Deviation Actions

Lipach's avatar

Spike, The Dragon King (Rus)

Published:
By
0 Comments
627 Views
<< Начало < Предыдущий концепт < Рождественское поздравление | Original | Героиня Твай > Следующий концепт >

smilingDOGZ: После несчастного случая, который убил всю его семью и тяжело ранил его самого, Спайк оставил всякие надежды на жизнь. Но разработанное доктором Аккордом генетическое сращивание и недавно приобретённая им же редкая кровь дракона восстановили Спайка, полностью исцелив его. Однако, операция привела к неожиданным результатам: драконья кровь изменила его ДНК, позволив превращаться в гибрид дракона и человека. Хоть и шокированный таким состоянием, Спайк всё равно был благодарен доктору Аккорду и предложил себя в качестве защитника для него и его дочери.

Вопросы и ответы: 

JamesRye: Интересно, на кого Спайк смотрит этими глазами-сердечками. Знаю, тебе нравится Спарити, но я надеюсь, что Спайк втюрится в кого-нибудь ещё в соответствии со своей изменённой природой/личностью/прошлым/и т.д. После того, как ты оборвал всякие связи с сериалом Твай не дружит с остальными, Селли нормальный человек, Сансет - старшая сестра Твай, Шай дочь Дикорда, который безумный учёный и так далее. Так что я надеюсь, Спайк влюбится в, не знаю, Эпплджек? Может даже в Твайлайт, раз уж в этом сеттинге он не его "старшая сестра/мать/защитник/та, кто его высиделa". Но знаешь, если её альтер эго будет главным противником его "спасителя", то это может быть и невозможно.

Спайк знает о делах доктора Ди, вроде убийства всей семьи Твай и попытке сватить её или о других его преступлениях и их утайке от Флаттершай? Или он не догадывается о настоящей природе доктора, как Флаттершай?

И ещё, когда ты уже загрузишь пролог комикса? Хочу увидеть, как Селли найдёт Твай и что заклинание с ней сделало и как она теперь будет выглядеть с этим шрамом на плече и остальное.

smilingDOGZ: Довольно скоро. Может.

JamesRye: Ты ведь так и не ответил на мой главный вопрос: будет ли (другое) Спарити или ты сделаешь новую пару/влюблённость для Спайка, раз уж весь сеттинг так отличается от MLP?

smilingDOGZ: Спайк будет в отношениях с кое-кем, но сейчас я об этом не думаю.

Хотя я и запланировал, что он будет встречаться с тремя девушками [не одновременно - Lipach]

***

bruiser128: Есть причина, по которой у твоих персонажей так или иначе трагическое прошлое?
smilingDOGZ: Это то, что понадобится для поздних частей комикса, гораздо более поздних.
Image details
Image size
800x566px 379.64 KB
© 2014 - 2021 Lipach
Comments0
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In