Deviation Actions

scargeear's avatar

Sephiroth and Cloud

By scargeear
137 Favourites
147 Comments
12K Views
Sephiroth and Cloud. A moment of peace.

Both dolls are fully customized by me. This includes faceups, heavy mods on Cloud and a custom head of Sephiroth, wigs, clothes, boots, armors etc.
Image details
Image size
533x800px 90.52 KB
Published:
© 2011 - 2021 scargeear
Comments150
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
MaimaiKawaii29's avatar
CLOUD!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍 
MaimaiKawaii29's avatar
I'm fangirling in front of him like always *sigh* 
MaimaiKawaii29's avatar
Anelir's avatar
Ya know, last night I was just thinking, 'someone should make Sephiroth and Cloud dolls' and then I find this today XD Beautiful <3
scargeear's avatar
:hug::hug::hug:
You know, there are several BJD owners who did the same. I'm happy you found my dolls though :la:
YouseiRanka's avatar
hbfvifvscujcnjvncjn this is so cool!!!!!
scargeear's avatar
Ha ha ha, thank you! :love:
Twiggisha's avatar
УУУ, какой тут разговорчик! :) Ну не голубые они, люди!
scargeear's avatar
Это канонные Сефирот и Клауд может не голубые, я Скварям свечку не держала :boogie:, но против фанона не попрешь :XD: [link] (смотреть с валерьянкой)
Twiggisha's avatar
О-о-о, ну это, конечно не так страшно в отличие от распрастраненного яйоя! :) Вот там точно смотреть с валерьянкой и с настойкой пиона, чтобы совсем плохо не стало! Все персонажи легендарной игры прямо какие-то...ммм...потитутки :giggle:
scargeear's avatar
У меня там гораздо более рейтинговые кадры есть, они под замком лежат)) Но проститутками я бы их не назвала - у них постоянная связь, налево не ходят (ну Сефирот иногда).
Twiggisha's avatar
Я при рисунки имела ввиду (яой)! Типа, что Клауд любвеобильный, что Сефирот, я уже молчу про остальных:) Как говорится,опозорил супер солдат как могли! Эх...
scargeear's avatar
Смотря что нарисовано)) Клауда, например, я постоянно в том самом синем платье вижу и в розовых трусах - Сквари постарались, "Наш фансервис - самый суровый фансервис в мире!" Чего ждать от фанов при таком каноне?))))
Twiggisha's avatar
Секас :)...причем жесткий такой, аж глаза на лоб лезут! Я когда искала определенную информацию для своей книги натыкалась постоянно на подобные работы! Ну ей-богу очуметь можно! И что самое главное нарисовано-то на высоком уровне!:) Там и так черт знает, что творится, сплошь трагедия, а тут еще яой этот...ох, прямочки слов нет!
scargeear's avatar
Ну, у меня дома на харде этого яоя по Финалке... гм... Иногда мне кажется, что авторы некоторых додзей плотно сидят на какой-то тяжелой химии. Но лулзы половить самое оно))) Я гуро и БДСМ как-то не очень, а с другой стороны есть много очень романтических картинок про Сефирота и Клауда.
View all replies
DeadMello's avatar
"Я тут неточно выразилась. В Семерке кактуары есть, это я знаю, а вот в Адвентах их не показали (а чокобо показали). Тема с цыплятами-переростками мне тоже не совсем понятна, ну так уже оно по-детски... Нельзя было нарисовать чокобо таким, чтобы он внушал страх? Чтобы сразу было ясно: верхом ездят только настоящие мужчины, объездчик чокобо - это песдетс как опасно и почетно?

А тонберри присоединить можно?"

Голубой и Чёрный Чокобо очень внушают страх)) Ну, Адвенты это, можно сказать, фильм в котором снялись куча героев, обоснуи в проявлении Сефы и собственно сам Сефа. С игрой как-то мало параллелей, поскольку в игре мочишь кучу всяких-разных уродцев, а в фильме 2 призыва и Боссы. Хотя, возможно, что монстры не шастают косяками в Адвентах, заслуга отсутствия экспериментов Шин-Ра и тело Дженовы, возможно мутации древних пошедшие из Северного кратера, Сеферот немного внёс своего...В любом случае, Адвенты - это фильм для тех, кто не играл ну или тех, кто хотел посмотреть 1 большой ролик со всеми героями и не напрягаться в боях и прохождении.

