Shop Forum More Submit  Join Login

Halo guys!!!

Ngga kerasa udah hampir setahun sejak AFAID tahun lalu yah? dan ternyata AFAID tahun ini sudah deket aja. Kayak tahun lalu, Saya bergabung dalam circle TOFU FESTIVAL akan buka booth Creator Hub dan nyediain beberapa merchandise yang akan dijual! List barang dan info booth akan segera saya update lagi!

Saat ini, saya seneng banget bisa kembali dapet tempat di AFA, walaupun akan ada kemungkinan kalo saya ngga bisa hadir selama 3 hari penuh :(. Saya mungkin hanya bisa hadir di hari Jum'at dan Minggu saja. Jadi bagi temen2 yang Jum'at dan Minggu dateng, semoga kita bisa ketemu lagi!!

Dan tungguin info merchandisenya yah!!!!

See you thereeee!!!!

Add a Comment:
 
:iconkrakuyaaa-kon:
krakuyaaa-kon Featured By Owner Jul 22, 2014  Hobbyist Digital Artist
SAMPAI KETEMUU!!!
Reply
:iconernn:
ernn Featured By Owner Jul 29, 2013  Professional Digital Artist
YAY
me too :D booth nomor brp?
Reply
:iconlishtar:
lishtar Featured By Owner Jul 29, 2013
booth no 9!
ern di sebelah mana? :3
Reply
:iconernn:
ernn Featured By Owner Jul 29, 2013  Professional Digital Artist
booth 5 :D
Reply
:iconlishtar:
lishtar Featured By Owner Jul 29, 2013
waah enak itu tempatnya PW bgt wwwwwwww gw dipojokan aduh XD;;
Reply
:iconernn:
ernn Featured By Owner Jul 30, 2013  Professional Digital Artist
pw napa? sama aja kok, cm gada yg di belakang aja. n setau gw ga dpt backdrop.
lagi mikir mo bikin xbanner, biar gada yg lalu lalang di antara meja =_=
Reply
:iconlishtar:
lishtar Featured By Owner Jul 30, 2013
tapi deket sama pintu masuk, banyak pengunjung nanti huhuhuhu
semangat2!!!
Reply
:iconernn:
ernn Featured By Owner Jul 30, 2013  Professional Digital Artist
jangan salahhhh.... lo tu masih bisa atur lo punya brg2 ngadep ke arah pintu masuk, say.
beli aja tu papan pake sterofoam di plakban ato infraboard, trus tegakin or bikin lipet 3, 1 ngadep arah org masuk.
kadang bukan soal 'pintu masuk' tp menghadap pintu masuk.
Reply
Add a Comment:
 
×

:iconlishtar: More from lishtar



More from DeviantArt



Details

Submitted on
July 29, 2013
Link
Thumb

Stats

Views
2,468
Favourites
0
Comments
8