Shop Forum More Submit  Join Login
PN-MOA 2 - Sanaiscara Dita - WIT by obliro PN-MOA 2 - Sanaiscara Dita - WIT by obliro
:iconpusaka-nusantara: :iconwitplz:

Lokasi emblem: Armband lengan kiri. :iconmingcryplz:

Jadi ceritanya.. kecelakaan lalu lintas dimana gerbang jalur kereta gagal nutup, kemudian keretanya menabrak mobil yang lewat. Mobil itu, yang ringsek dan terpental, kemudian mengakibatkan kecelakaan beruntun. Dari (bangkai atau calon bangkai) mobil-mobil yang ada dan tiang-tiang listrik, Dita membuat semacam jaring logam untuk meredam laju tabrakan/kendaraan. Ini scene pas semuanya sudah berhenti tabrakan dan asap dan debu mulai reda, dari PoV nya Dita yang mulai bangun berdiri, surveying the damage. Niatnya sih begitu uhuk entah keliatan ngga.

:bulletblack: Latar belakangnya kota berkubah yang hancur tapi karena asapnya banyak hampir ga keliatan ya.. :iconming3plz:
:bulletblack: Terus itu muka bengis karena di RP pas sebelum MOA dia bete berat.



LINKS
:pointr: Character sheet - fav.me/d6cy0z8
:pointr: Twitter account - twitter.com/sanaiscara
:pointr: Jurnal relasi - fav.me/d6ep5it
Add a Comment:
 
:iconpikocchi:
pikocchi Featured By Owner Oct 9, 2013  Hobbyist Traditional Artist
damn dat painting...sao cool :iconasdfghplz:
Reply
:iconjbeansv:
JBeanSV Featured By Owner Oct 8, 2013  Hobbyist Traditional Artist
..... ngelirik lalu  "...tes tes 1 2... 1   2..  "


//dihajar dita 
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Sep 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
ABAAANNGGGGG UH ABANGKU SO KEREN //ngakungaku
Reply
:iconlauwlin:
LauwLin Featured By Owner Sep 28, 2013  Hobbyist General Artist
Terlalu ganteengggg :icontearplz:
Reply
:iconaddaline:
addaline Featured By Owner Sep 28, 2013  Student General Artist
sama sama g jadi bikin komik ya bang :iconmingtearsplz: hiks
Reply
:iconobliro:
obliro Featured By Owner Sep 28, 2013
... yah :iconmingcryplz: kondisi otak anak ini juga lebih pas bantai-bantai daripada menanggulangi. o<-< 
Reply
:iconcloverbl:
CLOVERBL Featured By Owner Sep 27, 2013  Hobbyist Artist
KONSEPNYA BAGUSSSS ee ..
dan itu oh dita lirikan matamu mengalihkan duniaku... :icontuzkiblushplz: #dirajam
Reply
:iconcurious23neko:
curious23neko Featured By Owner Sep 27, 2013  Hobbyist General Artist
:icontonguewhipplz: hah apa ini asfkajfgjasgjagdjsagjfkas paintingnya whai so adfgdgadsg keren banget uhuhuhuhh--uhuk--:iconhnnghplz:
wajah abangnya kok cuma nyempil gitu sih :iconangrylazeplz: penonton ga puas //brak
Reply
:iconobliro:
obliro Featured By Owner Sep 28, 2013
Ahahah makasihhh~

Aih eneng. Eneng tinggal minta aja, mukapun abang pinjemin. :icongyaaplz: #horor
Reply
:iconmiyaashiin:
miyAasHiin Featured By Owner Sep 27, 2013
KE-KEREEEEEEEEEEEEEN!!!!
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner Sep 27, 2013  Hobbyist Digital Artist
wooooooooooooooooooooooohhhh~~~
keren yooooooooooossssssssss woooooooohhh~~ :la:
go dita go~~! > v <
Reply
:iconnisha-risa:
nisha-risa Featured By Owner Sep 27, 2013  Hobbyist Digital Artist
brokoroh :iconcannotevenplz:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Sep 26, 2013  Hobbyist Artist
abang dita liat sayahn :icongyaa2plz:
ja-jadi malu :icongyaa3plz: //nabepls
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Sep 26, 2013  Hobbyist General Artist
MUKANYA-- BACKGROUNDNYA

