Shop Forum More Submit  Join Login
2017 Sakon's Works Compilation by Sakon04 2017 Sakon's Works Compilation by Sakon04

*mager ngetranslate karena mata udah 5 watt*

Karena ngerasa sebenernya style gambar gitu-gitu aja, jadi tahun ini nggak ngepost art summary //tralalalallaa

Selain life progress: bisa lulus + ngebolang pakai duit sendiri
tahun ini kesempatan nyoba berbagai platform berbekal jiwa oportunis, nekad, ingin nyoba hal baru, plus ngincar duitnya (yg terakhir sih hahahaha)

Mottonya tetap "kerja di rumah karena mager macet dan nggak punya laptop, keluar cuman buat main dan makan"

>> dari kiri ke kanan >>
- COMMISSION WORK: pulang KKN februari lalu sempet buka beberapa slot commission, salah satunya bikin ilustrasi untuk Extended Play Farhan's Music Works "Current Mood" yang dirilis di CF kemarin. Masih sering ngeloop lagu"nya karena emang best abiz TTvTT
🎧open.spotify.com/album/5tjm0Zx…

- GAME DEV (Background Artist)
Game komersil pertama dari 'virtual studio' Ceylon Entertainment: Amplitude yang isinya anak" kuliah Bandung. Ku member kedua yang lulus yay! xD
store.steampowered.com/……

ssstt timnya lagi ngerjain project ketiga diam-diam
- DEBUT AS COMIC ARTIST!!
.......gitu deh //capekjabarinnya
.......kan jadi inget kerjaan belom kelar
www.lezhin.com/en/comic/freak

- STORY BOARD ARTIST 
Ngeunlock another 'premium comic' platform selain Lezhin, Tapastic! 
Join projectnya ngebantu sebagai asisten untuk storyboardnya. Rilis januari nanti! <3

..............mau kompilasi malah jadi kayak promosi gini, maafkan jiwa marketingku yang selalu meluap-luap ini :"""
Ngomong ada buku di pajang aja dibilang kayak sales....

Tahun 2018 bakal jadi tahun pertama kerja fulltime. Nggak pengen muluk-muluk, cuman pengen banyak liburnya aja ahahahhaa.... sebenernya mayan ngos"an ngebut skripsi-sidang langsung kerja x""D
Masih banyak yg pengen dilakuin karena kepo, tapi bakal keep dulu rencananya sampai ada saat yang tepat :)

Thanks buat temen" sesama kreator yang selalu saling support. Semoga mbang bisa jadi lebih baik juga secara pribadi maupun dalam berkarya. 
Ingin kenalan dengan lebih banyak orang IRL juga, semoga ada waktunya.... or nay.

2018, fightiingg!!

:iconmyukuni:
myukuni Featured By Owner Jan 3, 2018  Professional Digital Artist
sukses terus mbak~
Reply
:iconponepyon:
Ponepyon Featured By Owner Jan 3, 2018  Hobbyist Digital Artist
KAKAK SAKON PANUTANKUUUUU Emoji04 kaomoji set 1 9/19 
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
December 31, 2017
Image Size
1.2 MB
Resolution
1680×1050
Link
Thumb

Stats

Views
455
Favourites
24 (who?)
Comments
2