Shop Forum More Submit  Join Login
Taira reference by Siriliya Taira reference by Siriliya
Ну вот и Таира - мой второй чар, помесь кошкообразного существа со змеёй. К какому-либо земному виду она не принадлежит, потому что она не из этого мира. С самого рождения Таира привыкала жить под чужую дудку, она была одним из тех существ, которых могли призывать люди, занимающиеся магией. В молодости, когда силы Таиры ещё были не такими уж и большими, её мог призывать даже начинающий маг с практикой меньше двух лет. Когда такое существо призывается в наш мир, оно практически теряет свою волю, и подчиняется командам вызвавшего его. Это угнетало Таиру, она не могла смириться с этим и росла озлобленная на всех: на тот, чуждый ей мир, в который её вечно призывали, на тех непонятных существ, которые заставляли её выполнять задачи, которые она не хотела выполнять (жаль, что ей вовремя не попался нормальный маг, который не заставлял бы её убивать, а вырастил бы её в мире и любви;), и на её родителей, которые произвели её на свет такой, какая она была.
Росла Таира, росли и её силы. Круг магов, которые могли её призывать сужался, а количество призывов в людской мир снижалось в геометрической прогрессии. Она стала привыкать к свободе, но у этого была и обратная сторона: каждый такой редкий призыв теперь вызывал в ней ярость, невыносимую и всепоглощающую, но она практически ничего не могла поделать, ведь появившись в людском мире, она всё равно теряла волю и исправно выполняла команды, хоть и внутри у неё всё \"горело\".
Кстати, одна из битв, в которых учавствовала Таира :) [link]
На освобождение Таиры сыграл случай, может быть это была судьба, а может просто удача, которая правда обернулась не совсем тем, чего бы хотела Таира. Очередной маг, который вызвал Таиру, был не достаточно силён, чтобы сдерживать её и управлять ею, а точнее он просто испугался, поддался своему страху и потерял контроль на секунды...Таире этого было вполне достаточно, она ждала этого много десятков лет, и просто не могла упустить такой шанс, который выпал ей возможно первый и последний раз в жизни. Она сильно ранила мага, и тот уже физически не мог ею управлять. Таира знала, что существа, раз напавшие на своего хозяина, больше никогда не будут призываться магами, и она сделала последний, добивающий удар в истекающего кровью человека, одного из тех, кого она ненавидела всю жизнь...Таира закрыла глаза, вдохнула поглубже и выдохнула, открыла глаза и...она всё ещё стояла перед растерзанным трупом своего бывшего \"хозяина\". Она конечно точно не знала, перемещаются ли существа, убившие своих хозяев, обратно в свой мир, но она на это надеялась! По логическим умозаключениям она думала, что связь призванного существа с миром, куда его призывают, поддерживается самим призывающим магом. Но простояв перед трупом несчастного мага пару часов, она поняла, что глубоко заблуждалась - она застряла в этом мире и похоже надолго. Но теперь она похоже понимала, почему маги не могут призывать существ, которые убили своих хозяев: эти существа просто переставали быть существами, которых можно призывать, и после убийства хозяина они становились частью мира хозяина...
Таира ещё долго сидела в небольшом домике, принадлежавшем убитому магу, она не знала, что делать. Хоть она и бывала в этом мире сотни, даже тысячи раз, она не хотела выходить на улицу, не хотела принимать то, что теперь она никогда не увидит свой дом, свой мир.
Вскоре ей всё-таки пришлось покинуть это место, она почуяла запах угрозы, приближающейся с бешеной скоростью откуда-то из тёмного леса. Просто убежать она не смогла, любопытство пересилило, она спряталась и немного подождала. Как выяснилось угрозой были трое магов с призванными ими существами, предназначавшихся для уничтожения Таиры. Таира не стала ждать, пока они её заметят, а осторожно скрылась в зарослях, и побежала прочь. Она знала, что они будут её преследовать по всему миру, также она знала, что никак не сможет одолеть сразу троих магов с саммонами. Чужой ей мир, мысль о том, что ей всю жизнь ещё и бегать от этих троих придётся Таиру просто выводила из себя, надежды на чью-то помощь не было, разьве что....
"Стоп! Этот придурок...вечно ноющий золотогривый ленивый пень, с которым я как-то бок-о-бок дралась, его силы впечатляют! Он сможет помочь!\" - подумала Таира о Сайро, с которым сражалась пару десятков лет назад. Так началась история о совместных приключениях Таиры и Сайро, но это совсем другая история...

