Shop Forum More Submit  Join Login
Layout Harian Jogja by suicidekills Layout Harian Jogja by suicidekills
:: Layout HarJo
Ada kejadian yang tidak mengenakkan tentang layout ini

Baru bikin ini malamnya sebelum deadline, gw baru tahu kalo disuruh bikin layout buat harjo pas siang sebelumnya, dan sebelum sabtu pagi harus udah dikirim

Gw udah ngupload sejak dini hari, tapi rapidsial tiba2 error di tengah jalan, ngupload lagi, eeeeeh, jam 4 pagi mati lampuuu, aaaaaaaaaaarrgh, udah gitu jam setengah 6 an pake ada acara penyemprotan massal pula, bner2 kyk gak diberkahi gw T.T akhirnya waktu udah agak terang baru bisa sukses di 4shared

Tp akhirnya design ini akhirnya gak kepake, karena ktny telat setengah jam apa berapa,

huhu
Patah hati gw T.T
Curhat nih.. :P :P :P

:: Credits
~ffyunie
:iconbagas9425:
bagas9425 Featured By Owner Apr 28, 2010
masalahnya gak ada namaku :D
jahat kmu vin :P
Reply
:iconraymerta:
raymerta Featured By Owner Apr 14, 2010  Hobbyist Interface Designer
yang sabar ya.. :)
Reply
:iconsuicidekills:
suicidekills Featured By Owner Apr 25, 2010
iya, hehe, :)
jd malu, gara2 curcol di commentnya :blush:
Reply
Add a Comment:
 
×



Details

Submitted on
April 14, 2010
Image Size
1.4 MB
Resolution
849×1348
Link
Thumb

Stats

Views
572
Favourites
0
Comments
3
Downloads
27