Shop Forum More Submit  Join Login
About Design & Interfaces / Professional Tommy Gustaviano YezaMale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 10 Years
Needs Core Membership
Statistics 17 Deviations 14 Comments 3,363 Pageviews
×

Newest Deviations

Perbandingan Antar Kultivar by tommyeza Perbandingan Antar Kultivar :icontommyeza:tommyeza 0 0 Dokumentasi KUIL 2011 by tommyeza Dokumentasi KUIL 2011 :icontommyeza:tommyeza 0 0 Kunjungan Ilmiah by tommyeza Kunjungan Ilmiah :icontommyeza:tommyeza 0 0 logo balairungpress.com by tommyeza logo balairungpress.com :icontommyeza:tommyeza 0 0 d'vicio online store by tommyeza d'vicio online store :icontommyeza:tommyeza 0 0 Gadjah Mada Agro Concert 2012 by tommyeza Gadjah Mada Agro Concert 2012 :icontommyeza:tommyeza 0 0 Looking Beyond Disaster Charity Concert by tommyeza Looking Beyond Disaster Charity Concert :icontommyeza:tommyeza 1 0 BPPM Balairung UGM by tommyeza BPPM Balairung UGM :icontommyeza:tommyeza 0 0 Desa Ngadas by tommyeza Desa Ngadas :icontommyeza:tommyeza 0 0 Gadjah Mada Agro Expo 2011 by tommyeza Gadjah Mada Agro Expo 2011 :icontommyeza:tommyeza 0 0 Kinahrejo Village by tommyeza Kinahrejo Village :icontommyeza:tommyeza 0 0 Kaskusers by tommyeza Kaskusers :icontommyeza:tommyeza 0 0 Penyakit Pada Pucuk Daun Teh by tommyeza Penyakit Pada Pucuk Daun Teh :icontommyeza:tommyeza 0 2 Gustaviano by tommyeza Gustaviano :icontommyeza:tommyeza 1 3 Fakultas Pertanian UGM by tommyeza Fakultas Pertanian UGM :icontommyeza:tommyeza 0 3 Kakao by tommyeza Kakao :icontommyeza:tommyeza 3 0

Favourites

Indonesia by pistonbroke Indonesia :iconpistonbroke:pistonbroke 985 297 anak indonesia by dicka-v08 anak indonesia :icondicka-v08:dicka-v08 104 71 Indonesia Bisa by deathrockstar Indonesia Bisa :icondeathrockstar:deathrockstar 445 157

Activity


deviantID

tommyeza's Profile Picture
tommyeza
Tommy Gustaviano Yeza
Artist | Professional | Design & Interfaces
Indonesia
halo halo, makasih yee udeh ngunjungin DA gw!! kenalan dong kenalan, sharing ilmu gitu, hehe

keep calm and work for money, design for love!! yeaa
Interests

Journal

No journal entries yet.

Comments


Add a Comment:
 
:iconshekkung:
shekkung Featured By Owner Dec 20, 2009
makasih jam tangannya, Tom! Gue watch balik yaaa :D
itu semuanya lo foto pake kamera siapa? macro-nya keren sob hahaha
Reply
:icontommyeza:
tommyeza Featured By Owner Dec 20, 2009  Professional Interface Designer
oh jamtangan tuh "watchers" ya..gw kaga ngerti istilah2 di deviant nih..ada tutorial bahasa indonya ga sih?
haha itu macro pake kamera oneng, hehe
shey lw kalo ngedit di sotosop apa aja yg diatur?gw lagi masa hijrah dari vector ke bitmap nih
Reply
:iconshekkung:
shekkung Featured By Owner Dec 20, 2009
apa ya? pake aja action-action gitu, banyak kok bisa didownload lewat dA. browsing aja yang rajin. nah, kalo udah dapet action, lo bisa edit actionnya sesuka hati lo. emangnya oneng punya SLR ya? atau itu kamera biasa? soalnya kamera yang bisa makro ampe segitunya biasanya SLR. Kamera gue sih bisa, tapi itupun powershot yang bagus, hahahaha. gue dikasih sih, Tom, nggak beli. Alhamdulillah haha

gue udah jarang ngedit sih heheheh, tapi biasanya gue suka ngedit pake CURVE.
Reply
:icontommyeza:
tommyeza Featured By Owner Dec 20, 2009  Professional Interface Designer
donot action tuh gimana caranya?dan action itu apa?aduh gw kaga jago potosop....
kamera oneng digicam biasa kok..haha kalo fotografi bagi gw ga penting kameranya apa, dari kamera pinjaman bahkan non SLR pun asal oke itu menjadi kepuasan tersendiri bagi gw...

lw dah punya slr shey, aaah mau..
Reply
(1 Reply)