоя на заметное время) Чтобы пойти уже надо помочь и договориться хотя бы ещё двум персонажам (Вано и вертолётчику Соколову* мне удавалось ещё и монолитвоца Бродягу и может гого-то ещё) и привести их туда. Также нелья будет идти пока не будет найден/получен костюм с замкнутым циклом дыхания "СЕВА" - обычно можно получить у учёных. Хотя он там особ не нужен. При нормальном обвесе артефактами можно обойтись в большинстве случаев. Но такие правила игры)
BullTerrierKa's avatar
Неслабо надо там пожертвовать здоровьем ради информации) Я как-то в первом "Сталкере" нашла целый ящик водки, решила посмотреть, что будет, если Меченый его сразу выжрет. Его минут пять крутило, словно в стиральной машине) В смысле, перед глазами все так крутилось, потом стало замедляться.
WLynx's avatar
Я игран не в оригинальный первый "Тень Чернобыля", а в "обновлённую" версию Lost Alpha, с изменённім сюжетом. Так влияние алкоголя в "Зови Припяти" практически отсутвует - минимальніе колебания прицела, а в Альфе, уже после банки пива надо очень постараться, чтобы куда-то попасть и даже идти туда, куда надо. Зато легче заснуть где угодно (например можно спать в заботливо оставленном открытым БТР - ночные мутанты не найдут )) ). Там в этой лостАльфе есть спальный мешок, который можно таскать с собой (спать не обязательно , но желательно). Также кроме еды нужно иметь запас воды, иначе персонаж тоже внезапно плохо себя чувствует - картинка дрожит и размывается, скорость падает или даже идти не может (Говорит чтот-то вроде *Кажется я умру от жажды...*). Утоляют жажду либо водой либо любыми другими напитками - покрайней мере пивом тоже можно. Но потом стрелять почти нельзя)) Кроме того там можно таскать тела убитых врагов/друзей и это не считается лишним грузом. Можно в карманы трупа переложить лишние вещи и перетащить с собой. Но стрелять при этом нельзя. Есть вид от третьего лица. по сути тот же ТЧ с "Агропромом", Свалкой, длинной однонаправленной дорогой  и закрученной базой "Долга", в которую не сразу попадёшь, а особенно в их бар. Ещё мне нравится, что там есть "карманы" даже у кабанов-мутантов и слепых псов. Там лежат копыта, глаза, зубы, когти, а у полтергейста - мозг. Воздействе артефактов другое чем в Зове Припяти, но и поиск их немного отличается.
Есть там ещё группировка "Грех" - была ли она в оричинальном ТЧ?
Кроме того у персонажа только один "карман" быстрого доступа - куда можно переложить из рюкзака только часть боезапаса к данному типу оружия или к нескольким или, ещё сколько-то артефактов и всё. Раньше у меня где-то торрент он них был. 14ГБ занимает, кажется...
View all replies
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In