Shop Forum More Submit  Join Login
About Digital Art / Professional FirnadiMale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 10 Years
Needs Core Membership
Statistics 217 Deviations 1,995 Comments 60,326 Pageviews
×

Activity


Mighty Garuda 2
Dijual - Art for Sale

Buat kaos, ukuran gambar 40 x 60 (full print body)

minat hubungi: washangclothing@gmail.com

new version from this

www.deviantart.com/firnadi/art…
Loading...
Garuda-AFS
Art for Sale

60 cm x 90 cm

please PM or send your email to washangclothing@gmail.com for fast response
Loading...
Jayalah Indonesiaku 2
Hanya untuk yang SATU!

silahkan bagi yang mau donload, saya sangat berharap karya ini digunakan untuk kepentingan yang baik.
Loading...

Critiques


The first time I saw this art, which is in my mind just wow! and then I was carried away in the imagination of this art. all the elemen...

deviantID

Firnadi's Profile Picture
Firnadi
Firnadi
Artist | Professional | Digital Art
Indonesia
Professional commissions artist. my speciality in digital painting. Young Adult novel cover illustrator.
Interests

Groups

Comments


Add a Comment:
 
:icondaeien:
daeien Featured By Owner May 17, 2018
Happy Birthday! :D (Big Grin) Party Have your cake and eat it too Party :D (Big Grin)
Reply
:iconrdt420:
rdt420 Featured By Owner Nov 18, 2017
hi Mas, ada instagram kah?
Reply
:iconfirnadi:
Firnadi Featured By Owner Nov 19, 2017  Professional Digital Artist
ada ig saya:
piere_d_arterie
Reply
:iconlightdwarf:
lightdwarf Featured By Owner Sep 18, 2017
To Firnadi,

Sy tertarik dengan ilustrasi km, ada no yg sy bisa hubungi? Mgkn kita bisa bekerja sama.
Silahkan hubungi sy di 08161851455 atau email di akay_yang@yahoo.com

Ditunggu kabarnya. thx
Reply
:icondaeien:
daeien Featured By Owner May 17, 2017
Happy Birthday! :D (Big Grin) Party Have your cake and eat it too Party :D (Big Grin)
Reply
:iconxpose17:
xpose17 Featured By Owner Jul 11, 2016
Dear Firnadi,

Hi saya tertarik dan berminat utk gunakan ilustrasi Anda sebagai image pada calendar tahun mendatang, saya perlu tahu biaya/harga yg Anda tawarkan untuk ilustrasi tsb. Apakah ada nomor yg dapat dihubungi atau email ?
Silahkan hubungi saya di : xpose1617@yahoo.com
atau Whatsapp chat di : +62 816882156

Ditunggu kabarnya segera

Thank u
Reply
:iconsuryaarief:
suryaarief Featured By Owner May 21, 2016
Mas, design nya bagus-bagus banget, kalau saya ambil buat cetak kaos boleh?
Atau bikin design baru berapa mas, saya minat yang gambar-gambar nasionalis, kaya burung garuda.
Reply
:iconfirnadi:
Firnadi Featured By Owner May 23, 2016  Professional Digital Artist
Hai
Sebelumnya makasih udah lihat2 galeri saya
kalo mo ambil buat cetak ke kaos, silahkan aja. tapi saya gak kasi file lain selain yg ada di sini
untuk harga konsumen dalam negeri. mulai dari Rp. 1.000.000,- / desain jika desain tersebut hanya memerlukan detail yg sedikit. harga itu bisa naik jika saya lihat mesti menghabiskan lebih dari 10 jam pekerjaan. tentunya semua harga bisa di bicarakan
Reply
:iconsuryaarief:
suryaarief Featured By Owner Jun 3, 2016
Terima Kasih banyak feedback nya mas,
Sementara saya belum bisa menghasilkan banyak untuk bayar design.
Saya baru coba-coba jualan.
Saya coba jual design seadanya, semoga ke depan nya saya bisa pesan gambar sendiri.

Sekali lagi terima kasih mas.
Reply
Add a Comment: