Shop Forum More Submit  Join Login
Group Info Group Founded 8 Years ago Statistics 2,947 Members
80,425 Pageviews2,590 Watchers

Affiliates

Ini adalah group/club yang udah berafiliasi sama :iconindoart:

Buat yang mau berafiliasi sama :iconindoart: langsung aja klik tombol affiliate-nya

:iconitalyplz: Ditunggu yak buat yang mau affiliate
:iconhumpingstickplz:
:iconpoinai::iconanti-separatists::iconart--is--love::iconcutieshots::iconindonesia-art-united::iconpena-merah-putih::iconjember-jfc::iconlsk-kaori::iconk-seni-indonesia::iconcure4kiki::iconsupershow2016::iconartworkers-worldwide::iconisacommunity::iconsweetsavenue::iconkom-animator-id::iconindo-art-shop::iconugm-community-art::iconartcollection123::iconxphotox::icondigitalmakassar::iconfrombandungwithlove::icontraditionalindonesia::iconievona-academy::icongoodnwsfromindonesia::iconclover-latte::iconukrainexturkey::iconindomangaforum::iconisfc::iconindonesian-artist::icontsurara-fanclub:

Newest Members

Group Info

Grup ini hanya buat orang2 indonesia, biar kita bisa join and bertuker pikiran, barter gambar dll.

Buat yang mau gabung langsung klik icon Join Our Group :icondancingmilkplz:
JOIN REQUEST LANGSUNG DI APPROVE
Group
Founded 8 Years ago
Dec 16, 2010

Location
Southeast Asia

Group Focus
Art Collection

2,947 Members
2,590 Watchers
80,425 Pageviews
Daily Pageviews

Group for Indonesian only.

Berikut ini adalah aturan-aturan grup ini

:iconllamacanplz::iconllamacanplz::iconllamacanplz::iconllamacanplz::iconllamacanplz::iconllamacanplz::iconllamacanplz:

Jadi Member :
Harus orang Indonesia/kewarganegaraan Indonesia dan punya akun DA XD

Submit gambar:
:bulletblack: 2 deviation per hari
:bulletblack: Beri warning untuk konteks dewasa
Pokonya artwork yang beginian deh.. hehehe..
:icontransparentplz::icon3m1plz::icon3m2plz::icon3m3plz:
:icontransparentplz::icon3m4plz::icon3m5plz::icon3m6plz:
:bulletblack: Submit ke folder yang tepat
penjelasan folder indoart.deviantart.com/journal…

Contributor atau Admin:
Kirim note dengan mengklik ikon :note: diatas ke grup dan berikan alasan kenapa pingin jadi admin/contributor. Tapi jika jumlah admin atau contributor dirasa sudah cukup, reques lainnya akan ditolak.

Admins

Founder


:iconivanaivanaivana89:

Co-Founders


:iconrenaai::iconkepalakardus::iconkururu69:

Contributors


:iconriicchaan::iconsweetcaffeine::iconjovita-theresia::icontonyzhang88::iconjovitadiva:

Deviants

Comments


Add a Comment:
 
:iconcysorythewitch:
CysoryTheWitch Featured By Owner Jul 10, 2018  Hobbyist Digital Artist
Makasih udah di accept~~
Reply
:icondixcreate:
dixcreate Featured By Owner Jun 23, 2018  Hobbyist Digital Artist
Terima Kasih dah di-ACC...
salam kenal semuanya !!!
:
:
:
:Kata2nya klise, ya..
yah, biarlah, toh saya bukan orang yang pandai berbicara..:D:D:D
Reply
:iconmelcimel:
melcimel Featured By Owner Jun 10, 2018  New Deviant Hobbyist Digital Artist
Salam kenal :D :happybounce: Tight Hug 
Reply
:iconeridza:
Eridza Featured By Owner May 24, 2018  Hobbyist General Artist
salam kenal. trims sudah acc
Reply
:icontetetoet:
Tetetoet Featured By Owner May 23, 2018  New Deviant Hobbyist Digital Artist
Makasih udah acc, salken semua :)
Reply
:iconyahyadiatmika:
YahyaDiatmika Featured By Owner May 21, 2018  New Deviant Hobbyist Digital Artist
Salam kenal semua, makasi udah di acc
Reply
:iconpradnyaadhani97:
pradnyaadhani97 Featured By Owner May 10, 2018
Makasi udh di acc, salam kenal yaa
Reply
:iconiqbalsandy:
IqbalSandy Featured By Owner May 5, 2018  New Deviant Hobbyist Digital Artist
Halo, makasih sudah di acc, salam kenal semuanya :D (Big Grin) 
Reply
:iconjustraip09:
JustRaip09 Featured By Owner Mar 30, 2018  Student General Artist
hehe,makasih udh di acc salken semua Hi! 
Reply
:iconryougai710:
ryougai710 Featured By Owner Mar 11, 2018
hai semua makasih dah acc salam kenal hehehehe
Reply
Add a Comment: