Deviation Actions

EGOR-URSUS's avatar

Elves. Inktober 2019. Day 9

Published:
By
4 Comments
965 Views
День 9.
Эльфы живут степью, но она настолько огромна, что невозможно объять её взором, а тем более обойти пешком. Пускай у эльфов и принято желать силы в ногах, они не представляют свою жизнь без Урданхирви, что на эльфийском значит "быстрый олень". Эти могучие рогатые существа, настолько сильно вплелись в жизнь каждого эльфа, что без них эта жизнь попросту остановиться. Это и верховое и тягловое животное, которое даёт молоко и удобрение для полей, а на крайний случай мясо и шкуру. В конце концов, это верный друг. Складывается ощущение, что между эльфами и оленями существует особая, как будто телепатическая, связь.
Наездники на оленях, это основа армии эльфов. В бою, лёгкая кавалерия совершает молниеносные атаки. Как ястреб пикирующий с небес, наносят они сокрушительный удар и так же быстро отступают, для перегруппировки.
Чаще всего, в бою используются самки оленей, так как они более покладисты, дают молоко, так необходимое воинам в походах и вылазках, а также имеют меньше рога, нежели у самцов, чтобы не мешать во время боя. Но есть и исключения: у начальников отрядов, или у специальных штурмовых групп, под седлом могут быть свирепые рогатые самцы, при атаке таранящие врагов. Лучше не стоять на пути у эльфа и его урданхирви.
#inktober #inktober2019
#EgorGafidov #egor_ursus #EgorUrsus #Egor_Gafidov #ЕгорГафидов #Егор_Гафидов #art #cgart #cgink #drawing #draw #sketch #fantasy #elf #elves #эльф #эльфы #инктобер #illustration #fantasyart #digitalink #digitalart #ink #blackandwhite #gafidovinktober #euinktober
Image details
Image size
1000x1000px 197.84 KB
© 2019 - 2021 EGOR-URSUS
Comments4
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
Kyouken0w0's avatar
EGOR-URSUS's avatar
Thank you very much)
EGOR-URSUS's avatar
Nice) Thank you)