Shop Forum More Submit  Join Login
×
  • Listening to: Radiohead - All I need
  • Watching: I'll be wathcing you
  • Playing: Always PES 2010
  • Eating: Nasi Soto Pak Har
  • Drinking: Tea Ice
Hello There, long time not see you.
How are you? Wanna play with me in this great year?

Cheers :brushteeth:
Facebook: www.facebook.com/pramana.kusuma
  • Listening to: Radiohead - Just
  • Reading: dimana majalah Concept-ku?
  • Watching: I'll be wathcing you
  • Playing: DotA
  • Eating: bekal dari Mama
  • Drinking: Fresh Water
Bersama beberapa teman desain grafis, khususnya yg menetap di Bali, kami ingin ikut serta memajukan dunia grafis Indonesia. Sebuah usaha dari mimipi-mimpi kecil kami untuk men-support para graphic artist, dan mendukung perkembangan industri kreatif Indonesia. cheers... ;)


:w00t::w00t:FAV Graphic Design Magazine:w00t::w00t:
OPEN FOR SUBMISSION!!


1st Issues

Rules:

* Style artwork bebas (digital art, illustrasi, 3D, Photography, dan motion graphic)

* Maksimal 4 karya.

* Jika mengirim artwork berupa motion graphic tlg di convert videonya menjadi format .flv

* Size dimensions
950 x 648 px ( Lanscape )
475 x 648 px ( Porttraits )

* Kirimkan dlm 1 folder rar/zip beserta :
Biodata ( foto/avatar ukuran: 122x159 px, nama lengkap, kota, jenis kelamin, umur, email, dan website )

* kategorikan karya kamu digital art, illustrasi, 3D, Photography, dan motion graphic

kirim ke:
fav.creativemagz@gmail.com
dengan subject "favsubmit"

Deadline 28 February 2010

DITUNGGU PARTISIPASINYA..
GOOD LUCK!! :handshake:


regards,
pram

-------------------------------------------------------------------------------------------

I'm proud to be
:iconnakbali:  :iconindonesia:
  • Listening to: Dream Theater
  • Reading: Forsaken
  • Watching: FB
  • Playing: DotA
  • Eating: All that I want
  • Drinking: Fresh Water
Hari baru...magang ditempat baru..
Teman dan ispirasi baru..
tapi dengan semangat dan cita -cita lama tentunya:)
dengan hasrat yang terus menggebu akan dunia grafis...
  • Listening to: Michael Jackson
  • Reading: Koran Capres -Cawapres
  • Watching: Polling Survei Pemilu
  • Playing: PES 2009
  • Eating: Cap Cay Vegetarian
  • Drinking: Es Rujak
damn! salah satu psdku hilang alias rusak alias eror alias ketumpuk ato apalah namanya...
ada yang bisa bantu buat ngembaliin gak?

mulanya saya gak sengaja meresize sebuah psd lewat acd see..eh ternyata ketumpuk, dan setelah dibuka lewat PS, layernya ke flaten semua..hiks:cry:

hah..semoga bisa jadi pelajaran buat yg lain..

tapi ada senengnya nih, punya VGA baru GeForce 9499GT.
lumayan asik lah buat maen PES, udah lama nih, buat Call of Duty juga asik, n DotA tentunya:)
lets play..
  • Listening to: My Chemical Romance
  • Reading: totorial Ursa Warior
  • Watching: Deviantart
  • Playing: DoTA
  • Eating: Mi ayam Pak Kumis
  • Drinking: Fresh Water
huahm..rasanya sudah cukup aku tertidur..
sudah lama tidak ber artwork,tidak lama membuka internet, karena disibukan oleh banyak hal..
terutama Tugas Akhir flash yang menyita banyak waktu dan tenaga..


but sekarang waktunya untuk bangkit..berpikir jernih tentang cinta..dan masa depan..

sekalian menjalani umur baru hari ini=D

i'm 2o years old now!!=D:peace:
  • Listening to: Radiohead - 15 Steps
  • Reading: FB Manual book
  • Watching: Deviantart
  • Playing: Umpet - Umpetan
  • Eating: Lawar , Jukut Nangke & Be siap
  • Drinking: Segelas air putih
  • Listening to: Telefon Tel Aviv
  • Reading: Concept by Joko Hartanto
  • Watching: Deviantart
  • Playing: Pro Evolution Soccer 2009
  • Eating: Jarang ke Express = lebih baik makan Sarimi
  • Drinking: Segelas air putih
Hot Damn..
Cuma itu yang bisa saya sebutkan. Semua virus itu datang dan menghancurkan hampir semua html dan file exe yang kumiliki. Kacau man.
Ini tak boleh terjadi lagi,no virus and no FDD anymore,friends.

Satu lagi yang mau saya sampaikan lewat jurnal ini, bantu saya, teman teman lainnya, dan semua orang yang peduli untuk ikut menjaga bumi kita yang indah ini. Karena 1 perbutan juga sangat berarti. Agar bencana dan kejadian 11 Desember 2008 yg melanda Denpasar hanya menjadi kenangan semata. Berjuang bersama, selamatkan dunia dengan caramu, buat dunia jadi lebih baik, karena Ia telah memberi yang terbaik untukmu =D

Still calm outside, still grow inside, cause all of this just for one dream, for one love and one obsession..
  • Listening to: Angels and Airwaves
  • Reading: Photoshop CS3's Helps
  • Watching: Deviantart
  • Playing: Game baru..hehe PES 2009
  • Eating: Pare + Telor = lebih enak ketimbang nasi express
  • Drinking: NutriSari Australian Lime