Deviation Actions

visandra's avatar

witch and her crow

By visandra
11 Favourites
14 Comments
602 Views
done in photoshop.
Image details
Image size
700x494px 86.8 KB
Published:
© 2009 - 2021 visandra
Comments14
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
GaGaGakun's avatar
latar belakangnya sangat okeh :worship:
visandra's avatar
Aiiiih.. ma' kacih banyak :hug:
Brownez-Koekoez's avatar
kritiknya nnn...itu, vi, crow-nya kurang ada interaksi ama witch-nya, jadinya kayak yg berdiri sendiri2. padahal kan judulnya witch & her crow
visandra's avatar
Iya sih.. sebenernya tu crow cuma tambahan aja.. hi..hi.. trus soal judul... tadinya mau witch doang, yang simple. Tapi ternyata aku udah pernah upload dengan judul witch. jadi trus ditambahin and her crow aja.. =D kalo mau liat gambar ini terbit di Mombi no 16, terbit tgl 6 Mei 2009. beli yaaah... =D

(ada di hal 26, rubrik bahasa inggris) =D
Brownez-Koekoez's avatar
:> iya, mo beli buat ponakan. sekalian "kado" buat yg tgl 8-nya ultah, hehe
visandra's avatar
ha..ha... =D tau ajah...
Brownez-Koekoez's avatar
;p ultah bu vi kan ada di kalender FB. lagian temenku gak banyak, itu lagi itu lagi kok ^ ^;
visandra's avatar
He..he..he.. ga minat nambah temen yang buanyaaaak ? ;P
Brownez-Koekoez's avatar
mau, tapi di dunia yg nyata ajah ;> kalo online rasanya jauh
visandra's avatar
aria-n's avatar
Cakep!!!... masak apa tuh nenek sihir,Viz?

kamu buka akun di DA?
visandra's avatar
Masak opor Mas ;P
Luvelia's avatar
weww :iconthumbsupplz:
keponakanku pasti suka nih liat gambar ini :excited:
visandra's avatar
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In