Shop Forum More Submit  Join Login
Ringtone by tsukkaomi Ringtone by tsukkaomi
well, even though i said i won't be so active here anymore due to those exams... ^^a here's my new submission. ^^

tried a new style to color her eyes (inspired by hyper-dying will mode tsuna's eyes.. XD *really love those eyes*) and her hair. too bad i couldn't find a better color for her... (yeah, actually i'm not satisfied with the colors. ><;)

anyway, critics and comments are really welcomed. and hopefully i can finish another picture in no time, ok~ ^^a *have LOADS of sketches waiting to be traced and colored*

edit: haha i forgot to say, colored the tie purple because i rarely wear my stupid-purple-tie. XD XD and sorry for the crappy BG, really have no idea what should i make over there. ^^a
Add a Comment:
 
:icondesyou:
desyou Featured By Owner Apr 7, 2008  Student
emang ring tone HP lu apa kao?? XDDD

well.. btw lu suka warna ijo ya? coz gua sering ngeliat lu pake warna ijo (di fs) lolz~

tangannya yang megang HP emang sedikit kepanjangan hehe sama leher nya ^^ bagian yang nyatu ama pundak nya rada lebar
Reply
:icontsukkaomi:
tsukkaomi Featured By Owner Apr 7, 2008  Hobbyist Digital Artist
hp gw? XD hm.... drrt drrt drrt a.k.a geter doang. =)) klo yg satu nya lageh seh make motteke! sailor fuku nya lucky star, tapi belakangan ini diganti jadi pink panther theme, meskipun seringan ga dibunyiin juga seh. ^^a

ijo di fs itu gara2 ava nya pake c.c warna ijo juga. XD gw suka nya item - putih - biru - ijo. XD merah kuning oren mah anti bgt. =))
Reply
:icondesyou:
desyou Featured By Owner Apr 7, 2008  Student
ah ya.. ntar request lu gua bikin pake warna merah-kuning-oranye deh lol *kabur*
Reply
:icontsukkaomi:
tsukkaomi Featured By Owner Apr 7, 2008  Hobbyist Digital Artist
..... itu sebener nya bikinin nya rela ato ngga seh? XD *timpuk mami admin pake bantal* hohoho~ *kabur*
Reply
:icondesyou:
desyou Featured By Owner Apr 7, 2008  Student
LOLZ *tendang kao* alamak~ gua pengen nonton lucky star entah napa banyak yang suka ^^; cuman so far ga ketemu TAT mungkin gua nya aja yang rada gaptek di anime LOL

LOL emang napa? merah kuning orange warna yang paling lu benci?? LOL pantesan waktu itu lu ogah banget ama skin forum yang oranye itu LOL

btw... si kira nanyain forum tuh... seperti biasa.. ga keurus LOL mau di delete lagi?? XDDDD *kabur*
Reply
:icontsukkaomi:
tsukkaomi Featured By Owner Apr 7, 2008  Hobbyist Digital Artist
lucky star bagus koq. XD byk parodi dari anime laen. dan gw suka style gambar nya. XD *sempet brp lama nggambar pake style lucky star* hohohoho~

forum? terserah. XD delete aja lah, trus bikin baru lageh selse ujian. XD *lah*
Reply
:icondesyou:
desyou Featured By Owner Apr 12, 2008  Student
XDDDDD;;;;; alamak~ kacau abis xp xp~

yah.. udah ga ada penghuni di forum itu LOL
Reply
:icontsukkaomi:
tsukkaomi Featured By Owner Apr 12, 2008  Hobbyist Digital Artist
... huhahaha~ XD beneran, parah!! XD
Reply
:iconleinwizard:
leinwizard Featured By Owner Mar 29, 2008  Hobbyist General Artist
eh! colouringnya keren!!!
ajarinn!!
Reply
:icontsukkaomi:
tsukkaomi Featured By Owner Mar 31, 2008  Hobbyist Digital Artist
thx. ^^

ajarin? XD doh coloring loe juga dah keren koq, mestinya gw yg minta ajarin. XD XD itu coloring nya asal2an. :p
Reply
:iconlryuzakixtreme:
LRyuzakiXtreme Featured By Owner Mar 23, 2008
gimana dengernya yah :lmao:.... ah , kayaknya tangannya panjang sebelah :XD:
Reply
:icontsukkaomi:
tsukkaomi Featured By Owner Mar 24, 2008  Hobbyist Digital Artist
um.. setel hp loe biar ada ringtone nya terus tungguin telp / sms masuk? XD *lah* rada maksa ya?? XD

tapi masa seh kepanjangan sebelah? XD *maseh ga pecaya*
Reply
:iconlryuzakixtreme:
LRyuzakiXtreme Featured By Owner Mar 25, 2008
:lmao:coba lurusin dua tangannya trus diukur XD
Reply
:iconchronolex:
Chronolex Featured By Owner Mar 23, 2008  Hobbyist General Artist
Keren~ :hug:
Cuman tangan yang sedang megang hp itu kepanjangan ^^;
Reply
:icontsukkaomi:
tsukkaomi Featured By Owner Mar 24, 2008  Hobbyist Digital Artist
masa seh? perasaan pas nggambar dah gw ukur2, pas koq? ^^a
Reply
:iconstaruval:
staruval Featured By Owner Mar 20, 2008
Yow~ keren!
Tapi lehernya kegedean :D
Tapi backgroundnya keren!

Bikin linenya digimanain??
Reply
:iconstaruval:
staruval Featured By Owner Mar 21, 2008
Bukan... cara strokenya ';per' bagian tubuh ato ngikutin linenya aja?
Reply
:icontsukkaomi:
tsukkaomi Featured By Owner Mar 21, 2008  Hobbyist Digital Artist
stroke outline nya kan? iyah ngikutin line nya aja. ^^
Reply
:icontsukkaomi:
tsukkaomi Featured By Owner Mar 20, 2008  Hobbyist Digital Artist
masa seh? di mata gw leher nya dah pas koq? ^^a *lah*

BG nya? keren? XD XD itu bikin nya dah maksa bgt lah, ga tau mo digimanain. XD XD

klo line nya pake pen tool, terus di stroke pake brush ukuran 1 px. :p
Reply
:iconstaruval:
staruval Featured By Owner Mar 21, 2008
Bukan... cara strokenya 'er' bagian tubuh ato ngikutin linenya aja?
Reply
:iconk-nashi:
K-Nashi Featured By Owner Mar 20, 2008  Hobbyist Digital Artist
ha ha, her expressions is so cute..^^
Reply
:icontsukkaomi:
tsukkaomi Featured By Owner Mar 20, 2008  Hobbyist Digital Artist
thx. ^^
Reply
Add a Comment:
 
×



Details

Submitted on
March 19, 2008
Image Size
170 KB
Resolution
650×779
Link
Thumb

Stats

Views
691
Favourites
7 (who?)
Comments
22
Downloads
25
×