Shop Forum More Submit  Join Login
Group Info Group Founded 8 Years ago Statistics 2,046 Members
75,231 Pageviews1,805 Watchers

Gallery Folders

Featured
Unleashed by ANG-BAY
AI-chan Workspace by Prophosphere
Kawaii Doodle Art by neocelticavaron
Mr. Fishy by neocelticavaron
Fan Art Digital
[Arena of Valor] Arthur/Astrid/Tel'annas by jess09
Homura Swimsuit by Ganozzu
Ayanami Rei by Phixis
Prince of Lan Ling by sana37
Original Digital
worry by Rinnacchi
Happy Valentine's Day by kkromao
Beebo by MrArfian
Oooh~ by Sarusa27
Original Traditional
Hello by pe-emu
Sunny Day by UltramarineWitch
[CM] Family for tezart by UltramarineWitch
#1 | The Dream by UltramarineWitch
Fan Art Traditional
TLoS: Ancient Grove by CyborgNekoSica
Princess Kaguya by rizkirafu
Undertale_Christmas Time by CyborgNekoSica
Mashu Kyrielight - Fate Grand Order by Kevintan19
Manga Comic
Sheele Sheets by IlleCapello
[ANK comic] Fishing by catkitte
[Manga] One Day On A Pocky Day  by FuuShinsei
[Yumikuri] Season 3 by jess09
Animation
Hypmic - Icon Matenrou by NabakiSan
Thor Avenger End Game Preview by rikips
Venom Toon Animate by rikips
Flyin Lizzy by Sarusa27
Digital Background
Scenery:[I]ceCream-01 by eVoPerfecT
JA Birthday (2018) by IlleCapello
happy 73th independence day, Indonesia by cuwiie
M1 03 2080 by Sandhiyudha
Traditional Backkground
Astral Garden Aura by WhiteBoneDemon
Thunder Dragon Sketch by WhiteBoneDemon
Psychic Roses by WhiteBoneDemon
United We Stand by Firdausiyus
Work in Progress
Kyon Otrhus by CaitsithOla
OC Digital
SIRIUS by Rinnacchi
OC Traditional
Nun by Saywinter
3D WORKS
When I Dream of You by Buaya-kun
DESIGN
WPAP-Portrait by Blitzboy22
Fanart Digital 2
DeltaRune-Valentine Day by CyborgNekoSica
Original Digital 2
AEGIR by Gtoraverse
Original Traditional 2
camellia by Acolyptic
Fanart Traditional 2
Bottle Message by Piichigo
OC Digital 2
Coke-san by danbbuh
OC Traditional 2
OC: Irene by rizkirafu

Group Info

We are indonesian deviantart
for non indoensian u can watch us :D

Untuk deviant indonesia silahkan gabung ke group kami

cukup click "join our group"

mohon untuk submit ke folder yang sudah disediakan

kami menerima devitation berbentuk digital & traditional art
dengan berbagai genre style (ex:american style,anime,etc)
Group
Founded 8 Years ago
Jun 30, 2011

Location
Global

Group Focus
Art Creation

Media Type
Digital Media

2,046 Members
1,805 Watchers
75,231 Pageviews
Daily Pageviews

Visitors

WE WATCH YOU WHEN YOU COME TO HERE (owo)
You're not here because you're not logged in
  • :iconsayald:
    Sayald
    Visited here 1 hour and 30 minutes ago
    Isn't a member
  • :iconpillaridha:
    pillaridha - Members
    Visited here 6 hours and 20 minutes ago
    Did something awesome on February 11th, 2018
  • :iconrinnacchi:
    Rinnacchi - Members
    Visited here 1 day ago
    Did something awesome yesterday
  • :iconmrarfian:
    MrArfian - Members
    Visited here 2 days ago
    Did something awesome 1 week, 1 day ago
  • :iconcyborgnekosica:
    CyborgNekoSica - Members
    Visited here 3 days ago
    Did something awesome 4 days ago
  • :iconyabasu:
    Yabasu
    Visited here 4 days ago
    Isn't a member
  • :iconsandhiyudha:
    Sandhiyudha - Members
    Visited here 5 days ago
    Did something awesome 5 days ago
  • :iconm4w006:
    M4W006 - Members
    Visited here 1 week ago
    Did something awesome 1 week ago
  • :iconinh99:
    INH99 - Members
    Visited here 1 week and 1 day ago
    Did something awesome 1 week, 1 day ago
  • :iconkikaramadhani:
    KikaRamadhani
    Visited here 1 week and 1 day ago
    Isn't a member

Newest Members

Hello para members

terima kasih sudah bergabung dan terus mengkontribusikan karya anda ke group ini, sehingga group ini menjadi ramai dan dipenuhi karya-karya laur biasa dari orang indonesia. :thumbup:

tetapi karena semakin banyak member disini, semakin banyak pula karya yang masuk, sehingga beberapa karya lain yang baru masuk tenggelam oleh karya karya lainnya yang lebih baru dengan cukup cepat. Maka dari itu kami mengubah sistem limit submissionnya dari 2 submission per hari menjadi 2 submission per minggu, agar karya lain bisa mejeng dulu cukup lama di galeri depan, dan juga diharapkan agar mengsubmit karya - karya terbaiknya ke group ini.


