3
0
0
Recommended for you
Layout Harian Jogja
579 Views|1 Today
© 2010 - 2019 suicidekills
:: Layout HarJo
Ada kejadian yang tidak mengenakkan tentang layout ini

Baru bikin ini malamnya sebelum deadline, gw baru tahu kalo disuruh bikin layout buat harjo pas siang sebelumnya, dan sebelum sabtu pagi harus udah dikirim

Gw udah ngupload sejak dini hari, tapi rapidsial tiba2 error di tengah jalan, ngupload lagi, eeeeeh, jam 4 pagi mati lampuuu, aaaaaaaaaaarrgh, udah gitu jam setengah 6 an pake ada acara penyemprotan massal pula, bner2 kyk gak diberkahi gw T.T akhirnya waktu udah agak terang baru bisa sukses di 4shared

Tp akhirnya design ini akhirnya gak kepake, karena ktny telat setengah jam apa berapa,

huhu
Patah hati gw T.T
Curhat nih.. :P :P :P

:: Credits
~ffyunie
Image size
849x1348px 1.37 MB
Recommended for you
anonymous's avatar
Join the community to add your comment. Already a deviant? Sign In
Comments (3)
bagas9425's avatar
masalahnya gak ada namaku :D
jahat kmu vin :P
Reply  ·  
raymerta's avatar
raymerta|Hobbyist Interface Designer
yang sabar ya.. :)
Reply  ·  
suicidekills's avatar
iya, hehe, :)
jd malu, gara2 curcol di commentnya :blush:
Reply  ·  
©2019 DeviantArt
All Rights reserved