literature

Exact world part1

Deviation Actions

Gold1993's avatar
By
Published:
1K Views

Literature Text

В комнате стояли трое. По ним можно было сказать что они сумасшедшие , ведь в комната в которой они находились была вся белая , даже кресла , которые стояли в центре , явно для этих троих , были белые , как в сумасшедшем доме  .  Но что я об комнате , ведь нас на данный момент заботит не комната и мебель , а как раз эти трое . Их разговор был тихим и спокойным . Все они были разодеты в белые пиджаки и брюки , так что они слились с комнатой . Один из них постоянно одергивал пиджак и не мог стоять на месте , видно он был ему мал или просто не нравился . Другой спокойно стоял и слушал и иногда вставлял одну – вторую фразу в разговор , все время смотря прямо на третьего . Третий же….он не поворачивался к двум и стоял к ним спиной , как бы говоря этим , что он их выше . Ах да…я забыл упомянуть о их облике….те двое что стояли лицом к спине третьего резко отличались от людей , лишь потому что у одного были маленькие рожки и дьявольский хвостик , а у другого за спиной вздымались в воздух крылья времени ото времени , да и ростом они были метра два с кепкой . Третий владел же не запоминающейся  внешностью – обычный человек , с белыми волосами , немного растрепанными  у ушей , ростом где то метр восемьдесят  .  Но лицо мы его так и не узнаем , ибо за весь разговор он не разу не повернулся .
- Как ты люди , Михаил ? – спросил белобрысый у одного .
Резко сделав несколько шагов к белобрысому , « человек « с рожками , ухмыльнулся
- Как всегда : ссорятся , убивают , развлекаются , плюют на всех и вся и так далее . Короче говоря ведут активно-паршивый стиль жизни ! – произнес господин с рогами , ухмыляясь на все лицо , изображая крайнюю радость
- Я тебя не спрашивал , Магок . Встань обратно . – спокойно ответил белобрысый .
- Ну ладно ! Ладно ! Я просто хотел ответить как есть ! Ведь эта святоша ! – Магок показал пальцем на « человека « с крыльями – вечно все преображает в белый и ласковый цвет , а на самом деле все не так ! Вечно все говорят , что мы все врем ! Так почему он позволяет себе врать ? Я не хоч устоять в строне и вечно молчать ! – Магок чуть топнул ногой в довершение своей прекрасной речи .
- Ладно , ладно . Успокойся . Я все понимаю . Ты только не ори , а то голова разрывается – тихо сказал белобрысый .
Вперед вышел Михаил и поклонился белобрысому
- Мне ответить господин на ваш поставленный для меня вопрос ? – улыбнулся Михаил и чуть дернул крыльями
- Да к какой матери ты ему сдался , крылатый ! – вскричал Магок замахав руками на Михаила –  я уже рассказал все подробно и понятно !
- Магок .Еще одна такая выходка и я отправлю тебя туда , откуда я тебя вызвал . Я собрал вас тут , чтобы решить вопрос . Важный вопрос , насчет людей и их дальнейшего существования . Ведь так не может дальше продолжаться .  К сожалению мы опять упустили время и забыли о них . Теперь нужно в срочном порядке решить этот уже не раз нагремевший вопрос .
- А давайте отправим их всех к нам в гости ? Там им будет жарко и тепло ! Ведь они этого хотят – жить там где тепло  ! Вот мы им и устроим отпуск ! – сказал Магок , чуть улыбнувшись .
- Не стоит . Ведь там еще кто-то в нас верит и надеяться на избавление и прощение . Верит в чудо и молятся . Так что надо сделать все аккуратно и быстро – произнес еще тише белобрысый
- А может послать туда вашего сына ? В прошлый раз у него получилось , и в этот раз получиться – сказал Михаил подавшись чуть вперед и протянув руку к белобрысому , словно что-то просив .
