Shop Forum More Submit  Join Login
Markindo Recatechnique by remainer Markindo Recatechnique by remainer
company profile and websites
Add a Comment:
 
:icontanintan:
tanintan Featured By Owner Feb 11, 2007
Gilak!! baguss...
Reply
:iconzormugand:
zormugand Featured By Owner Feb 11, 2007
thankie2 hehe,kepaksa,tan soalnya buat contoh tracing pake freehand di kelas cg1 gue ga punya, ngeliat si pipin punya jadi ga mau kalah (walaupun akhirnya tetep kalah juga hehehe), how r u doin?
Reply
:icontanintan:
tanintan Featured By Owner Feb 12, 2007
hahahahahaha... anak2 pada tercengang dong!!
kasian tu.. bisa pada jatoh mental!!
hahahaha.. i'm good btw.. heheh..
Reply
:iconzormugand:
zormugand Featured By Owner Feb 12, 2007
aduh bisa aja,yg ini kacau kok males gitu ngerjainnya ntar deh mau bikin yg shakira aja kalo lagi ada spare time.thanks
Reply
Add a Comment:
 
×



Details

Submitted on
February 1, 2007
Image Size
35.9 KB
Resolution
484×375
Link
Thumb

Stats

Views
1,613
Favourites
0
Comments
4
Downloads
26
×