Deviation Actions

Lipach's avatar

Twilight and Rainbow Concept Updated (Rus)

Published:
By
0 Comments
369 Views
<< Начало | Original | Следующий концепт >

Lipach: Довольно долго разбирался с фразой Дэш про "чрезмерное применение силы". В итоге в нашем законодательстве я такого понятия не нашёл. Есть "превышение полномочий при применении силы", но это не совсем то. Суть оригинального термина, если я правильно понял, в том, что, допустим, если вам скрутят руки и прижмут к стенке, то это просто "применение силы", а если при это как следует врежут - уже чрезмерное. У нас же первое вообще не считается "силой", а вот второе как раз является её применением.  Разница менталитетов, мда.
А ещё обидно, что у меня такой ужасный почерк, так бы от руки написал, а не шрифтом.

smilingDOGZ: Дизайн костюма Твайлайт по большей части основан на костюмах Рэйвен и Бэтмена, в то время как у Рэйнбоу на "ускоряющем костюме" из G.I. Jое.


Вопросы и ответы:

1stSuperboyFan: Тут будут другие супергерои, или только Твайлайт?

smilingDOGZ: По большей части только Твайлайт занимается геройскими штуками, но я думал дать Рэйнбоу геройскую роль.

***

JamesRye: Таааааак Твайэдэш, как-то в каком-то смысле? <.<
Или скорее супергеройское соперничество и дружба в обычной жизни, пока они не в курсе альтер эго друг друга? ^^

smilingDOGZ: Твай и Дэш в нормальной жизни друзья, Дэш не знает об её альтер эго.

В этой истории Дэш необычайно одарённый атлет, завербованная в особое подразделение полиции, которое называется Вандерболты, так что да, она довольно известна широкой публике.

JamesRye: Как они будут друзьями в обычной жизни, если Дэш известный супергерой-полицейский, а Твайли, ну, Твайли, просто с супергеройским секретом, о котором не знает даже Дэш? Учатся в одном университете? Хотя знаешь, лучше не отвечай, просто удиви меня. <3

У меня есть вопрос о камне, который использовала Криз, и о том, что она сказала Вельвет про то, как "их вид" был почти полностью уничтожен в прошлом из-за него:
- Колдуны очень редки в обществе этого мира?
- Какое у них положение в обществе? Они вроде элиты или скорее его дно или просто в стороне от него, не обращая внимания, или просто обычные члены общества?
- Они должны прятать/держать магию в секрете из-за расистов или страха быть убитыми как ведьмы и ведьмаки?
- В этом сеттинге существуют "аликорны" aka управляют ли Селестия/Луна государством, в котором живут Твай/РД или нет?
- Обычно Твай может практиковать магию или другие будут избегать её из-за этого? (что сделало бы её дружбу с Дэш ещё более ценной~)
- РД в костюмчике G.I. может летать с её врождёнными силами пегаса [вопрос касается старых идей Кевина, которые в этом проекте не используются. Другие вопросы, в которых они фигурируют, я убрал за ненадобностью - Lipach] или у него есть джэтпак или в нём можно очень высоко прыгать?
- Твай/РД единственные герои в городе (который, я считаю, называется Кантерлот или Новый Кантерлот или вроде того xD) или кроме РД есть другие G.I. офицеры/другие герои/злодеи, использующие магию и технологии, чтобы спасать/уничтожать город/страну?

smilingDOGZ: Уау, сколько всего! Отвечу, насколько смогу.

В прошлом люди презирали и боялись расу Твай из-за их силы, и обнаружение их слабого места привело к геноциду её народа. Теперь, в её время, их вид сократился в численности и был вынужден скрываться среди людей, смешиваясь с ними. Выжившие воздерживались от использования своего дара из-за страха быть обнаруженными, и со временем их раса превратилась в миф.

В этом мире также есть мифические животные (драконы, алмазные псы, и т.д).

Особых людей вроде Твай нет. Способность Кризалис менять внешность была достигнута через синтез с ДНК чейнджлинга (здесь чейнджлинги - животные), что было проделано кое-кем, кого называют "доктор Ди".

В этом мире есть аликорны, но они вроде божественных духов, главным образом известные по мифам и легендам, сёстры же здесь обе люди.

Костюм Вандерболтов может летать только с соответствующими улучшениями [вроде приделанных крыльев и движков - Lipach] и да, они могут прыгать довольно высоко.

Особых злодеев пока нет, лишь обычные бандиты и преступные группировки, поэтому защитой гражданских занимается только местная полиция. Наибольшую угрозу для людей представляют мифические звери, которые время от времени забредают на территорию людей. Основная работа Вандерболтов - перехватывать и нейтрализировать этих диких монстров, иногда их используют для полицейской работы, вроде очень сильного SWAT.

JamesRye: В настоящем общество всё ещё боится вида Твай или скорее принимает их? В смысле, кто-то же до сих пор делает боеприпасы с Ведьминым Проклятием, если вспомнить, что у Криз были такие. Весьма полезно против мифа. Или теперь в основном они используется против мифических животных?

Божественные духи? Так что, у них есть религия с церквями и жрецами и всем прочим?
Селли/Луна обычные люди или маги, которые заботятся о Твайли после смерти её семьи? В твоей истории будет Каденс?

smilingDOGZ: Использованный против Твай камень довольно редкий, и только очень немного групп знает о нём, Кризалис и её союзники - одна из таких. Камень не воздействует на мифических животных и бесполезен для кого-то ещё.

Да, Селли и Луна люди, Каденс в этой истории тоже будет.
Image details
Image size
4960x3900px 5.1 MB
© 2014 - 2021 Lipach
Comments0
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In