Shop Forum More Submit  Join Login
*recycle my journal
:iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger:
CR Canvas : Persona by chalollita CR OC : Lollita Aizukawa by chalollita

Lollita Aizukawa

::Bio::
Name : Lollita Aizukawa
Gender : Female / Human being
Kubu : Hero
Other personality : Succubus ; call it Demon Lollita ._.
TL : Niflheim, February 17
Age : 18
Weapon : Crimson Rose whip
Special ability : Fire
Interest : Travelling, Shopping, practice some magic, hang out
Personality :
Lollita's side : Quite Cheerful and shy , focus in many things, smart and lovely :love:
Demon side : Cold, dark-minded, focus on battle

::Background Story::
Pertama kita bahas kenapa Lollita punya 2 kepribadian, smua berawal dari ibu Lollita yang merupakan keturunan Succubus, akan tetapi , hal itu seharusnya tidak mempengaruhi keturunannya selanjutnya, karena ibu Lollita sudah meminta hal itu pada Queen of Hell . Dan hal ini berubah saat ibu Lollita sedang pergi ke Niflheim (dan mengandung Lollita saat itu), tiba-tiba pada saat yang mendesak ia harus melahirkan dia di sana, dan Queen of Hell memberi 'kutukan' itu lagi kepada ibu Lollita karena sudah 'numpang lahir' di Niflheim.
Pada saat itu juga, ibunya memberi semacam segel kepada Lollita agar saat Lollita tidak terjaga (pingsan, bbo,etc) dan belum kehilangan kesadaran sepenuhnya, demon itu tidak akan bisa sembarangan keluar mengendalikan tubuhnya *baca : Kepribadian ganda. Jika demon itu sudah keluar, demon itu akan menghabisi apapun yang di depannya *membabi buta gitu (apalagi jika Lollita benar-benar kehilangan kesadaran), akan tetapi, lama-kelamaan demon itu daat 'sedikit' membantu Lollita dalam memecahkan masalah.
Lollita adalah seorang Sorcerer, anehnya bukan memakai wand/staff, ia memakai whip sebagai media nya, selain itu, special powernya adalah api.
Kenapa Lollita bisa masuk CR? Alasannya, demon Lollita ingin memberantas 'Art Block' yang pernah disebarkan ke teman-teman Lollita, awalnya Lollita tidak melawan orang-orang yg menyebarkan hal tsb, tetapi demon Lollita tidak trima dan ingin memberatas Art Block *baikamatdemonnya *plak

::Relasi::
1. :iconyerrygreat: OC : Kyledove Miracle >> Pacar
Awal kisah cinta mereka berawal di sekolah (kisah kasih di sekolah :iconheplz:. Ternyata si Kyle juga punya ability 'Berserk' gitu.. Barengan deh punya kepribadian brutal #slap .

2.:iconn3kozuki: OC : Alistair Greyfield
Alistair tau kalo Lollita juga punya kepribadian ganda sama seperti dirinya dan sama2 disebabkan oleh demon.
Ali pikir dengan menyelidiki asal muasal demon di tubuh Lolli, ia juga bisa tahu asal muasal aspal *plak demon di tubuhnya dan dengan begitu, bisa melepaskan demon itu dari tubuhnya, atau setidaknya bisa lebih mengontrolnya... Karena itu, Ali sering men-stalk Lolli dari jarak jauh...

3. :iconlordasagi: OC : Karna
Karna yg ga tahan sama demon Lolli yg tsundere cerewet ini kesel dan hendak melakban tubuh Lolli, seketika itu juga Lolli (yg asli) sadar! Berhubung dy baru sadar, dan g inget selama jadi demon, Lolli langsung panik dan mengira Karna hendak membunuhnya pake lakban~~
Karna yang ga tahan sama treak"anya si Lolli mencoba menenangkan Lolli dan menjelaskan bahwa ia ingin melakban demon yang ada barusan "ngumpet" lagi dalam diri dia. Lollita mengerti lalu memperingatkan Karna krn mungkin saja ia akan diganggu oleh ke "tsundere"an si demon Lolli. Lalu Karna jd temen deket nya Lolli walopun g bakal bisa akur ama demon Lolli :rofl:

4.:iconsikasik: OC : Alain Ansel
alain ngestalk lollita cuma gara2 ngefans sama demon yang ada di dalam lollita XD, terus dia masih takut2 sama lollita, tapi demi demon itu dia ikhlas..//slap . Soalnya Alain suka sama cewe yg jahat dan suka tarung XDD LOL

5.:iconcadlelistair: OC : Caster
Caster bertemu dengan Lollita di taman CR. Waktu itu sempet kaget ketika mendengar Lolli yg kepribadiannya ganda itu. Namun kagetnya sih bentar-bentar aja.. Kalau ada yg menarik, Caster pasti langsung cari tahu. Untuk itu dia relasi dengan Lolli. Setelah mendengar banyak cerita dari Lolli, Caster seneng. Tapi kadang Caster juga kerepotan, kalau demon sidenya Lolli udah keluar.. #Soalnya sering dimarahin.
Tapi kalau udah balik ke Lollita side, Caster langsung tenang. Karena unik, Caster mengusulkan agar Lolli jadi rekannya di CR

