Deviation Actions

Lipach's avatar

Infinite Twilights (Rus)

Published:
By
1 Comment
544 Views
Original | Следующий концепт >

smilingDOGZ: Бесконечные возможности.

Терра Прайм - Твайлайт Спаркл.

Терра 2 - Чийо (тысяча огней)
Чийо очень застенчивая студентка, не по годам развитая умом и телом. Многие пытались дружить с ней, некоторые пытались ухаживать за ней, но все получили отказ. И на это у неё были причины, ведь она не обычная девушка, а одна из немногих оставшихся в этом мире магов, которые были почти уничтожены по время тёмных веков Терры. Сила магов не уничтожается после их смерти, а просто переходит к другому носителю. Поэтому оставшиеся маги гораздо сильнее своих предков. После гибели семьи Чийо она решила использовать унаследованную силу для защиты людей, у кого её нет, от магов, которые злоупотребляют своей, при этом пытаясь избегать желающих её смерти из числа тех, кого она поклялась защищать.

Терра 3 - Эллан Нокс (наступление ночи/сумерки)
Эллан первый в мире Терры гибрид обитателей светлого и тёмного царств. Она духовный детектив, которой поставлена задача задерживать тех, кто незаконно проник из своего царства в чужое. Её хитрая натура и тактическое мышление не знают равных среди своих коллег. Её нравится играть со своими целями в кошки-мышки, часто давая им ложное чувство надежды перед тем, как беспощадно их уничтожить. Нокс агент-ветеран, с успехом выполнивший каждую работу, которую ей поручили. Но несмотря на это, никто не хочет быть её напарником. Другие агенты боятся, что любое зло, с которым они столкнутся, не сравнится с таящимся в ней.

Терра 4 - Карме (багряная) Эвенфолл
Бессмертный вампир, которая из своего замка в Вечнодиком тысячелетиями смотрела на то, как меняется мир. Она редко принимает гостей в своём уединённом жилище из-за страхов, что по своей вампирской природе хозяйка замка захочет превратить их в свою пищу. И хотя она правда пьёт кровь, это не жизненная необходимость, а скорее ритуал или даже "интимный" и "приятный" опыт. Достаточно храбрые, чтобы проникнуть в её дом в поисках информации, радушно принимаются. Пока они находятся в гостях, из её загадочных советов они могут научиться действительно полезным вещам. Однако, перед тем как уйти им придётся "заплатить" за её услуги. В конце концов, когда живёшь в замке одна, реальность может немного не совпадать с ожиданиями.

Терра 5 - Психо Лайт
Очень оживлённая девушка, у которой не хватает пары (кучи) винтиков в голове. Она всегда готова повеселиться, и под весельем она подразумевает танцы на том, что осталось от недавно выпотрошенных, сожжённых и изувеченных "плохих парней". Её магия очень хаотична, иногда превращает яблоко в гранату со шрапнелью или выворачивает зверьё наизнанку. Недавно её поместили в психушку, но позже сочли, что слишком опасно держать её взаперти. Она свободно путешествует по всей Терре, сея смех и разрушения везде, где появляется. В основном она ищёт злодеев. Она никогда не нападает на невиновных, но в конечном итоге им всё равно достаётся, когда она рвёт на кусочки кого-то из тех, кто на них нападает. Обычный день для Элемента Безумия.

Терра 6 - Хуангхун (мрак/сумерки)
Слепа от рождения, и хотя её ограниченность могла бы стать проблемой, вместо этого она стала благословением. Хуа развила другой способ воспринимать мир, она может чувствовать чи вокруг, что позволяет ей представлять себе мир и ощущать энергию даже на большом расстоянии. Также она может контролировать элементы, направляя природную энергию, которая течёт через всё в мире. Она развивала свой стиль многие годы, и теперь, вступив в средний возраст, она считается мастером.

Терра 7 - Сцинтилла (свет) или Омега Твайлайт
Эон - могущественное воплощение самой силы, и на Терре дремлют шесть Эонов, каждый представляет собой элемент, управляющий миром. Они спали, ожидая достаточно достойных, чтобы призвать их. Те, кто контролируют Эонов, контролируют судьбу мира. Сцинтилла Разрушительница, Эон Силы, самая могущественная из шести, разрушение в его первозданном виде. Когда её впервые призвали, перед ликом божественной силы Эона призыватель сошёл с ума от собственной злобы и погиб. Без хозяина, способного контролировать пробудившегося Эона, Сцинтилла рассвирепела, погружая мир в хаос, пока пять других не запечатали её обратно.
Image details
Image size
3508x2858px 2.15 MB
© 2014 - 2021 Lipach
Comments1
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
ShiniArmor's avatar
Это 1 или разные девушки?