Да, тонберри, как и мэджик пот, можно присоединять)) Он Нападает с ножом на Зака, но спотыкается, нож вылетает из лапки и втыкается в попу врагу и "Из попы" появляется (?) - нежданчик такой для врага))
scargeear's avatar
"В любом случае, Адвенты - это фильм для тех, кто не играл"
Как человек, который не играл, но знакомился с каноном из описаний уже после просмотра, совершенно точно скажу, что фильм - исключительно для тех, кто играл. Потому что нифига не понятно!)))) И я далеко не одна такая, это стандартная реакция человека не в теме на Адвенты: "ЧОВАЩЕ?!!"

Тонберри лапочка))Я ожидала чего-то в этом духе)) Маленький и смертельно опасный садовый гномик!
DeadMello's avatar
Если брать АС, то да, там и геймер нихрена не поймёт. а АСС - вполне понятна, ну можно ещё и мануалку почитать по непонятным местам.
Я вообще АС раза с 3-го осилила просмотреть - просмотрела, впала в депрессняк, стала читать про события самой 7-й части, ещё больше нихрена не поняла, что там - что там, потом на той же Блюлагуне скачала видео прохождение ФФ7 (была шокирована графикой) - 3-4 ночи всё это смотрела/переваривала, потом ещё раз прочитала историю ФФ7, потом решила опять просмотреть АС - нихрена не поняла. А вот, когда вышла версия АСС - всё стало понятно и красиво и не депрессивно.
АС (2005) явно была неудачной версией.
scargeear's avatar
AСС - это же Advent Children Complete (расширенная режиссерская версия, или как там еще, длиной в 2 часа)? Мы с парнем впервые смотрели ее вдвоем, наши сочащиеся ядом комментарии надо было слышать. Да что повторяться, вот мои впечатления: [link] Ну не могу я воспринимать фансервисный ролик длиной в 2 часа "только для фанов" как полноценный фильм в западном смысле)) Этот тезис я уже рассматривала с разных сторон, и мое мнение о фильме за 2 года изменилось только к худшему, особенно после прочтения ремарок в Финалко-артбуке о том, как они это всё снимали.

Но досмотрели мы его до конца с первого раза)) Потом я полезла в интернеты рыть матчасть - и вот после описания событий Сrisis Core мне всё стало ясно.
DeadMello's avatar
Сейчас объясню, почему для тех, кто не играл: не поняв АС я пересмотрела всё возможное по ФФ7 (оригинал и СС), т.е. видео-ролики прохождения, но там без боёв и вообще часть вырезана, потом перечитал всё возможное по истории ФФ7, а к тому времени и АСС вышла и просмотрев её стало всё понятно.
Но когда мне в руки всё-таки попали эти игры (Оригинал и СС) и я их прошла и не 1 раз, то поняла насколько фильм несоответствует милой, волшебной, трагичной и берущей за душу атмосфере игры и больше похож на 1 большой ролик сделанный явно не для тех, кто проходил игры по теме.