SGDKFALG KEREN BGT SUMPAH--
Reply
:iconneheknani:
Neheknani Featured By Owner Sep 26, 2013  Professional Digital Artist
AH DITA WAJAH INDAHMU TERLUKA :icontearsplz: #NGGAK
skillnya Dita asik banget kayak gitu berasa villain :heart: terus tambahin durilangsung bisa bikin cast putri tidur #heh

total berapa jam Yos? :iconheplz:
Reply
:iconobliro:
obliro Featured By Owner Sep 26, 2013
biarkan hanya kasur saya yang menjadi saksi bisu. 

iya.. muka villain banget. begitu ditambah jaring2 spiky gitu makin villain. :iconrazycryplz:
Reply
:iconneheknani:
Neheknani Featured By Owner Sep 26, 2013  Professional Digital Artist
JADI DITA MALEFICENT #UDAHNEHINUDAH

kalo villain kan galak2 happy Dit, tenang wajahmu kayak pangeran jahat yang mencoba menolong permaisuri warga meski hanya simulasi kok :iconcryforeverplz:

keren lho :iconclapplz:
Reply
:iconfirenzeallyster:
FirenzeAllyster Featured By Owner Sep 26, 2013  Hobbyist Digital Artist
....*flipobliro

lightingnya. atmospherenya. lirikan matanya. omgomg YOOOSSSSS WHY YOU SO IMBAAA :icontableflipplz:
bagi skillnya donk dikiittt ajah yuk
Reply
:iconnigeta9:
nigeta9 Featured By Owner Sep 26, 2013
eeeeeeeeeiii ga ngarti lagi gue tingkat keimbaan gambar ini melebihi akal gue :iconlazypoolplz:
duh dit. jangan bete gitu donggg. emang ada apa sih kamuuu sebelon moa emang bete ngapainnn. :iconlazytapplz: #dipatok
Reply
:iconobliro:
obliro Featured By Owner Sep 27, 2013
.... #sambit nanas terbang :iconruncryplz: 

ih punya dikau imba gitu
Reply
:iconfirenzeallyster:
FirenzeAllyster Featured By Owner Sep 26, 2013  Hobbyist Digital Artist
*kasihsonsonkaca *laludikepret

IH SETUJU IMBANYA IH..
Reply
:iconkoizumichiaki:
koizumichiaki Featured By Owner Sep 26, 2013  Hobbyist Digital Artist
GARAGARASIAPACOBA #LIRIKGALUH #NAPALOYANGSEWOTKOI #BRAK
Reply
:iconzeits:
zeits Featured By Owner Sep 26, 2013
JIS INI BERASA LIAT POSTER MOVIE SCIFI KAK YOS
Reply
:iconobliro:
obliro Featured By Owner Sep 27, 2013
AHAHAHAHAHAHAHAHA hik

makasihhhh :iconrlytearplz:
Reply
:iconkoizumichiaki:
koizumichiaki Featured By Owner Sep 26, 2013  Hobbyist Digital Artist
FINALLY DONE. *petpetyos* keren yos keren yos keren yoooooooooooooooooooooosssssss :iconasdfghplz: lokomotifnya astaga dear my lord hnggggggghhh :iconhnnghplz:
Reply
:iconobliro:
obliro Featured By Owner Sep 27, 2013
gyaaa makasih makasih kelar mepat hahahahaha :icononiskiplz: lokomotifnya puyeng.. ngga pengen bikin kereta tipe shinkansen tapi pengen keliatan futuristik :icononionfailplz:
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
September 26, 2013
Image Size
278 KB
Resolution
1250×1046
Link
Thumb

Stats

Views
1,139
Favourites
64 (who?)
Comments
26
Downloads
11
×