Deviation Actions

FreyrAlfheimr's avatar

A Letter for Someone

63 Comments
1K Views
It's Juri again...I've fall in love with this character ^^!
This is what she do before trapped in CR world 8D

Even she never meet her father, she always write letters for him. Her godfather helps her to deliver the letter to her biological father himself. Kinda sad if we're not able to see our own father -.-a

Ah...I missed my father...looking forward to go home this May XD

Stock:
Paperline: :iconbheware:
Handwriting (behind the photo): comparisonhandwriting.com
F14 Tomcat : commons.wikimedia.org

Thank you very much :D
Image details
Image size
500x706px 304.12 KB
Published:
© 2010 - 2021 FreyrAlfheimr
Comments63
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
monkey-d-cyntia's avatar
ekspresinya kesannya cool bgt XD

efek fotonya juga keren! ==b
FreyrAlfheimr's avatar
sawamura-sama's avatar
ekspresi cool nya keren >w<

emmm, emg ayahnya knapa kok ga bs ketemu
FreyrAlfheimr's avatar
Owh..makasih XD XD
Bapaknya Juri tahanan politik di Israel. Juri-nya nyampai di Israel disembunyiin sama pembantu bapaknya n akte lahir juga diubah jadi orang Israel biar ga diapa-apain. Jadi sampe gede, dia masih blom dibolehin sama si pembantu buat ketemu muka sama bapaknya...ceritanya si gitu *mikir lagi*
Lama juga si bapaknya di tahan ya...musti cari kesalahan yang besar brarti *mikir lagi*
Reksamurty's avatar
mantep >_<
pake apa aja tuh buatnya?
FreyrAlfheimr's avatar
Makasih :hug:
Gambar keseluruhan pake SAI dan masukin tekstur skaligus finishingnya pake Photoshop 8D
Venthor78's avatar
awww XD so sweettt
FreyrAlfheimr's avatar
Makasih XD
Makasih buat fave/collection-nya juga :hug:
Venthor78's avatar
sama2 XDD wkwkwkw
OrangeRisk's avatar
uwaaaa~~keren~~cintaaaa
FreyrAlfheimr's avatar
Waaa...makasih cintaa :tighthug:
makasih buat favenya juga :dummy:
OrangeRisk's avatar
sama2...keren skale seh.. :glomp:
kazuari's avatar
uwoh keren kayak foto beneran :wow:
gmn cara itu? :iconnyorononionplz:
FreyrAlfheimr's avatar
Makasih banyak :)
Dan makasih juga buat fave-nya :huggle:

Mm...saya nimpa semua (layer) gambar dengan brush putih di (new) layer yang ditempatin di paling atas o.oa >> agak ribet ya bacanya *slapped*
Lebih gampang kalo contoh dari foto asli :D
E-park's avatar
FreyrAlfheimr's avatar
Makasih 8D
Btw..sifatnya Juri...bisa diringkas dengan melihat avatarmu :rofl:
miyAasHiin's avatar
Jadi kangen papa...
FreyrAlfheimr's avatar
Sama :tighthug:
Makasih buat fave-nya 8D
shirosagi-yukihiko's avatar
waaaaaaah keren! kayak foto asli plus surat asli XDDD
*fave*
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In