Shop Forum More Submit  Join Login
Counter stress by Prafa-AR Counter stress by Prafa-AR
My Edited photos
Add a Comment:
 
:iconcorporaldead:
CorporalDead Featured By Owner Mar 31, 2011
this is so going to be my Cs background xD
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner Mar 31, 2011  Hobbyist Digital Artist
XDb
Reply
:icontoniart57:
toniart57 Featured By Owner Aug 15, 2009
Ternyata koen iku cakep yo, koyo nom2ane mbah surip :D
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner Aug 16, 2009  Hobbyist Digital Artist
Hahaha...:D
Ngenyek napa muji niki?:rofl: mboten usah dipikirlah:XD:
Reply
:icontoniart57:
toniart57 Featured By Owner Aug 16, 2009
:sleepy:
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner Aug 16, 2009  Hobbyist Digital Artist
:lol:
Reply
:icontoniart57:
toniart57 Featured By Owner Aug 16, 2009
tak godain kamu ya :turbopoke:
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner Aug 16, 2009  Hobbyist Digital Artist
hahaha...:rofl: dasar om ini:)
Jadi gak enak nih:D
Reply
:icontoniart57:
toniart57 Featured By Owner Aug 16, 2009
:fish:
Reply
:iconjaricanggih:
jaricanggih Featured By Owner Apr 8, 2009  Professional Digital Artist
haha lucu idenya tapi sayang editnya kasar bangettt!!pake cara masking dong supaya halus cropingan mukanya...
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner Apr 9, 2009  Hobbyist Digital Artist
hehehe...:D
Maklum ngeditnya blm pake photoshop, pake Arcsoft photo editor. O ya, cara masking itu gimana? Kok blom pernah denger?
Reply
:iconjaricanggih:
jaricanggih Featured By Owner Apr 9, 2009  Professional Digital Artist
oooo...beli buku tutorial photoshop nanti kalo gak ada baru tanya aku he3
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner Apr 9, 2009  Hobbyist Digital Artist
Hehehe... Lagi bokek ga ada waktu.
Bokek waktu, uangnya ada, bisa anak akselerasi, cuman punya waktu dikit buat jalan-jalan (males mode ON:P)
Reply
:iconjaricanggih:
jaricanggih Featured By Owner Apr 9, 2009  Professional Digital Artist
alasan...kalo bisa atur waktunya mah bisa aja he3
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner Apr 9, 2009  Hobbyist Digital Artist
wueh... Tau juga klo alasan, tpi bener yang akselnya. Males klo pergi keluar kota buat cari buku tutorial, ke Surabaya lagi, buang2 tenaga, dari balongbendo ke Surabaya. Kakak orang mana?
Reply
:iconjaricanggih:
jaricanggih Featured By Owner Apr 9, 2009  Professional Digital Artist
orang hutan..he3..kaltim..tapi kuliah jogja,kalo males gak maju2 dong cari aja di internet khan banyak tutorial search lewat mbahku google...he3
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner Apr 9, 2009  Hobbyist Digital Artist
bener juga yah... sampe lupa yang namanya Mbah Google... Belum pernah nyari-nyari bahan2 tugas, btw makasih ya.
Reply
(1 Reply)
Add a Comment:
 
×



Details

Submitted on
November 10, 2008
Image Size
516 KB
Resolution
1024×768
Link
Thumb

Stats

Views
671
Favourites
0
Comments
22
Downloads
20
×