spiderio's avatar
~io | rio husnady
74 Watchers33.3K Page Views125 Deviations

Belajar lagi... SEMANGAAAAT
|1 min read|by spiderio
2
0
Concept
|1 min read|by spiderio
4
0
update DA
|1 min read|by spiderio
4
0
Puasa
|1 min read|by spiderio
6
0
ga tau deh gallery gue ilang semua T_T
|1 min read|by spiderio
2
0

Featured

Belajar lagi... SEMANGAAAAT
Belajar lagi... SEMANGAAAAT SEMANGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT *TERIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK SEMANGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT AYOO Cari inspirasi kerjain Lagi Lebih Giat Lagi Lebih Detail LAGI
Concept
mo erase semua memori gue tentang desain mo mulai belajar lagi dari nol! kosongkan dulu baru diisi... biar gue bisa belajar tanpa melawan belajar belajar belajar lebih lagi
update DA
akhirnya gue bisa update DA juga setelah sekian lama di telantarkan sekian lama
Puasa
akhirnya... tiba saatnya bulan ramadhan 2007.. seneng banget puasa tahun ini semoga bisa menjadi lebih baik dan lebih lebih baik.. dalam segala hal.. ------------- mohon maaf lahir dan bathin atas semua kesalahan yg io perbuat
ga tau deh gallery gue ilang semua T_T
ga tau deh gallery gue ilang semua T_T katanya termasuk ripping.. aneh??? plagiat?? orang gue bikin sendiri kok.. trace sendiri... kok malah begini.. au ah.. gue ga ngerti.. tp gue tetep berkarya... he..he... mungkin gue nubie.. tp gue ga bakal nyerah... gue emang blm bisa apa2... but gue bakal jadi 'orang' dengan ini gue mulai langkah baru... Web Desain!!