sigita's avatar
Gita Savitri Putri
134 Watchers51.5K Page Views150 Deviations
Artist // Hobbyist // Other
Badges
Super Llama: Llamas are awesome! (23)
My Bio
yeah. my deviantart is my web for my moody's art & my narcisism :p

Favourite Movies
Animation . Comedy Romance . Twist
Favourite TV Shows
Masterchef . Glee . HIMYM
Favourite Bands / Musical Artists
David Cook . Maliq & D'Essentials . Tompi . Michael Buble . Boyz II Men . Daughtry . Katy Perry
Favourite Books
Percy Jackson & The Olympians Series, Harry Potter Series, Dan Brown's, Agatha Christie, Sherlock Holmes, How To Train Your Dragon
Favourite Writers
Rick Riordan, J.K. Rowling, Dan Brown, Agatha Christie, Conan Doyle, Cressida Cowell
Favourite Games
The Sims . All of mini games in my computer. I love mini-games. hha
Tools of the Trade
Adobe Photoshop CS2 . Painttool SAI . MTPaint
Other Interests
Editing photo . Comics . Sketch Book . Movies . Novels . Swimming

Final Project

Final Project

iseng buka DA saya yang lagi² terlantar (maklum anak informatika yang mencoba menyalurkan hobi otodidak ngasal sebisanya dalam bidang art), tiba² pengen nulis jurnal ga penting lagi. haha kondisi sekarang : galau TA (Tugas AKhir 1) belum nemu topik, ada sih tapi.. dosen yang mau diajak ngobrol gada dikampus.. masih banyak kegalaua lainnya tapai gausah diceritakan deh :p oya, kmaren saya dapet kesempatan ikutan kompetisi internasional lagi. tim saya ngirim 2 project dan alhamdulillah keduanya dapet award, 1 Winner & 1 lagi Merit! senengnya saya dapet banyak pengalaman, temen, jaringan, jalan-jalan, shopping, dan alhamdulillah
1Comments

cupu

cupu

saya udah lumayan lama make DA. tapi saya cm sekadar aplot² karya aja. ga pernah nyobain fitur² lainnya. sempet saya deactive malah trus diaktifin lg. ga ngerti apa itu badge, gmn cara bikin avatar thumbnail di komen, ga pernah nyobain forumnya, nulis journal nya aja baru skrg, dan masih banyak lagi. lagian saya emang tipe yang moody dalam berkarya :laughing: cupu banget ya. hahahha biarlah gapapa. DA saya emang lebih ke arah sharing karya trus liat² karya orang dan berusaha untuk meningkatkan diri :p
7Comments

Comments 253

Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
vinartvinProfessional Digital Artist
oh ini si gita :v
ohinisigitaHobbyist Artist
I cannot sign in with this account :iconsigita: anymore, already hacked by someone :'(

please visit my new acc :iconohinisigita: thanks! :blowkiss:
floortjesartProfessional Digital Artist
Thanks a bunch for faving my work, I'm glad you like it :aww:
geekyglassesartistStudent General Artist
thank you for the favorite ! :)
juliansketchartStudent Traditional Artist
Karyanya keren!! :)
salam Kenal Mbaknya..hehe
DistressNComaHobbyist Traditional Artist
baru buka deviant lagi ahahaha, makasih ya comment nya :D
kum---kumStudent Digital Artist
wah gallerynya situ keren! :clap:

--
come and see my gallery!
:gallery: