Deviation Actions

OsakiSasha's avatar

. the one and only .

By
:damphyr: the one and only

you're different . protecting . caring . and loyal .
but the most important is, you love me whatever I am . .

the one, and only .


mm, hope i put it in the right place xD; lolz .
Image details
Image size
800x600px 87.27 KB
Published:
© 2008 - 2021 OsakiSasha
Comments28
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
caffe-kuro's avatar
kereeeeeeen xD
knp g dibuat seukuran wallpie?
OsakiSasha's avatar
:damphyr: makasii x3 kalo dibuat seukuran wallpy capek bikinnya :3 *ditendang* hhehe
EdotenseiHime's avatar
luh.. mousenya enak yah chuu xD
OsakiSasha's avatar
:damphyr: eh? mouse? mm.. ngga pernah nge-gigitin mouse sii, cuma kabelnya aja :3 hhehe *ditabok* ->nge-dj

mousenyaa.. *lirik2 si item-imut* mayan enak, apalagi kalo pake sambel kecap sip~ :p lolz :dance: lagi suka gambar2 pake PSCS xD cuma ngewarnainnya bingung juga . senpai bisa ajarin aku ngga? x3
EdotenseiHime's avatar
ngwarnain pke sotosop ta ?
aku lagy blajat jugag =P
maen-maen layer kok chuu :D tapi kok rodo piye-piyeeee gitu y ^^;
OsakiSasha's avatar
:damphyr: iya xD;; bingung biar hasilnya bagus mesti digimanain xD; nanti kalo senpai ud bisa ajarin yaa :3 *maunya instant* lolz
LoliNekocchi's avatar
sangat imut XD XD XD fav~

tapi masi terkesan plain, mungkin ditambah hiasannya dikit :3 tp tetep bagus kok X3
OsakiSasha's avatar
:damphyr: :glomp: makasii x3 lagi menikmati gambar" dengan style kaya gini sii, hhehe :3
iBoyz's avatar
simple =3

quotenya gw juga suka :D *baca2 jurnal* ...nyambung sama ini? :p (RK)
OsakiSasha's avatar
:damphyr: ngg.. kurang lebih, mungkin sperti itu x3;
iBoyz's avatar
srnv yvmzi" xrmgz ilczh bz ^_^
OsakiSasha's avatar
:damphyr: *cek kamus lagi xD;;*

mm, iya. sepertinya^^ abisnyaa.. saat ini ngga tergantikan..? hhaha
OsakiSasha's avatar
:damphyr: makasii x3 lolz
OsakiSasha's avatar
:damphyr: makasii xD lolz :glomp:
hinao-snacher-girl's avatar
buatnya pake apa hime? XD
OsakiSasha's avatar
:damphyr: brush standar yang bulet itu loo :3 hhehe ->tadinya mau bikin kota, tapi mumet kebanyakan gedung xD;;
kirakisu's avatar
imut nih nek OwO
sedikit saran, mungkin klo mataharinya ga blur lebih lucu
jadi kayak vector gitu
OsakiSasha's avatar
:damphyr: xD~ makasii lolz . sip~ nanti kapan" bikin baru lagi yang macem gini x3 *mulai menikmati dari pada bikin siggy* hhehe :glomp: :dance:
maroonic's avatar
lucuuuu bangeett loo , caa !! xDD
simpel tapi imut . :XD:
OsakiSasha's avatar
:damphyr: makasii x3 cuma lebih lucu ak dari pada gambarnya :3 (eaa..) hhaha, engga ding :3 lolz
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In