Deviation Actions

FlowisKing's avatar

would.it.be.nice.

Published:
By
15K Views

Description

:icontfdc: :iconrizkipriya:

-------------------------------------------

jadi gini.. secara ujan gitu yeh diluar yeh, alkisah 2 orang terdampar di ym, secara di gue sepi yg aktip, yang laen aktip melalui selulars., kemudian dimulai dengan saling melontarkan pujian2 basi, dilanjutkan dengan imajinasi dan berandai2, kemudian ide kolaborasi pun terlontar secara lantang!! , disambut dengan anggukan tanda siap!! , dan dimulailah pertarungan akbar bulan ini walaw dengan tema yang yaaaaah rada dangdut , tapi kalo di gue sih, emang pas sama suasana asa dan hati (saaaah) , garis demi garis tergores di kanvas digital, file demi file dikirim dan terkirim , tak lupa diantaranya pujian2 lagi2 terbaca dengan sigap! dan akhirnya setelah melewati hampir 7 jam yang penuh dengan amarah cmyk (makin saaaaaaaaah) , pertarungan pun dihentikan sepihak oleh saya, karena saya lemes bok.. gila ni mata dah ampe tebel gini ngeliatin tivi digital nonstop tanpa rehat sedikitpun untuk makan ataw sekedar berleha2..(tapi minum ama roko jalan trus dong..) , dengan bekson berkumandang lagu2 bertajuk syahdu oleh giring dan kawan2, walaw kadang2 om2 metalica juga nimbrung.. sejenak saya bersandar di korsi kebangsaan saya dan mengklik shortkat full screen..dan... WHAH! kalo dilihat2..sangat pas dengan suasana yang bergejolak di ruang hampa sanubari jiwa saya sore dan malam ini, bertepatan dengan selesainya hujan mengguyur ibukota yang meninggalkan udara lembab dengan suhu suam2 kuku.

sebentar saya berfikir, apa ya tadi tema yang sudah disepakati oleh saya dan lawan saya, hmmm.. oh iya saya baru ingat..temanya adalah "Kangen" , sebuah tema yang cukup signifikan terasa pas dengan cuaca diluar dan cuaca di dalam, walaw beberapa kolega saya menganggapnya sdikit dangdut, tapi apalah daya..saya hanya mencoba jujur kok. Jujur saya kangen banget skarang, sama siapa?pastinya bukan sama lawan saya, secara dia juga pejantan kaya saya, emang saya cowok apaan?. Jadi sama siapa dong??,yah sudah pasti lah, tidak usah ditanya lagi, sama dia.. ya dia.. dia yang selama ini membuat hidup saya bewarna , membuat saya tersenyum setiap hari, membuat saya semangat dalam menempuh kejamnya hidup di ibukota, dia.. ratu dalam hati saya..

dan akhirnya, saya sadar saya adalah hanya seorang manusia yang tidak luput dr kesalahan, baik itu kesalahan sepele maupun kesalahan2 lainnya, tapi yah saya tiap hari selalu mencoba yg terbaik dan lebih baik lagi..maafkan saya kalo saya mungkin kurang terlihat berusaha untuk menjadi yang lebih baik lagi, tapi pasti saya tidak akan menyerah untuk menjadi yg terbaik, buat saya, buat dia dan buat anda2 semua juga.. tapi mostly sih buat dia.. scara ye bok :)

ini buat dia.. my lovely girl on the moon yang lagi amat sangat dahsyat dikangenin sama saya sekarang..

!!AMAT SANGAT DAHSYAT!!





01/13


p.s sorry guys, no english for awhile now..
Image details
Image size
608x900px 243.86 KB
Comments69
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
hartzblaze's avatar
Fantastic twist of art, colors and story. Dig the Stormtrooper head part xD;