Deviation Actions

setobuje's avatar

Mr. Hahn In WPAP

Published:
By
18 Comments
4K Views
Mr. Hahn in WPAP
Image details
Image size
361x1024px 224.84 KB
Comments18
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
DarkViruzz's avatar
Cool Band and Cool Art..Looks awesome!
wolfen-graphix's avatar
interesting style!!:iconthumbsupplz:
setobuje's avatar
waw thank you very much :D
setobuje's avatar
Leila-LP's avatar
You're welcome))
tieq's avatar
waaah, keyeeen XD
setobuje's avatar
yordaniac25's avatar
kang, makasih dah d add jadi fans sabili

btw, nte kalo ngevector seneng warna warni gitu ya?
setobuje's avatar
yap. sama sama :D

hehe g juga sih. soale ada beberapa karya vektor saya yg minimalis warna-nya.
ini namanya WPAP (Wedha's Pop Art Portrait)
saya cuma niru gaya popartnya pak wedha [link]
rojalikilljuleha's avatar
setobuje's avatar
yoi..thank u gan :)
encoretheangel's avatar
uwooow, my favorite turntable player !!! :headbang: tp di album baru kurang kentel nih nuansa dee-jaynya.. masih enakan album Meteora ama Hybrid Theory palagi featnya sama X-cutioners yang It's goin' down, asik banget dJ-nya :horns: btw, keren banget WPAPnya mas seto :thumbsup:
setobuje's avatar
yo'a. selain itu doi juga art director yg ciamik. siapa sangka dibalik nuansa cool doi balik turntable, doi yang menggawangi hampir semua v.klip LP. yeah, gw salut ma doi.

iye, sayang banget. mungkin itu terkait dg warna musik LP yg udah berubah.
hybrid theory&meteora 2 album fave gw, plus satu lagu re-mix th kyr 4 th ich, di album reanimation.

ok. makasih kakaak :D
encoretheangel's avatar
yup, sama2 bang :horns: ditunggu WPAP yang selanjutnya :ahoy:
setobuje's avatar
yap. thank u :D
autismandpossesed's avatar
wahahahaha.......linkin park...udah lama ga denger LP nih hehehe
setobuje's avatar
yo'a...
gw ampe sekarang masih fave sama mereka, walau gw tau warna lagu mereka udah berubah dibanding dengan pertama kali mereka muncul :D
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In