Deviation Actions

hendywiranata's avatar

Roll Girl Merem Melek

Inginnya sih seperti :iconteruchan:

Tapi apa daya tidak bisa pakai flash..
Animated GIF saja deh.. walaupun tidak sehalus :iconteruchan: ..

Namanya juga usaha.. huhuhu :D

Download to see it bigger.. just bigger not detail.. :D
Image details
Image size
500x500px 97.08 KB
Published:
Comments21
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
Archie-The-RedCat's avatar
segini juga udah kawaii banget!! coba full body uuuum :p
me want to see feet! :lick:
badakbcula1's avatar
kyaaaah! kawaii banget. gw suka. bikinnya pake apa bro?
hendywiranata's avatar
Suka yaa.... Jadian aja... :D *apa siih..*

bikinnya major di Photoshop CS2... untuk animasinya pakai Image Ready CS2

Glad u like it bacusa... :thanks: :thanks: :thanks:
badakbcula1's avatar
huahaha... ya uda deh.. sini tak tembak (loh?)

maksudna major? itu bikin nya atu2 gitu?? hebad banget,, telatennya...
hendywiranata's avatar
Major itu maksudnya... kebanyakan... :D

jd buatnya kan semuanya di photoshop, tapi layer buat mata nya itu beda.. trus gw bikin 3 posisi mata lainnya... pakai Photoshop juga..

Trus Animasinya tinggal memuncul dan menyembunyikan 3 posisi mata itu aja deh... :D
badakbcula1's avatar
lah?? emang bisa ya bikin 3 posisi mata lainnya trus disembunyiin?

bikin tutorial donnng!!!
hendywiranata's avatar
Umm.. pasti bacusa juga bisa deh... maksudnya ada 4 layer bernama mata...
- melek
- 1/3 ketutup
- 2/3 ketutup
- ketutup

trus tinggal diatur yang 1 muncul.. sisanya ngumpet.. dan seterusnya.. ayoo osakanya juga dibuat merem melek..!!
badakbcula1's avatar
btw... bacusa itu apa??

aaaaaaang... emang bisa yah...? entar deh tak coba... trus itu bikin satu2 dulu tuh? digambar satu2???

bikinin dong yang osaka-ku di merem-melekin... huhuhuhu :tears:
hendywiranata's avatar
iya digambar satu-satu.. matanya ajaa... :D

Dicoba dulu sendiri... ^^


Bacusa = BAdak bCUla SAtu :D :D
View all replies
LRyuzakiXtreme's avatar
waw! versi animated GIFnya! Cute~
hendywiranata's avatar
Iyaa... lagi kurang kerjaan... ^^
chef-cheiro's avatar
emang lu pake apa hen?
hendywiranata's avatar
im using image ready CS2 cheff.. ^^;
chef-cheiro's avatar
ooh X3 tapi line artnya kayak pake flash X3
hendywiranata's avatar
Oh yaa... karena kan ini juga vector smua.. ^^
eh BGnya engga si... :D
chef-cheiro's avatar
pen tool? koq rapih bgt yah?
hendywiranata's avatar
eeh.. bukannya emang bisa ya..? pen tool + wacom.. :D
chef-cheiro's avatar
oh ada wacom >.<
hendywiranata's avatar
hehehe.. iya kan udah beli.. tp untuk pentool ngga berperan besar kan wacom nya.. :)
View all replies
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In