Sakon04's avatar
2017 Sakon's Works Compilation
25 2 567 (1 Today)
By Sakon04   |   Watch
Published: December 31, 2017
© 2017 - 2019 Sakon04

*mager ngetranslate karena mata udah 5 watt*

Karena ngerasa sebenernya style gambar gitu-gitu aja, jadi tahun ini nggak ngepost art summary //tralalalallaa

Selain life progress: bisa lulus + ngebolang pakai duit sendiri
tahun ini kesempatan nyoba berbagai platform berbekal jiwa oportunis, nekad, ingin nyoba hal baru, plus ngincar duitnya (yg terakhir sih hahahaha)

Mottonya tetap "kerja di rumah karena mager macet dan nggak punya laptop, keluar cuman buat main dan makan"

>> dari kiri ke kanan >>
- COMMISSION WORK: pulang KKN februari lalu sempet buka beberapa slot commission, salah satunya bikin ilustrasi untuk Extended Play Farhan's Music Works "Current Mood" yang dirilis di CF kemarin. Masih sering ngeloop lagu"nya karena emang best abiz TTvTT
🎧open.spotify.com/album/5tjm0Zx…

- GAME DEV (Background Artist)
Game komersil pertama dari 'virtual studio' Ceylon Entertainment: Amplitude yang isinya anak" kuliah Bandung. Ku member kedua yang lulus yay! xD
store.steampowered.com/……

ssstt timnya lagi ngerjain project ketiga diam-diam
- DEBUT AS COMIC ARTIST!!
.......gitu deh //capekjabarinnya
.......kan jadi inget kerjaan belom kelar
www.lezhin.com/en/comic/freak

- STORY BOARD ARTIST 
Ngeunlock another 'premium comic' platform selain Lezhin, Tapastic! 
Join projectnya ngebantu sebagai asisten untuk storyboardnya. Rilis januari nanti! <3

..............mau kompilasi malah jadi kayak promosi gini, maafkan jiwa marketingku yang selalu meluap-luap ini :"""
Ngomong ada buku di pajang aja dibilang kayak sales....

Tahun 2018 bakal jadi tahun pertama kerja fulltime. Nggak pengen muluk-muluk, cuman pengen banyak liburnya aja ahahahhaa.... sebenernya mayan ngos"an ngebut skripsi-sidang langsung kerja x""D
Masih banyak yg pengen dilakuin karena kepo, tapi bakal keep dulu rencananya sampai ada saat yang tepat :)

Thanks buat temen" sesama kreator yang selalu saling support. Semoga mbang bisa jadi lebih baik juga secara pribadi maupun dalam berkarya. 
Ingin kenalan dengan lebih banyak orang IRL juga, semoga ada waktunya.... or nay.

2018, fightiingg!!

Image size
1680x1050px 1.16 MB
IMAGE DETAILS
Software
Adobe Photoshop CS5 Windows
Comments2
anonymous's avatar
Join the community to add your comment. Already a deviant? Sign In
myukuni's avatar
myukuniProfessional Digital Artist
sukses terus mbak~
Ponepyon's avatar
PonepyonHobbyist Digital Artist
KAKAK SAKON PANUTANKUUUUU Emoji04 kaomoji set 1 9/19 
©2019 DeviantArt
All Rights reserved