6.:iconkristallensi: OC : Camerra Dalmatia
Waktu Came lagi belanja di sebuah toko, terus nggak sengaja belanjaannya ketuker sama punya Lollita. Terus karena nggak tahu gimana caranya supaya bisa balikin kantong belanjaannya,jadi ya.. dibiarin aja *plak*

Terus, waktu lagi ada acara diskon[???] ternyata Came sama Lollita ketemu lagi, dan saling membantu untuk bisa dapetin barang diskonan. Begitu selesai belanja, mereka jalan bareng terus curhat2 [dasar cewek--*dijitak*] Nah disitulah mereka tahu bahwa mereka pernah ketemu trus belanjaannya ketuker~

5.:iconmeganechi: OC : Hikari
si Lollita ini teman pertamanya Hikari
hikari kan orangnya sabar banget, jadi dia ngadepin demon yang ada di dalam Lollita biasa aja

sama lollita yang baik sering jalan2 bareng ke kota dan shopping, main2 ke purikura, makan2 dessert di cafe *so girly eh?

punya niat ingin mengarahkan demon si lollita supaya jadi lebih terkontrol
suka lihat stylenya lollita dan suka memperhatikan demon lollita yang sedang latihan

:icondivider0plz: OPEN RELATION :icondivider2plz:
Comment yg mau relasi :la:
  • Reading: My journal
  • Watching: need imagination .___.
  • Playing: SAI
Add a Comment:
 
:iconjaeshika:
jaeshika Featured By Owner Jun 7, 2012  Hobbyist Traditional Artist
ohaaa----mari relasian :iconyaayplz:
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Jun 7, 2012  Hobbyist General Artist
ayoooookkss <3
Reply
:iconjaeshika:
jaeshika Featured By Owner Jun 8, 2012  Hobbyist Traditional Artist
punya saya kembar cowok macho sih :XD:
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Jun 14, 2012  Hobbyist General Artist
mau kaya gmn relasiii nya <3
Reply
:iconjaeshika:
jaeshika Featured By Owner Jun 16, 2012  Hobbyist Traditional Artist
ketemunya dimana enaknya ya? yang jelas mereka berdua ini doyan nraktir orang xD
Reply
:iconprophosphere:
Prophosphere Featured By Owner Jan 22, 2012  Professional Digital Artist
Relasian yuk :iconchuuplz:
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Jan 22, 2012  Hobbyist General Artist
ayuk ayuk ayuk :la: . apa nih critanya :rofl:
Reply
:iconprophosphere:
Prophosphere Featured By Owner Jan 23, 2012  Professional Digital Artist
Gimana yah .? :eyes:
Mau pas ketika pertarungan lawan artblok .? atau kehidupan sehari2 .? atau apa yah .? :iconhurrplz:
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Jan 23, 2012  Hobbyist General Artist
kehidupan sehari" aja . ketauan aibnya smua *slap
Reply
:iconprophosphere:
Prophosphere Featured By Owner Jan 31, 2012  Professional Digital Artist
Wohahahahahah :D
Manteb jg tuh XD
Setuju ga klo Lollita tau si Eris tuh ga prnah pake bra .? :iconhurrplz:
/plaaak
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Feb 1, 2012  Hobbyist General Artist
eehh emang eris ga pernah pake ? si Lollita juga nggak *plak
Reply
:iconprophosphere:
Prophosphere Featured By Owner Feb 4, 2012  Professional Digital Artist
Oh iya yaah :iconeheheplz:
Namanya juga Lollita ( Loli ) pasti itunya lebih kecil dari punya Eris :eyes:
/Plaaaaaak karena ngeledek

Aib eris paling yang dipunggungnya itu lho :iconhurrplz:
[link]
Ada ide dari situ .? :eyes:
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Feb 4, 2012  Hobbyist General Artist
lolli bantuin eris biar stiap shieldnya bermasalah si eris ga bahaya trololol :icontrollfaceplz: . gimana?
Reply
(1 Reply)
:iconmeta170895:
Meta170895 Featured By Owner Dec 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
i'm going to school trip in the monday... i will not seeing deviant for 2 days, it make me wanna cry some how... ;w;
Reply
:iconbunnygirl867:
bunnygirl867 Featured By Owner Dec 8, 2011  Hobbyist General Artist
welcome back :iconbrohugplz:
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Dec 8, 2011  Hobbyist General Artist
hello >w</
Reply
:iconbunnygirl867:
bunnygirl867 Featured By Owner Dec 8, 2011  Hobbyist General Artist
Hi :la:
Reply
Add a Comment:
 
×

:iconchalollita: More from chalollita


More from DeviantArt



Details

Submitted on
December 7, 2011
Link
Thumb

Stats

Views
1,675
Favourites
0
Comments
21
×