Shop Forum More Submit  Join Login
Spawn BW by eduardj Spawn BW by eduardj
Oh well, thought i like the bw better.
Add a Comment:
 
:iconkulturmaenan:
kulturmaenan Featured By Owner May 8, 2009  Hobbyist Photographer
coba backgroundnya lebih gelap ato main colour gel keren ed.. I didn't get to try figure photo just yet, simply because I don't have a cool figure to try on :) Hmmmmm... Hot Toy's Ironman Mark III
Reply
:iconeduardj:
eduardj Featured By Owner May 8, 2009  Hobbyist Photographer
Colour gel yg mna ya? yg buat ubah light temperature itu?
Ok bos, gw blon bli kaen ke pasar jadinya baru pake karton wkaka, mau nitip nyokap orangnya masi di banjar.
Uda bli tu hot toysnya? impian gw juga itu ironman mk 3, tapi gada duit, jadi bli spawn aja 200k wkeke trus di sotosop articulationnya.
Reply
:iconkulturmaenan:
kulturmaenan Featured By Owner May 8, 2009  Hobbyist Photographer
yoi.. tp ada jg yg buat maen warna aja :) color gel nya ditempelin ke flash :) Ga ada, temen kk ada yg dibeliin buat hadiah ultah.. Keren gila! lampunya, articulationnya ckckc ada ready stock yg mark II, tapi rasanya nanggung, meski mark II lumayan keren jg :)
Reply
:iconeduardj:
eduardj Featured By Owner May 8, 2009  Hobbyist Photographer
ga punya flash == wkaka pakenya lampu 40w itu.
iya, nanggung bgt mark 2, kalo mau mah tungguin iron man 2 trus bli yg warmachine baru kren wkeke
Reply
:iconkulturmaenan:
kulturmaenan Featured By Owner May 9, 2009  Hobbyist Photographer
ga tau neh design warmachine bakal gimana. Temen kk jg blng tunggu Iron Man 2 aja katanya.. bakal lebih keren lagi. Lagian yg Mark III ini udah susah banget dapetin barangnya :P
Reply
:iconeduardj:
eduardj Featured By Owner May 9, 2009  Hobbyist Photographer
Tar klo dah beli bikin sesi figure dong wkaka
Reply
Add a Comment:
 
×



Details

Submitted on
May 8, 2009
Image Size
3.0 MB
Resolution
4272×2848
Link
Thumb

Stats

Views
1,480
Favourites
1 (who?)
Comments
6

Camera Data

Make
Canon
Model
Canon EOS 450D
Shutter Speed
30/1 second
Aperture
F/14.0
Focal Length
85 mm
ISO Speed
100
Date Taken
May 8, 2009, 7:16:25 AM
×