по линку: у Клауда, как и у других Солдат клетки Дженовы - они горы могут свернуть, так что мечом-веером орудовать им тем более не сложно. Меня вот другое напрягло, а именно соотношение масамуне ноддачи и роста Сефы. Масамуна: 30см рукоять + 140см лезвие = 170см общая длина; рост Сефы 190-195см (точно не помню), но когда он поднимает на ней Клауда ясно видно, что масамуна больше, чем рост Сефы - усох, бедняжка))
С Дженовой тоже не понятно, весь фильм обещали голову, а в конце было только несколько капель зелёной жижи. И почему Сефу вызвал Кададж втирая в себя эту жижу, Язу и Лоз вообще тогда не нужны были? Но если они разделённые части Сефы, то тогда появившийся Сефа должен был быть только агрессивным, но не сильным и красивым, поскольку эти 2 его части где-то шлялись и клетки Дженовы и в глаза-то не видели?
Вообще, Дженова мне нравится и сама история с ней. Дженова - инопланетные клетки, реальное тело представляет из себя довольно жуткого финтикультяпистого апопоглазиса, да и по отдельности она жуткая Кракозябра. А сереброволосая дева это вообще тело древней, которое 2000 лет назад захватила Дженова, чтобы непалиццо, и продолжала бесчинствовать, но Цетра её поймали и заточили далеко и на долго. Отсюда следует, что Сефе внутриутробно Ходжо ввёл не только клетки Дженовы, но и клетки той Древней, значит Сефа всё-таки частично является Древним, но в игре (ошибка скварей!) говорят, что "Сефирот не Древний". Короче, Ходжо и Лукреция заделали плод Сефы, Ходжо ввёл Лукреции клетки Дженовы, которые позволяют ей жить дооолго и не стареть, а Сефа кроме способностей Дженовы приобрёл ещё и частично облик той Древней, тело которой захватила Дженова, поэтому Сефа, кроме серебряных волос и приобрёл частично её симпатичный облик, ну и возможно некоторые её способности. Ну не очень он похож на Лукрецию, на Ходжо тем более.
scargeear's avatar
Аа, в этом смысле! Ну, поскольку я в Кризис не играла, то могу только поверить знающему человеку, и охото допускаю такой вариант. Фильм реально депрессивный.

Когда мне надо было вычислять длину масамуны, я лазила по форумам и гуглила, Гугл на запрос "sephiroth height" сразу выдает рост в 6'1" (185 см). Остальные соответственно ниже. Для наших широт это тьфу, а для иппонцев суперхиро.

С Дженовой вообще всё непонятно. Ну ладно была голова, да сгнила в контейнере, распалась на молекулы... Почему Сефирот не получил гены Древней - может Ходжо провел эксперимент качественно, а может дело в том, что Дженова (которая не Древняя) - вирус. Вирусы - это не полные геномы, а обрывки, они внедряются в клетки и "дописываются" в конец.

Зачем нужны шынентаи? Сказано, что это три аспекта Сефирота, я воспринимаю их как три воплощения Бога (очень похоже на индуизм, только там они все-таки воплощались по очереди). Возможно, башка Дженовы обладает полным набором инфы про Сефирота и поэтому достаточно любого шынентая как носителя (Кададж - личинка Сефирота).
Про Дженову я читала в матчасти на форумах. Ходжо был псих, определенно - жену во время родов спасти не смог, положил жизнь на изучение вируса и выведение сверхрасы...
На Лукрецию Сефирот похож, чо, с поправкой на маскулинность. В DoC ее достаточно подробно показывают в стеклянном саркофаге.
DeadMello's avatar
Не, у Сефы рост вроде 190-195 где-то вычитывала и тогда 170см масамуны ему прекрасно вписываются.
И всё-таки Сефа с вирусом получил и клетки той древней - ибо серебряный волосы, да и вирус не может полностью уничтожить своего носителя. И даже Ходжо не настолько крут, чтобы выделить вирус не захватив с ним ДНК носителя, да и вирус всегда смешивается с ДНК носителя, так что Сефа частично Древний.

Ага, точно, Дженова обладает умением превращаться во всё возможное, Кададж - мини Сеферот (как и Язу и Лоз), так что разницы не было с кем скрестить Дженову. В итоге в фильме получилось, что Клава в конце дрался с телом Кададжа, которое приобрело при помощи Дженовы вид и мысли Сефы, но это всё равно оставался Кададж. В игре такое было, когда Сефа каким-то образом (?) заставил Дженову саму выбраться из холодильника в здании Шин-Ра, приобрести облик себя-любимого, и управлял её движением по планете, но вот тело Дженовы даже в облике Сефы, не помнило Клауда.
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In