Deviation Actions

WLynx's avatar

Accompanying for I.T.M.L: Jenny and Sea

Published:
By
36 Comments
295 Views
The concept of continuation (prequel-sequel) of my drawings "In the mutant's lair": fav.me/d9gn2ud, fav.me/d9gmvnx, fav.me/d9fe4zd , fav.me/d9e7149 .

(On background):
Jenny is an artificial mutant anthro-dog (bullterrier) from post-apocalyptic world.
In some alternate reality Jenny comes to some sea. She is dressed in half-body swimsuit and stands on some sea-front. In far we can see a some birds, motor-paraplane, yachts on sea and people on the beach and downstairs to the sea beach.

Концепция для Дженни. Дженни - антро собака из пост-апокалиптического мира. В какой-то альтернативной реальности, может быть во сне, она попала на море и собирается пойти искупаться. Можно было бы и бикини изобразить, но шерстистым существам нет особого смысла загорать, а такой купальник, как здесь изображён, может иметь также свойство снижать сопротивление в воде...

З.Ы. Криворукость моя + 30-45 минут времени (не считая комп. обработки).

Jenny is a character of :iconbullterrierka:
art (c) me :iconwlynx: ~2015
Image details
Image size
1978x2145px 962.13 KB
© 2015 - 2021 WLynx
Comments36
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
Alik-Volga's avatar
Отличная работа!Человеческих качеств в этом существе больше, чем антрособаки.
Выражение лица- супер!
Интересный сюжет.
WLynx's avatar
>> Отличная работа!
Рад, что тебе понравилось)!
>> Человеческих качеств в этом существе больше, чем антрособаки.

Было бы интересно услышать более подробно, каких именно. И понять - хорошо это или плохо?

>>Выражение лица- супер!
Пытался сделать "лёгкую улыбку") Мне казалось также (к моему некоторому сожалению), что у меня получается что-то похожее на "кошачье" выражение лица.

>> Интересный сюжет.

 Мне приятно, что кому-то кроме меня это тоже интересно :)
Alik-Volga's avatar
Это хорошо, когда они присутствуют в рисунке- человеческие качества.
Это трудно объяснить словами.
Улыбка удалась,Дженни много повидала, с многим пришлось ей столкнуться , поэтому ничего хорошего она в окружающих людях( или других) персонажах не видит.Что вообщем-то правильно.
И вот она попадает на берег моря, её выражения лица-улыбка может означать:надо же, мир может быть  тёплым, ласковым , добрым.Через мгновение  улыбка еле заметно изменяется: море вокруг, такая красота, спокойствие-это мимолётная сказка, после которой вновь окружит серая реальность и те персонажи, с которыми она сталкивается в своей реальности.Как-то так.
Да, есть оттенок лисье-кошачьего .Поэтому, это не Дженни, а  позитивное дополнение к её образу.
WLynx's avatar
Мощный отзыв) Спасибо :)!
BullTerrierKa's avatar
Классно получилось))) Большое спасибо!!! ^__^ А кто там в небе летит? Парашютист?
Alik-Volga's avatar
Воот, разные люди, а  образы бывают схожими.Это к тому, что в предыдущем комменте хотел написать, представь, что твоя  Дженни на берегу океана, нет людей,прошлое далеко, настоящее -сейчас и точно безопасно-тишина,природная красота вокруг. Не думаю, что такой персонаж размякнет)) глядя на пальмы и начнёт порхать) как беспечный мотылёк, но будет ли это та Дженни, образ которой на всех твои работах?
В прошлый раз не написал такого, не хотелось загружать неважной информацией и размышлениями).
Тема моря, пейзаж, лодки с парусами, купальник-не это главное.Главное, как поменялось лицо, выражение на нём,взгляд.
BullTerrierKa's avatar
Думаю, она будет настороженно следить, не вылезет ли из каких-нибудь кустов солдафон со стволом) Или не поднимется ли из моря перископ подводной лодки.  Да, это была бы уже совсем не Дженни.
Ну конечно, тишина, солнце светит, и никого вокруг) Природа, красота, лепота)
WLynx's avatar
>>Парашютист?

Мотопараплан: www.happiness-shop.ru/userfile… , 99.img.avito.st/640x480/815093… , например )) Можно считать парашютистом, но это автономный летательный аппарат, даже с двигателем.

>> Классно получилось))) Большое спасибо!!!