terima kasih~ :iconswordwaltzworks:
More Journal Entries

Affiliates

:iconmapleofeden: MapleOfEden Chibi Harvest Moon/Rune Factory :iconkom-animator-id: Kom-animator-ID KAI A.K.A Garuda Frames :icondzmagz: dzmagz :iconpoke-indo: Poke-Indo :iconnextheaven: NextHeaven ~ learn, create, share ~ :iconpena-merah-putih: Pena-Merah-Putih :iconartworkers-worldwide: Artworkers-Worldwide :iconrepublik-indonesia: republik-indonesia For Indonesia :icondevasians: DevAsians Asian Artists United! :iconeremidia-academy: Eremidia-Academy

Random from Featured

READ ME

##Peraturan##
:bulletred:INDONESIAN ONLY
*Orang Indo yg tinggal di luar negeri tetap boleh JOIN

:bulletred:NO SPAM

:bulletred:NO ART THIEF (SUBMIT KARYAMU SENDIRI)

##Cara Gabung##
:bulletgreen:Klik icon "JOIN THIS GROUP" dan kalau mau gabung, mohon untuk mencamtumkan komen bahwa anda orang indonesia =w=

##Submit Karya ##
:bulletgreen:Mohon untuk mengsubmit karya anda di folder yang sudah disediakan dengan benar
:bulletyellow: Untuk gambar yg agak berbau mature untuk memasang mature contentnya (klo bisa yg "strict" )
:bulletyellow: Kami menerima segala jenis style (ex: anime,west style, east style, realsim dll)
jadi klo bikinnya di digital masuknya ke folder digital
kalau bikinnya traditional (kertas canvas etc) masuknya ke traditional
:bulletyellow:Untuk Folder :
indonesian-artist.deviantart.c… OC fan art digital
dan
indonesian-artist.deviantart.c… OC art Traditional
folder ini dibuat untuk:
- Original Characters (bukan random OC)
- Fan art OC, art trade OC, Request OC, dll
- OC Cosplay (ex : oc anda menggunakan kostum anime misalnya BRS, naruto, dll )
- OC yang menggunakan theme dari anime/manga (misal OC anda berada di salah satu tempat yang ada dianime /manga/game )


jika ada yang ingin ditanyakan silahkan kontak para administrator terdekat atau send notes ke kami yah :D

Admins

Founder


:iconadelphoia3:

Co-Founders


:icontika--asrul::iconreiashford::iconcesare-cartoon-works::iconxilveroxas::iconunspawnedart::iconneocelticavaron::iconexcaliburer::iconprophosphere::iconvizel7::iconblackcatregion:

Contributors


:iconsaint-chimaira::iconlaverinne::iconwenart::iconmazjojo::iconhironyan::iconpinakes::iconjemmymartono::icongantibaju:

Latest Favourite Artists


ARTIST YANG ARTWORKNYA PERNAH MUNCUL DI FAVORITES
:iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz::iconhellobear2plz:

Deviants

Comments


Add a Comment:
 
:iconzhmiexd:
ZhmieXD Featured By Owner Nov 11, 2018  Hobbyist Digital Artist
Misi gan, boleh gabung? ane udah klik join tapi kayaknya correspondence di notif ane ke hapus deh, takutnya gak di acc..
Reply
:iconcharestria:
Charestria Featured By Owner Jul 23, 2018  Professional Filmographer
hai,.. bole gabung? XD. br ngeh ada grup buat indo
Reply
:iconcaitsithola:
CaitsithOla Featured By Owner Apr 14, 2018  Hobbyist General Artist
mew mew mewth mewth mewth @ u@ Welcome to The World of Nightmare by CaitsithOla  
Reply
:iconmixnmash:
mixnmash Featured By Owner Apr 11, 2018
Hai! Mau gabung, tapi aku pake handphone ga bisa join. Mungkin bisa minta di invite? Trims
Reply
:iconmoonbebe26:
moonbebe26 Featured By Owner Feb 27, 2018  Professional Digital Artist
ada yg tau caranya setting actual image di ps atau medibang? thnks
Reply
:iconlazuardysign:
Lazuardysign Featured By Owner Feb 19, 2018  Hobbyist Digital Artist
newbie di devianart, masih bingung ._.
ada yg mau bantu ? :) hehe
Reply
:iconpillaridha:
pillaridha Featured By Owner Feb 12, 2018  Hobbyist Digital Artist
yahaloo
Reply
:iconhafzicalart:
hafzicalart Featured By Owner Jan 21, 2018  Hobbyist Digital Artist
aku orang indo

*nunggu di acc*
Reply
:iconnhechan:
Nhechan Featured By Owner Nov 13, 2017  Hobbyist Digital Artist
Terimakasih sudah boleh gabung ^^
Salam kenal semua ^O^
Reply
Add a Comment: