Shop Forum More Submit  Join Login
My New Deviant ID by Prafa-AR My New Deviant ID by Prafa-AR
No less... No more... This is me... Military Maniac would fit to me=P This would be the last day to connect internet in my house. I'll go online in internet cafe, but not that often. My parent will kill me if I go to internet cafe too much^^;
Add a Comment:
 
:iconindonesianawl:
IndonesianAWL Featured By Owner Jan 5, 2011
Ah.. untuk airsoft SMG aku cuma punya sebuah MP5K.
Biarpun untuk rifle aku punya M4A1 dan FN FAL (limited).
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner Jan 5, 2011  Hobbyist Digital Artist
Hahaha, sayang... budget ane terbatas buat begituan, cmn bisa beli yang polymer cassing aja, itu pun smg doang ^^;
Reply
:iconindonesianawl:
IndonesianAWL Featured By Owner Jan 6, 2011
Hahaha.. tapi aku ingin Uzi. :D
Tapi dulu pernah mengorbankan uang 2.5jt untuk beli FN FAL airsoft limited Tokyo Marui edition. Popor asli kayu dan pakai logam stainless-steel.
MP5K milikku? Buatan Cina..
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner Jan 6, 2011  Hobbyist Digital Artist
Hahaha:D 2,5 jt itu udah banyak gan -_-, mending tak buat beli tablet wacom a4 atau klo cukup Cintiq =P Yang pening bisa dipake aja gan, dan kudu tahan "banting"=P
Reply
:iconindonesianawl:
IndonesianAWL Featured By Owner Jan 8, 2011
2,5jt itu sama dengan VGA GeForce GTX460 lho, terutama seri ASUS ENGTX-460 TOP. Kualitas jempolan.
Apa gan gabung klub airsoft? Kalo aku nggabung SCAR.
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner Jan 8, 2011  Hobbyist Digital Artist
Hahhaa, jelas gan:D Aku ga ikut team manapun, lagi konsentrasi kuliah di fakultas kedokteran ^^; pengen sih pingin, tapi budget juga ga nyukupi, waktu juga ga bakal longgar =P
Reply
:iconindonesianawl:
IndonesianAWL Featured By Owner Jan 11, 2011
Wah, kuliah di kedokteran ya? :D:D Kalo kakakku masuk Teknik kimia di Unpar. Aku sekarang juga jarang maen airsoft, Kolese Loyola ternyata terlalu berat sekolahnya.
Daripada airsoft sekarang aku lebih mending upgrade komp, gan. :D
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner Jan 11, 2011  Hobbyist Digital Artist
Iya gan:D
hahaha, iya gan setuju:D Tapi, aku lebih fokus cari software "original" dlu, sebe;lum upgrade ^^;
Reply
(1 Reply)
:iconsarutobi-naomi:
sarutobi-naomi Featured By Owner May 6, 2010  Student
WUJUD ASLI PRAFA ALIF!!!!
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner May 6, 2010  Hobbyist Digital Artist
Wehehehe, iya;D
Reply
:iconraffdaime:
raffdaime Featured By Owner May 2, 2010  Professional Interface Designer
emg internetmu knp, e ? =)
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner May 2, 2010  Hobbyist Digital Artist
WKwkwkkw, diputus, ga boleh internetan di rumah, soale ga blajar2 e=P
Reply
:iconraffdaime:
raffdaime Featured By Owner May 3, 2010  Professional Interface Designer
:iconyesvictoryplz:

Kasiaaaan !!! :XD:
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner May 3, 2010  Hobbyist Digital Artist
KAwowkwokww:D Yah, gimana lagi, udah nasib^^;
Reply
:iconraffdaime:
raffdaime Featured By Owner May 5, 2010  Professional Interface Designer
Hahaha ... :D

sabar,yaaa ... :rofl:
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner May 5, 2010  Hobbyist Digital Artist
Hehehe
Reply
:iconraffdaime:
raffdaime Featured By Owner May 6, 2010  Professional Interface Designer
makane, sinau sing sregep ! :rofl:
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner May 6, 2010  Hobbyist Digital Artist
akwowkaowkaow, iyo kudu akas e:rofl:
Reply
(1 Reply)
:iconcatsummoner:
CatSummoner Featured By Owner May 1, 2010  Hobbyist General Artist
hyuuuh... gahar! XD
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner May 1, 2010  Hobbyist Digital Artist
HEhehhe, Sangkyuh:bow:
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Featured By Owner May 1, 2010  Hobbyist General Artist
samah-samah :giggle:
Reply
:iconconveito:
Conveito Featured By Owner May 1, 2010
muka anda... seram...
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner May 1, 2010  Hobbyist Digital Artist
Ahahaha, biar ga di"bully"=P Pasang wajah "angker"=P
Reply
:iconxiell-infinity:
xiell-infinity Featured By Owner May 1, 2010  Student Digital Artist
Waaw, siap2 perang nih? =D

Uzinya beneran tuh? Pake mp7 dong, biar lebih sangar :lol:
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner May 1, 2010  Hobbyist Digital Artist
HEheheh, Iya nih siap PERANG!!! Uzinya cmn soft gun, scopenya asli=P Ga punya MP7=P Mending beli Criss Vector=P
Reply
:iconxiell-infinity:
xiell-infinity Featured By Owner May 1, 2010  Student Digital Artist
uwahh, beli kriss bagi2 dong=D

jadi pengen punya airsoftgun, hahaha:lol:
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner May 1, 2010  Hobbyist Digital Artist
ahaahhah, maen PB juga? Aku ga pernah beli voucher^^; Jarang maen soalnya, seminggu sekali=P Jadi ga pernah bli Kriss=P
Air soft gun mahal banget, Uzi mungil itu sampe 300k, klo yang rifle 3~5 jutaan=P Ga kuat bro^^;
Reply
:iconxiell-infinity:
xiell-infinity Featured By Owner May 1, 2010  Student Digital Artist
maen dong, hahaha=D
kalo aku ga pernah beli vocer soalny maen ga sampe serius2 amat^^;
cuma buat refreshing aja :lol:

wah, mahal banget yah, hmm, pinjem temen aja deh, wkwkwk :lol:
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner May 1, 2010  Hobbyist Digital Artist
HEheheh, iya, maen cmn buat refreshing:D Iya, mahal:D Pinjam=cara mudah dapet barang=P
Reply
:iconxiell-infinity:
xiell-infinity Featured By Owner May 2, 2010  Student Digital Artist
hahaha, biar gampang, ya minjem :rofl:
kapan2 maen bareng yok, hehe =D
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner May 2, 2010  Hobbyist Digital Artist
HEhehe, gampanglah:D Nama Charmu apa?
Reply
(1 Reply)
Add a Comment:
 
×



Details

Submitted on
May 1, 2010
Image Size
120 KB
Resolution
800×500
Link
Thumb

Stats

Views
1,054
Favourites
5 (who?)
Comments
120
Downloads
26
×