Deviation Actions

luckreza8's avatar

Mlp Fim Applejack (smile) vector

Published:
By
16 Comments
2K Views

:iconmadewithinkscape1plz::iconmadewithinkscape2plz::iconmadewithinkscape3plz::iconmadewithinkscape4plz:


:iconyouareplz::iconallowedplz: :icongouseplz::iconthisartplz:

found in gameloft game in my little pony

screenshot: ---> sta.sh/02fashd45e3t

svg file: ---> " www.mediafire.com/download/ah5…
 "

have fun :) (Smile) and thanks for the fav +fav 

P.s invite or submit my vector to group "is allowed"

"please don't not use vector without permission! if you using please comment here "

Applejack MLP:Fim © hasbro and lauren faust
Image details
Image size
6000x7502px 2.11 MB
© 2016 - 2021 luckreza8
Comments16
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
Hendro107's avatar
saya gak punya game Gameloft MLP. Saya pernah main game Gameloft MLP, tapi saya ingin uang dan berlian yang banyak. Dan akhirnya, saya dihapus gamenya karena :

1. tidak bisa cheat uang dan berlian yang banyak (sejak tahun 2014)
2. proses download setelah gamenya di playstore error kalo downloadnya 180 mb lebih (sejak bulan Oktober 2015)

gimana caranya agar game favorit saya bisa dimainkan? :| (Blank Stare) 
luckreza8's avatar
kalau error itu smartphonenya belum support kamu pakai hp apa?

P.s jika ramnya kecil dan penyimpannya kecil belum bisa sejak saya dulu mengunakan pakai alcatel one touch D920 dia sedikit kuat ram 768 mb doang dan kalau saya pakai asus zenphone 5 ram 2gb masih lancar jaya
geo22313's avatar
HP gw Huawei Y3 Ramnya 512 + Quad core, Android 4.4, tapi bisa dijalankan meskipun rada lag.
luckreza8's avatar
iya lag kecil cuman 1.3 GHz karena processornya kurang kuat,kalau pakai intel atom itu kuat sampai 2.0 GHz dan mainya lancar jaya :D
Hendro107's avatar
kalo saya advan t10 ram 512 sering support kalo main game yang besar :( (Sad) 
luckreza8's avatar
iya 512mb kurang kuat terkadang lag saya juga mengalami hal yang sama.

P.s kalau mau hpnya ram 2gb cari hp bekas di mall jangan beli baru terlalu mahal,saya beli hp asus zenphone 5 cuman 2.3jt
geo22313's avatar
Lagian kalau main, Mending main secara halal, Pak! :P
Hendro107's avatar
Oh, begitu. Maaf ya saya agak terlalu terburu-buru ^^;
geo22313's avatar
Coba aja lagi. Punya paket data? Kalau punya, Pake aja paketnya buat download Aplikasi sama Datanya. Sekarang sekitar 220 MB Kurang. Saya aja Download datanya pake Paketan data 3. :)
Hendro107's avatar
Dulu paketan data yah.. XL. Sekarang saya memakai paketan data Telkomsel atau IM3
geo22313's avatar
Kamu udah punya game Gameloft MLP, ya?
luckreza8's avatar
geo22313's avatar
Udah level berapa?
luckreza8's avatar
mungkin level saya 26 :D
geo22313's avatar
Kalo saya lvl 20. :)
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In