pudingsusu's avatar
i love what i love
116 Watchers15K Page Views352 Deviations

Latest Deviations

i don't give a damn
0
4
djakarta
0
2
mati rame rame
0
0
tangkuban perahu 2
0
0
tangkuban perahu
0
0
you will return one day
0
0
berkibar
0
0
blah blah
0
0
carut marut
2
2
See all

Featured Gallery

i don't give a damn
0
4
djakarta
0
2
mati rame rame
0
0
tangkuban perahu 2
0
0
tangkuban perahu
0
0
you will return one day
0
0
berkibar
0
0
blah blah
0
0
carut marut
2
2

Collection

0
8
Last week of school....
7
8
Baron Beach
6
145
Till Death Do Us Part
7
192
160
3.1K
Water Fall
112
1.1K
La Luna
21
205
poporina plays bubbles.
1
2
ocean 285
51
900
The Mission
2
13

About pudingsusu

Indonesia
Deviant for 12 years
Badges
Llama: Llamas are awesome! (9)

Posts

happy happy syalala
:woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::woohoo::w
gadis ilalang
Hiduplah seorang gadis, senyumnya manis tak lebih bersahaja dari ilalang menguning yang hanya kau tau binar di kulitnya yang tajam ditanam dalam dada Bersaranglah benci atas dia yang dianggap suci di saat satu menyempurnakan dan dua menghancurkan yang meradang tak sanggup dihalang yang tak terbaca lawan maupun kawan Hiduplah seorang gadis, senyumnya manis hanya tak kau tau ia sering meringis jurtim, 2 agustus 2010
06062010
:party: IT'S MY BIRTHDAY!!!!! :party: nothing special sih,cuma lagi ulang tahun aja. dan seharian ini sepertinya cuma dihabiskan didepan layar komputer,layar hp,atau di kamar mandi (nyuci baju):yawn: bulan ini pas banget deh lagi bokek2nya. jadi buat yg minta traktir aku kasi :fart: aja gapapa ya :giggle: banyak banget permintaan di bulan ini. semoga tuhan tidak bosan mendengar doaku :pray:

What Do You Think About My Work?411

anonymous's avatar
Join the community to add your comment. Already a deviant? Sign In
TapiHikeshiya's avatar
Master of lomo!!! chi pake holga ya?
Reply  ·  
pudingsusu's avatar
eeeeee,aku masi nubi kakak
:picknose:
bukan holga,dulu pernah punya diana. tapi udah sold,hehe
jadi sekarang pake toycam2 murah ajaa
Reply  ·  
TapiHikeshiya's avatar
woooow...toycam apa chi?
Reply  ·  
TapiHikeshiya's avatar
gallerynya super asyiiiiiiiiiiiik chiiii
Reply  ·  
pudingsusu's avatar
aaaaaa... jadi mayuuu :giggle:
galeri kakak juga super cool!
Reply  ·  
TapiHikeshiya's avatar
hihihihi makasi chi..cem betol aja ah hehehe
Reply  ·