Вот понаписала то о_О Краткая информация о Таире:
По виду помесь кошкообразного существа со змеёй
Пол женский
Возраст 730 лет (по меркам таких существ взрослая особь;)
Очень эгоистичная натура, ненавидит Землю и всех существ на ней живущих, но с Сайро ([link]), её \"другом\", ещё кое-как худо-бедно уживается.
В бою полагается на чистую физическую силу, которая у неё просто огромная о_О Все 6-ть чувств у неё обострены в сотни раз выше, чем у обычного животного.
Любит: закаты, ночь, луну (Земная луна очень похожа на одну из лун, которые висели на небосводе в её мире и ночью и днём;).
Не любит: люде-е-е-ей *_* и всё, что с ними связано.
Если чего ещё вспомню, потом допишу.
Выдохнула...
:D

ENG
Brief information on Taira:
By the form a hybrid cat beings with a snake
Sex female
Age of 730 years
Very selfish nature, hates the Earth and all beings on it living, but with Sairo ([link]), its "friend", still somehow at the very least gets on.
In fight it is necessary on pure physical strength which at it simply huge о_О All 6 feelings at it are aggravated in hundreds times above, than at a usual animal.
Loves: declines, night, the moon (the Terrestrial moon is very similar to one of the moon which hung in a firmament in its world and at night and in the afternoon).
Does not love: people * _ * and everything that is connected with them.
Add a Comment:
 
:iconvanylla-kiss:
Vanylla-Kiss Featured By Owner Dec 28, 2009
drew her for ur free sketch. just need to dig up my scanner and submit her. patience.
Reply
:iconmita-silverdragon:
Mita-silverdragon Featured By Owner Oct 31, 2009
Классный персонаж! Необычная смесь, а еще более необычна судьба. И продолжение легенды ее жизни тоже очень интересно! =D
Reply
:iconsiriliya:
Siriliya Featured By Owner Oct 31, 2009  Hobbyist General Artist
Спасибки! :hug: Я счастлива, что кому-то, кроме меня, нравится :D Не знаю пока ещё, буду ли я продолжать писать и рисовать об их похождениях, это как припрёт.
Reply
:iconmita-silverdragon:
Mita-silverdragon Featured By Owner Nov 1, 2009
Буду надеяться, что припрет. =D
Reply
:iconruscsi:
RusCSI Featured By Owner Oct 30, 2009  Hobbyist Digital Artist
Интересный микс :3
Reply
:iconsiriliya:
Siriliya Featured By Owner Oct 30, 2009  Hobbyist General Artist
=)
Reply
:iconyuliandress:
Yuliandress Featured By Owner Oct 30, 2009  Professional Digital Artist
Вау! Какой суперский персонажик!!! *___*
Reply
:iconsiriliya:
Siriliya Featured By Owner Oct 30, 2009  Hobbyist General Artist
Спасибки! :D
Reply
:iconokeana:
OKEANA Featured By Owner Oct 29, 2009
Очень интересно:)
Reply
:iconsiriliya:
Siriliya Featured By Owner Oct 29, 2009  Hobbyist General Artist
Спасибо! :)
Reply
:iconokeana:
OKEANA Featured By Owner Oct 30, 2009
Не за что :)
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
October 29, 2009
Image Size
1.1 MB
Resolution
1482×1739
Link
Thumb

Stats

Views
463
Favourites
5 (who?)
Comments
11
Downloads
18