Deviation Actions

kotenokgaff's avatar

Hello world

Published:
By
38 Comments
1K Views
this is Kotty for lilymud calendar project )))

oops i've made it as a print accidentally
Image details
Image size
740x639px 209.43 KB
© 2008 - 2021 kotenokgaff
Comments38
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
OriginalShaggy's avatar
ну просто афигенно
Lufreeshia's avatar
Love the colouring!!
OriginalShaggy's avatar
gard3r's avatar
Yay - ti's Kotty! .. and World says back: "Yoo *burp*" xD
Nice work! I like Ur fusona, hehe..
kotenokgaff's avatar
haha thanks a lot! lol
Clock-cuckoo's avatar
Шейдинг просто потрясающий.Мало кому такой удаётся. Но ты изящно изобразила удивление, которое как бы выплывает в ехдную ухмылку, говоря: "Держитесь сэр".
Обозначая кто тут главный, и что вскоре стоит ожидать одной маленькой ехидной шуточки, которая обернётся длинною в жизнь. . .
:heart: :heart: :heart:
kotenokgaff's avatar
хахаха супер!!! тебе писателем бы быть!
Clock-cuckoo's avatar

Спасибо, Коть, так приятно что ты это ценишь^__^
Я кстати пишу маленькие рассказы, описания. Могу, если нравится послать, свои уже написанные маленькие описания своего персонажа. Там даже не про внешность, а про что-то мимолётное, живое, лёгкое. В общем мораль там между строк<33
kotenokgaff's avatar
конечно давай )))
Clock-cuckoo's avatar

Вот,читай, на здоровье=3
Эта «собака» имеет сущность, из ядовито-зелёного пепла. Янтарно – голубых отметин. Грязно - алого подшёрстка. Грязная сторона есть у каждого, просто у её она выражается более всего. Она вроде бы спокойна, эта чертова злодейка, но одновременно она крутит у себя в голове множество мыслей, планов, чертежей, расчётов. Морда как огромный калькулятор. В глазах, ясно отображаются стрелки безумия. Уши становятся острыми и прогибаются под тяжестью короны. Пена так и валит изо рта. Но она спокойна. Любой другой, при виде неё сразу уложил бы её в холодную от солнца траву, одним нажатием курка. Но длинные лапы, скользкая, сухая чешуя, покрыта перьями. Скрывает в себе ни что иное, как воплощение божественной ревности. Не достойной никого, кроме самой себя. . Ревности людской пристрастии. И после двух недель совместного общения кажется, что её создали не кто иные, как боги... Но только для того чтобы поиграть. Чтобы мстить друг другу и играть на её чувствах. А взамен, дать ей самое большое горе на свете - бессмертие. Но Только душевное.
Когда она спит, бог наклоняется берёт её за хвост, и тащит на небо. Он крепко держит её и смеётся.. смотрит как она извивается, пытаясь укусит, жмётся, пытаясь уменьшить боль, вопит, желая услышать ответ… и снова кусает.. Чтобы упасть, и лететь, надеясь что приземлится на радугу, или хотя бы на облако. Но всё тщетно. Она плачет. И планета сотрясается дождём. И Ливни пробивают крыши. И голуби умирают под градом. А все из-за неё. Это она ревёт. Это из-за неё мы сейчас не идём гулять, а сидим дома и ждём. Но он не успокоится. Он всё-таки её поднимет. Она встанет. Вот, он придумал ей пять стен. Это лабиринт. Она должна найти выход, Должна выбраться, и прекратить дождь, убежать далеко-далеко. А всё ради того, чтобы боги опять её поймали. Опять посадили. На этот раз уже в золотую клетку. Посадили и ждали. Когда же она, маленькая зверушка, у которой на хвосте ради веселья привязан колокольчик, найдёт дверь, которая замаскирована под попугая…
Но она всегда выбирается.
Она разноцветная, и гавайская, как смесь фруктов. Она чертовски привлекательна. Но иногда безумно глупа. Она разбирается в механике, а точнее, просто любит крутить колёсики. Она имеет сильное тело сложение, мощные лапы. Высокий, колечко образные вначале. И обручеобразный в конце хвост. Высокие пальчики на лапах. И узоры под глазами. Разноцветные коготки. Шею, обвешанную бусами , ракушками, Венок на голове. Бахрому, сделанную как серёжка в ухе. Много перьев. Мокрый нос. Печально-сытные глаза. Длинную, острую морду. Она…… но кто она? Зверь. Прошу вас, я просто зверь. Крылатая кукушка. Которой просто подрезали крылья, и она больше не сможет летать, не более того.
Но главное…



…. она радуется, и её радость создаёт радугу. Её любовь кидает с неба звёзды. А её душа, создаёт вселенную...

… и от этого мы способны мечтать…
kotenokgaff's avatar
здорово! необычно очень написано!! никаких уточнений, только расплывчатое описание, очень здорово!
Clock-cuckoo's avatar

Спасибо<333
Я так рада что тебе нравится.
Эхх..Бывают же ангелы в виде людей^__^
Antigone-Bookeater's avatar
The shading makes it look like glass, awesome work !
kotenokgaff's avatar
aww that's not very good that she looks like glass.. but thanks
FantasyNightmareWolf's avatar
Она такая красавицца;)Покраска и тени как всегда супер,смотрю и не налюбуюсь;)
kotenokgaff's avatar
хех спасибо большущее
Lamphy's avatar
Прелестно. Прямо чистое золото, на статуэтку похожа. И блики на ней так сияют, и все тело идеально правильное... Наверное, так не бывает. А вот статуэтки...
kotenokgaff's avatar
на самом деле я тут с плечевым изгибом и лопатками напортачила )))
Lamphy's avatar
Не заметно.)
LynxCepto's avatar
Мего кавайная ты кииса;) И арт прелестный =3
kotenokgaff's avatar
спасибо огромное!
Agent-DieGo's avatar
Такая лапа )))
kotenokgaff's avatar
спасимба
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In