Рад, что тебе понравилось)) Может возьмёшь идею для какого-то своего рисунка? Интересно увидеть Дженни не только в камуфляже, или камуфляже но, скажем, за "водно-скалолазными" делами ( (если нравиться такое, конечно)). ((Tomb Raider: Underworld) www.mobygames.com/images/shots… , www.mobygames.com/images/shots…, www.mobygames.com/images/shots… , и.т.д. www.mobygames.com/game/windows… ) .
BullTerrierKa's avatar
А, вон оно что)

Может быть) Правда, там, где живет Дженни, не самые подходящие условия для подводного плавания.  В эту часть не играла, только в "Anniversary"
WLynx's avatar
>> В эту часть не играла, только в "Anniversary"
Я в эту часть, которая "андерворлд", тоже просто поиграл, но пройти до конца не пытался) Скажу только, что искусственный интеллкт человеческих противников там ужасен))

>> Правда, там, где живет Дженни, не самые подходящие условия для подводного плавания.
Но если в бассейне каком-то? Какой-то "гладиаторский" комплекс (где зр), но через него можно попасть на защищённый объект.
Да и у Лары Крофт в "АВ" подводные прогулки, как правило, сопровождались сражением с акулами и даже с кракеном. Ядовитые медузы могут быть (но я такое видел в другой игре).
BullTerrierKa's avatar
Я до конца тоже не прошла, застряла.

Бассейн вполне может быть. Ну, или если очень надо - да, придется лезть в воду.
WLynx's avatar
>> Ну, или если очень надо - да, придется лезть в воду.

Мне вот интересно, корпорация, которая её так сильно антрофицировала каким образом провела её обучение? Ведь Дженни должна уметь говорить и понимать речь, явно умеет писать и пользоваться компьютерной техникой (в той степени, в которой это нужно при спецоперациях). Кроме того - бультерьер не очень большая собака и чтобы сделать из неё достаточно крупного антропоморфа придётся разобрать базовее животное как минимум до состояния позвоночник+мозг - всё остальное, либо вообще перепроектировать (как верхний плечевой пояс) либо значительно удлинить - как ноги (не считая изменения (усиления) органов кровообращения). Соответственно, - мне представляется процесс по типу "гусеница >> бабочка" где в роли "гусеницы" выступает базовое животное - но всё тело которого будет фактически растворено в специальном биорастворе и станет "псевдоэмбрионом" из которого врастет сильно модифицированный клон (ДНК которого существенно переработано). Память клона может использовать какие-то элементы из "старой" памяти но где гарантия, что это будет вся память и почему бы не записать какую-то дополнительную информацию (от других совместимых существ)? Например, обучение для Дженни будет обеспечиваться специальным сном, который она видела пока была в биореакторе (или там, скажем, - био-нано-фабрика), и после пробуждения она не будет особенно удивлена форме своего тела и не кинется на создателей. Предполагаю даже, что она будет расти некоторое время до необходимой кондиции уже за пределами биореактора.
BullTerrierKa's avatar
Эта корпорация была государство) Как в "Матрице", с помощью прямой закачки информации в мозг. Говорить по-человечески, писать и т.д. мутантов, которые были в собственности людей, учили так же. "Диким" пришлось учиться самим. Насчет перестройки тела - там все было иначе, куда более упрощено. Мутацию вызвало специальное вещество. Типа, как в "Черепашках-ниндзя". Какое-либо научное обоснование тут притянуть можно, но разве что за уши) Но... Всякие "Марвелы", например, не парятся с обоснованием того, как это так - человека укусил паук, и тот обрел сверхспособности.  Память у Дженни осталась прежней, и она прекрасно помнит то, что с ней было до мутации, и почему она стала такой.
WLynx's avatar
>> Мутацию вызвало специальное вещество. Типа, как в "Черепашках-ниндзя".

Если я не ошибаюсь, там ещё такое вещество приводило к мутации людей и они обретали черты животных, с которыми они контактировали и получили ДНК от них.

Если это так и здесь - зачем использовать именно животных, а ещё прокачивать их?

"Матричный" способ я именно имею в виду - это как сон. В некотором роде я не просто так вспоминал про мух-дрозофил: science.compulenta.ru/746370/
*
Причём фаза медленного сна, похоже, служила тем же целям, что и у млекопитающих, — запоминанию произошедшего с индивидуумом во время бодрствования. Если мух активно чему-то обучали, потом фаза медленного сна была у них длиннее и интенсивнее по мозговой активности, чем у мух-неучей.
*
--
А какой её рост в антропоморфном виде? Как рост этот обеспечивался веществом, подгонялся ли он под стандарт?
View all replies
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In