lishtar's avatar
CR LAST STAGE - OUTBREAK
By lishtar   |   Watch
540 101 5K (1 Today)
Published: August 8, 2011
:iconcanvas-ranger:
Name: Lara Shanti
Division: Villain V
Canvas : Warmy Clouds
Berserk Mode : Outbreak! Leviathan


Hello Canvas Rangers.... miss me? /digaplok
Maafkan saya yang menghilang sekian lama dan tanpa kabar. Susah dihubungi atau susah dikirim note. Life happened. Jadi, mulai sekarang diusahakan buat aktif CR lagi... maafkan keterlambatan saya OTL.

Anyway... ngga perlu basa-basi, This is Lara. She has indeed water magic spell, that's why her bersek mode is Leviathan where she can manipulate water. She didn't has outstanding battle suit, because she believe you won't be grateful with complicated suit with frilly fabrics and rope which lead into your own death. So, she stick to the leather jacket and turtleneck (also, this is excuse from the artist to draw her attires faster soobs)

Place taken on Borobudur, drawing in speed paint without reference that's why it's a mess aksdhlasjgdhlak. Environment skill still noob.

Lara Shanti (c) lishtar
Image size
1000x750px 776.73 KB
Comments101
anonymous's avatar
Join the community to add your comment. Already a deviant? Sign In
raruchiha's avatar
raruchihaHobbyist Artist
ca-cantik banget yaampun............. :iconimcryingsomuchplz:
gymnosophist's avatar
gymnosophistProfessional Writer
XD! Stunningly effective...
Mionica's avatar
WOW... it's great!
the-hary's avatar
the-hary Digital Artist
keren ngerii nii :thumbsup::D
Borobudurnya udah ga bisa dipugar lagi tuh
PeaceGuy's avatar
PeaceGuyProfessional Traditional Artist
ini berserk tp anggun...dan sexy...dan...dan....:iconnosebleedgrinplz:...teruskan...
Hinagi-san's avatar
Hinagi-sanHobbyist Artist
i-ini keren banget ;_; speed paint t-tapi kok keren /pundung
neng Lara makin manis aja deh ini AwA /disambit
ikizaku's avatar
ikizakuHobbyist Digital Artist
OwO mbak seksiiiiiii~~~ *halah mata liat kemana orz*

lama ngilang tau2 ngasi gambar yang ajeb gene yaaaa..... =v=*
lishtar's avatar
OWOOOO ZAKUUUUUUUUUUUUUU :heart:
apa kabaaaaar??????
ikizaku's avatar
ikizakuHobbyist Digital Artist
*uhuokuhuooook*
baek kok =w=b
sawamura-sama's avatar
luv the coloring~! :iconsobeautifulplz:

haha satu lg yg muncul setelah sekian abad #lebay
lishtar's avatar
waaaaaaaaaaiii ;w;
kangen sama CR askljdlajsdglaks <33333 kok namanya Last Stage Big War, jadi rada khawatir kalo bakal jadi war terakhirnya CR QwQ
sawamura-sama's avatar
Hehe, itu 'last stage' maksudnya kan cuman babak terakhir dr seri big war ini.

Klo war2 yg akan dtg mah tetep bakal ada, apalagi klo udh buka2 divisi baru.
(anak2 CR emg ajib, org demen damai eh ini pada demen war XD
lishtar's avatar
hahahahahahaahahahaha anak2 CR idup dari war sih
kalo ngga hajar2an mereka ngga ada kerjaan XD
ditunggu event selanjutnya!!!! pasti ikutan lagi :3
Ankelwar's avatar
WoW!! Awesome!! I love the colors and the character so much! Her pose and expression are so cool! :love:
lishtar's avatar
thank you dear <33
Podjok-Henshin's avatar
Podjok-HenshinHobbyist Digital Artist
bibirnya.....bibirnya...............................:iconloveloveplz: minta dicium!!!!
lishtar's avatar
kebanyakan dicuim bracula kali yah? eeaaaa
halo sayaang <3333 kangeeeeeeen
Podjok-Henshin's avatar
Podjok-HenshinHobbyist Digital Artist
disini juga kangennnn :tighthug: kapan2 ketemuan lagi di Kafe non Delice ya...buat ngegaring seperti biasa :rofl:
lishtar's avatar
hahahahaha sebenernya lish penasaran gimana cara anak2 bisa maintain RP dgn bagus ;w;. lewat YM ato gimana /so fail at being active
Iri juga sama yg punya banyak temen XD;;
Podjok-Henshin's avatar
Podjok-HenshinHobbyist Digital Artist
kalau aku jarang RP terbuka... biasanya eksklusif lewat note atau YM (YMku cuma buat RP selain itu ga pernah dibuka :rofl: )
sisanya yah orang2 tau lewat gambar dan bicara lewat jurnal relasi :peace:

tapi sekarang ada ruang RP khusus buat CR..... ada Link-nya di halaman depan yang ada tulisan :new:

kapan2 yuk kita RP :hug:
mielru's avatar
mielruProfessional Digital Artist
Mantap! Keren nih...
lishtar's avatar
makasih mieel <33
Radenkomvis's avatar
RadenkomvisHobbyist General Artist
CANTIK!!!
anonymous's avatar
Join the community to add your comment. Already a deviant? Sign In
©2019 DeviantArt
All Rights reserved