Pravila na russkom yazyke (Russian)

4 min read

Deviation Actions

Translations by :iconanhellica: AnHellica


Здесь находится Важнейшее из важнейшего.

Правила группы.




Вступление ровным счетом ничего не стоит! Если только вы не желаете пожертвовать тысячу-другую гилей : ) Мы очень рады всем фанам, но у нас существует ряд правил, которых участники должны придерживаться, чтобы сохранять порядок в группе.



От вас ничего не требуется, чтобы присоединиться к группе; единственное, чего мы хотим, это чтобы вы внимательно и вдумчиво прочитали правила.



Эта группа существует для того, чтобы демонстрировать самые красивые фанарты по серии игр Final Fantasy! Мы также предоставляем последние новости о выпуске новых игр этой замечательной серии. Мы получаем множество работ каждый день, и эти правила были созданы для того, что бы контролировать этот поток и не загромождать ваши почтовые ящики. Это избавляет участников и читателей от необходимости постоянно спамить кнопку "удалить".

:bulletblue: Обычно присылаемые к нам в галерею работы варьируются от среднего до высокого уровня качества. Каждый придерживается своего собственного стиля, создавая шедевры! Ваше мастерство совершенно не обязательно должно быть заоблачным, потому что мы понимаем, что уровень умений у всех разный. Мы судим работу по качеству, композиции и замыслу.

Если мы не уверены насчет конкретной работы, мы сравним ее с другими, которые есть в вашей галерее. Скорее всего, мы отклоним работу, если ей уже несколько лет (за редкими исключениями). Так что лучше откажитесь от того, чтобы отправлять те работы, которым больше двух лет.

:bulletred: Мы не потерпим воровства и плагиата. Если обнаружится, что какая-то из присланных нам работ была украдена у другого автора, то уличенный в воровстве участник будет удален из группы без предупреждения.
  • Цифровые работы и работы в традиционной технике исполнения принимаются, однако в любом случае они должны быть закончены. Если в работе присутствует излишняя "кровавость" или же нагота, то ставьте соответствующее предупреждение – другие участники могут быть впечатлительными или же слишком молодыми, чтобы это видеть.

    • Никаких быстрых скетчей, почеркушек, незаконченных работ, рисунков на бумаге в клеточку и плохих нечищеных сканов. Так же мы не принимаем работы, которые сделаны на основе официального арта (включая обои для рабочего стола, аватары и т.п.)
  • Косплей, различные изделия и фотографии принимаются. Что касается косплея и изделий (скульптура, моделирование и т.п.) – предпочтительнее, что бы они были законченными. Для нас важна так же не только завершенность самого костюма, но и постановка с окружением, т.к. фон – неотъемлемая часть фотографии.
  • Фанфики принимаются, но они должны быть, во-первых, вычитаны, а во-вторых – быть вашего собственного сочинения, конечно же.
  • Сёдзё-ай/Сёнэн-ай допустимы в том случае, когда не нарушаются какие-либо из правил DA (относительно порнографии и т.д.). Следует так же отметить, что мы не принимаем работы излишне откровенного содержания (хентай).
Что касается фанартов по Kingdom Hearts и другим играм, в которых присутствуют персонажи Final Fantasy – они принимаются в том случае, когда изображены именно персонажи FF. И такие работы будут помещаться в папку той игры, из которой эти персонажи произошли изначально.
  • Мы не принимаем работы с оригинальными персонажами и персонажами из других игр. Единственные исключения из этого правила – Final Fantasy Crystal Chronicles (не Crystal Bearers) и Final Fantasy Online (XI / XIV).



Когда будете отправлять нам работы, ограничивайтесь одной (1) за раз. Не отправляйте нам всю свою галерею. Прежде чем работа будет размещена в галерее группы, она должна быть одобрена администрацией. После утверждения вашей работы подождите еще 2-4 дня, прежде чем отправить следующую, будьте тактичны.

Если вдруг запрос на размещение вашей работы будет отклонен, не чувствуйте себя отверженным. Попрактикуйтесь еще. И пожалуйста, не чувствуйте себя обязанным покинуть группу только потому, что ваша работа была отклонена. Мы уверены, что вы можете лучше!



Теперь, если вы ознакомились с правилами и согласны их соблюдать, то вы готовы присоединиться к нам!

Просто перейдите на главную страницу и нажмите кнопку "Вступить в группу" ("Join the Group"). В открывшемся окне вы ДОЛЖНЫ указать (желательно на английском : )), что прочитали правила и закончите предложение словом "Kupo".

Это покажет, насколько тщательно вы читали правила группы. Мыслите творчески.

Нажмите здесь, чтобы присоединиться: finalfantasyinfinity.deviantar…



Published:
© 2010 - 2021 FFI-Guidelines
Comments0
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In