INUXI's avatar

Rat Trap for the Dragon (cover)

By INUXI
37 Favourites
8 Comments
648 Views
Next page: fav.me/de1idis



Ooh, it's been five years since I tried to create my own comics. Hope, I've not lost my skills and still can make this story... interesting.


Age rating: 16+ (Fantasy mild-blood violence)

Description:
She is only fourteen, a daughter of an influential billionaire, a girl of outstanding appearance, and... she just killed her first morph. Accidentally, of course, but the militaries doesn't care. Now she has only two options: to go to the service of the military, working as a living weapon, deprived of rights - or go on a reservation for "not like everyone else".
And it would be better if she chose the first.

Distribution: shareware. So far, the comics will be released only on my Patreon once a week. As soon as there are 10 pages, I'll start to gradually expose the comics for free access. Thereby, there will always be a dozen pages buffer on Patreon as well as extras, arts, sketches, and other comics's universe related stuff.

You can read it here by choosing any tier, starting from $1:
www.patreon.com/IINUXII

_________________


Ух, пять лет прошло с тех пор, как я сам пытался создавать комикс. Надеюсь, я не растерял навыков и смогу рассказать историю... интересно =D

Возрастной рейтинг: 16+ (намеки на насилие и секс, но без детального описания)

Аннотация:
Ей всего четырнадцать, она дочь влиятельного миллиардера, девушка незаурядной внешности, а еще... Она только что убила своего первого морфа. Случайно, конечно, но военным плевать на это. И теперь у нее есть два выбора - идти в услужение к военным, работая живым бесправным оружием, или пойти в резервацию для "не таких, как все".
И лучше бы она выбрала военных.

Способ распространения: Условно-бесплатный. Пока что комикс будет выходить исключительно на моем патреоне раз в неделю, но, как только там наберется 10 страниц, я начну постепенно выставлять комикс в свободный доступ. Таким образом, на патреоне всегда будет буффер из десятка страниц, а так же экстра, арты, скетчи и прочее, относящееся к комиксу и его вселенной

Прочесть вы его можете здесь, выбрав любой тир, начиная с 1$:
www.patreon.com/IINUXII

IMAGE DETAILS
Image size
2129x3224px 2.62 MB
Published:
© 2020 - 2021 INUXI
Comments8
anonymous's avatar
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
Black-Nocturne's avatar

Всегда мечтал сделать свой длинный комикс на Патреноне, но мне никогда не хватало [зачеркнуто] храбрости [/зачеркнуто] хороших идей для сюжета. Эх... Ну, удачи тебе в твоих непростых начинаниях и пусть твой Патреон принесет тебе большой доход!

INUXI's avatar

Хех, спасибо) Но это комикс в дальнейшем релизнется в общий доступ. Просто через несколько месяцев, когда я нарисую себе буфер в десяток страниц)

Black-Nocturne's avatar

Я хотел сделать хитрую хитрость: комикс с романтическими отношениями, сам комикс/важные для сюжета страницы постятся в общий доступ, а на Патреоне бонус в виде дополнительных страниц, на которых персонажи занимаются йиффом)))

DekabristMouse's avatar

Крысоловка для дракона возвращается!) Ммм, я так понял, перезапуск связан с переводом на английский? Оригинал истории остался без изменений или был переработан? Я читал эту историю, но было это уже 5 лет назад х) взгляды на жизнь меняются, поэтому авторам свойственно дополнять истории

INUXI's avatar

Перезапуск связан в первую очередь с проработкой истории. Увы, но Крысоловка писалась в то время, когда я мало что смыслил в больших мирах и проработанных вселенных. Теперь же, надеюсь, смогу сделать все красиво не только под конец, но и в самом начале Х)

Кстати, с момента окончания Крысоловки довольно сильно поменялась бэкстори некоторых персонажей и это тоже нужно учитывать Х)

DekabristMouse's avatar

Окей, переосмысление истории это и впрямь вещь нужная) это будет текстовый вариант как и оригинал? Комикс по мотивам не планируется?

INUXI's avatar

Н-но... но ведь... ведь я прямым текстом написал, что это именно комикс Х)

DekabristMouse's avatar

Я слепандря х) извиниии. Ну и удачи с проектом! Патреон при хорошем заделе весьма мотивирует) я до сих пор вспоминаю комикс про восточников и его перезапуски х) хорошее было начало! Жаль, до логического завершения как книги не доходили(

anonymous's avatar
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In