- Нет . Его посылать не буду . Он и так заработался – чуть вздохнув изрек белобрысый  - надо придумать что-нибудь более сильное и массовое . А то получиться как в прошлый раз – я послал сына и теперь даже в его существование некоторые не верят , не то чтобы в моё или ваше . Надо что-то заметное  - белобрысый замолчал и задумался .
- Ураган ? Цунами ? Великаны ? Армии оборотней и вампиров ? Колдуньи ? Да что угодно ! Они все равно забудут и скроют все ! Они это умеют ! Мясные твари…считают себя умнее и сильнее всех – вскричал Магок , покраснев от ярости
- Частично ты прав , Магок – сказал белобрысый после раздумий – вот я и говорю – мощное …. запоминающееся…мда…..нда….что-то то должно быть …
Михаил подошел к стене и стал делал руками круговые движения . Вскоре и стене открылось окно и сквозь него полился яркий свет . Магок подошел и взглянул в него .
- Вон они ! Видите ? Убивают , насилуют , издеваются …это все люди..убивают животных – Магок показал пальцем на людей бьющих кожаными сапогами небольшую дворнягу – вот их натура !
- Животных говоришь ? А то это мысль . Точно . Пусть испытают то что доставляют другим – белобрысый чуть нагнулся и сделал такое же оено у себя под ногами и спрыгнул в него . За ним устремились Михаил и Магок .
Они очутились в гигантском мегаполисе , в трущобах . Белобрысый быстрым шагом устремился вперед , за ним и эти двоя . Они шли по улице и такое ощущение что их не кто не видел . Люди не обращали на их внимания , хотя минуту назад они в прямом смысле свалились с неба . В городе был рассвет и большинство людей все еще были дома и готовились выдвинутся на работу. И з домов доносился чьи – то крики и мат . Иногда с окраин этих трущоб доносился визг шин и звуки полицейский сирен . Дома были обшарпаны . Свисали доски , которые давно прогнили от дождя . Асфальт был разбит чем-то тяжелым . Стены домов были или разукрашены в граффити или покрыты слоем гари , как будто горели только вчера . В некоторых домах были выбиты окна . Трое мальчиков спокойно шли по району , с виду не о чем не думая . Было слышно что они говорят о школе , часто используя мат и другие менее приятные на слух слова.
- Эй ! Джейкоб ! Гани сюда сигарету ! А НУ НЕ ССЫ ! СВОЛОЧЬ ! – кричал один из мальчиков на другого .
- Да бери , бери – отмахивался другой от него
- Отдай ему эти сигареты . Хуже же будет  ! – громко сказал третий .
- Ладно ! – Джейкоб отдал агрессору сигареты и опустив голову пошел дальше .
- Ну вот ! Не будешь жидить в следующий разок , Джейк ! А если будешь , матери твоей расскажу – ухмыляясь сказал агрессор
- Да пошел ты к какой-то матери ! – зарычал на него Джейкоб и ударив агрессора кулаком в нос , резко побежал от него по улице , чуть не врезавшись в невидимого Магока .
- СТОЙ , УРОД ! – агрессор и третий парень побежали за ним и размахивая кулаками в воздухе .
Вскоре их фигуры растворились в утреннем тумане . Магок чертыхнулся и что-то пробурчал про плохое воспитание подростков .
- Ладно..пора начинать..друзья мои и братья..пора исправить ошибки людей…ведь это наше преимущество . Мы сильнее – сказал белобрысый и исчез , хлопнув ладонями .
После исчезновения белобрысого остались только двое на улице . Время как-будто остановилось .
- Ты думаешь это хорошая идея ? – спросил Михаил у Магока
- Наверно . Раз ОН так решил – значит все будет хорошо и для нас и для них – улыбнулся Магок – теперь пора и нам . Прощай , святоша – в вспышке исчез
Магок .
- И ты прощай …исукситель – улыбнулся еще шире Михаил и хлопнув крыльями взлетел и направился навстречу солнцу .
Beginning of my book
© 2009 - 2023 Gold1993
Comments6
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
Soul-of-Freedom's avatar
Очень интересно, только бета нужна... >_> Если хочешь - могу взяться )))