Rena51's avatar
82 Watchers12.1K Page Views241 Deviations
  • Oct 13
  • Deviant for 9 years
Badges
Super Llama: Llamas are awesome! (39)
My Bio

Favourite Visual Artist
Utada Hikaru
Favourite Movies
Shakugan no Shana,Magical Girl Lyrical Nanoha,Angel Beast!,Hakuouki,Vampire Knight,Fullmetal Alchemist Brother Hood,Inazuma Eleven,Angel Beast!,Tokyo Mew Mew,Digimon Adventure,Shugo Chara,CLANNAD,Pandora Hearts,Umineko no naku Koro ni,Hayate no Gotoku!
Favourite Bands / Musical Artists
SCANNDAL,Yuuya Matsushita,Utada Hikaru,VOCALOID,Baka Test To Shoukanjuu
Favourite Games
Gundam Seed Battle Assault,Kingdom Hearts,Pokemon
Other Interests
Anime Manga

SAYONARA, ICON RENA51

SAYONARA, ICON RENA51

I will leave this icon and move to my new icon This icon is not in need anymore, already in the waste as far as possible I have now is a new icon is >> Mikage-Celestine13 (https://www.deviantart.com/mikage-celestine13)
0Comments

CR : Sakurada Aiguchi Relasi

CR : Sakurada Aiguchi Relasi

Yosh,relasi ini untuk %Canvas-rangeR (https://www.deviantart.com/canvas-ranger) mumpung saya tukang lupa mendingan saya tulis saja di sini~ :iconsweatplz: OC : :thumb270513495: :iconUnknowStarX: Walenty Minoru :thumb259615751:-->Kakek Minoru yang senang mengajari Minoru pakai Pedang, pernah Mengajar Sakura dengan pedangnya. Minoru sempet deket sama dia waktu diajari Kakeknya, Tapi semenjak Kakek Minoru Meninggal-- Minoru udah lupa sama si Sakura & ketemuan lagi di CR.Awal mereka berdua ketemu lagi karena di sebabkan Minoru sedang menghadapi para Christpher-Christhoper pemakan manusia---Monster-monster itu cukup kuat baginya dan Minoru pun kecapekan menghadapi mereka secara send
5Comments

AF : Miyako Kajima Relasi

AF : Miyako Kajima Relasi

Yoshi, relasi ini untuk #Art--Freedom (https://www.deviantart.com/art--freedom) mumpung saya tukang lupa mendingan saya tulis saja di sini~ :iconsweatplz: OC : :thumb296013232:
0Comments

Comments 397

Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
Help bring Princess Daisy into main games after being playable in Super Mario Run www.change.org/p/shigeru-miyam… help spread the word
ekyuProfessional General Artist
halo Rena....

deadline lomba komik m&c! High School Comic Competition!-nya dimundurin ke tanggal 30 Agustus 2012 loh :D... kalo mau ikutan, masih sempet kok :D

cek aja ke Fanpage-nya di www.facebook.com/Mnc.hscc
Mikage-Celestine13Hobbyist Digital Artist
saya dah pindah icon EKYU, gak make di sini lagi hehe :D

Hontou ni? Yokatta... :iconrlytearplz:...kalau gitu harus ngebut nih,YOSH!~ :iconfukoplz:..

makasih ya,Ekyu-senpai atas infonya..:iconarigatouplz:
MSholihHobbyist Digital Artist
Watch Back yh xD
Mikage-Celestine13Hobbyist Digital Artist
saya sudah pindah icon

icon yang ini udah gak ada ada, watch ya~ :D
MSholihHobbyist Digital Artist
okay..thank u for the watch!!
Mikage-Celestine13Hobbyist Digital Artist
you're welcome :D