Shop Forum More Submit  Join Login
Colored comic QCV by Prafa-AR Colored comic QCV by Prafa-AR
Well:iconimhappyplz:
I finally manage to make a colored version:)
Enjoy:D
Add a Comment:
 
:icontoniart57:
toniart57 Featured By Owner Sep 11, 2009
Wuihh..dah dpt berapa halaman??
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner Sep 11, 2009  Hobbyist Digital Artist
Aslinya 8 (7 laennya masih sketsa), tapi 4 yang terakhir masih belom pas:D
Reply
:iconradenwa:
RadenWA Featured By Owner Sep 11, 2009  Professional Digital Artist
Weehhhh...keren neh jadinya :XD: seneng nge-lineart-nya? XD

Nanti coba shadingnya jangan pake soft brush teros, sekali2 pake hard round/vector buat bagian2 seperti lipatan baju dan s:meow:l:meow:ngk:meow:ng:meow:n.
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner Sep 11, 2009  Hobbyist Digital Artist
:iconomgwtfbbqplz: gila, lama banget, sampe kliru pas tak merger ke save ga isa diulang:iconomgwtfbbqplz: padahal maunya lineartnya tak buat coloring version, eh salah, jadi kudu ngulang lagi lineartnya T.T

hahaha, klo pake hard round tambah lama, klo pake mouse ga bisa sehalus softround (bentuk garisnya). Biasanya aku klo hard round kudu pake pen tool juga:( Jadi 2x lipat lamanya:icongivingupplz:
Reply
:iconradenwa:
RadenWA Featured By Owner Sep 11, 2009  Professional Digital Artist
:iconohnoseplz:
Sabar ya anak, semua pengguna Potosop pernah mengalami trajedi tersebut >.<

Kalo pake pen tool, itu namanya vector kolor-ing. Emang lama tapi jadinya bagus loch XP
Reply
:iconprafa-ar:
Prafa-AR Featured By Owner Sep 11, 2009  Hobbyist Digital Artist
hahaha:D bener2 musti belajar vektor di laen waktu >.<
Reply
Add a Comment:
 
×



Details

Submitted on
September 11, 2009
Image Size
393 KB
Resolution
2480×3507
Link
Thumb

Stats

Views
217
Favourites
3 (who?)
Comments
6

Camera Data

Make
Canon
Model
CanoScan LiDE 25
×