Shop Forum More Submit  Join Login
CR OC : Lollita Aizukawa by chalollita CR OC : Lollita Aizukawa by chalollita
Lollita Aizukawa , OC for :iconcanvas-ranger:
Canvas : [link]

::Bio::
Name : Lollita Aizukawa
Gender : Female / Human being
Kubu : Hero
Other personality : Succubus ; call it Demon Lollita ._.
TL : Niflheim, February 17
Age : 18
Weapon : Crimson Rose whip
Special ability : Fire
Interest : Travelling, Shopping, practice some magic, hang out
Personality :
Lollita's side : Quite Cheerful and shy , focus in many things, smart and lovely :love:
Demon side : Cold, dark-minded, focus on battle

::Background Story::
Pertama kita bahas kenapa Lollita punya 2 kepribadian, smua berawal dari ibu Lollita yang merupakan keturunan Succubus, akan tetapi , hal itu seharusnya tidak mempengaruhi keturunannya selanjutnya, karena ibu Lollita sudah meminta hal itu pada Queen of Hell . Dan hal ini berubah saat ibu Lollita sedang pergi ke Niflheim (dan mengandung Lollita saat itu), tiba-tiba pada saat yang mendesak ia harus melahirkan dia di sana, dan Queen of Hell memberi 'kutukan' itu lagi kepada ibu Lollita karena sudah 'numpang lahir' di Niflheim.
Pada saat itu juga, ibunya memberi semacam segel kepada Lollita agar saat Lollita tidak terjaga (pingsan, bbo,etc) dan belum kehilangan kesadaran sepenuhnya, demon itu tidak akan bisa sembarangan keluar mengendalikan tubuhnya *baca : Kepribadian ganda. Jika demon itu sudah keluar, demon itu akan menghabisi apapun yang di depannya *membabi buta gitu (apalagi jika Lollita benar-benar kehilangan kesadaran), akan tetapi, lama-kelamaan demon itu daat 'sedikit' membantu Lollita dalam memecahkan masalah.
Lollita adalah seorang Sorcerer, anehnya bukan memakai wand/staff, ia memakai whip sebagai media nya, selain itu, special powernya adalah api.
Kenapa Lollita bisa masuk CR? Alasannya, demon Lollita ingin memberantas 'Art Block' yang pernah disebarkan ke teman-teman Lollita, awalnya Lollita tidak melawan orang-orang yg menyebarkan hal tsb, tetapi demon Lollita tidak trima dan ingin memberatas Art Block *baikamatdemonnya *plak


Open Relation ~ sapa yang mauuu :iconhappyblueplz:
Add a Comment:
 
:iconpuddipanda:
PuddiPanda Featured By Owner Jun 10, 2012  Hobbyist Digital Artist
Backgrounds, AMAZING.
Reply
:iconkristallensi:
KRISTALLENSI Featured By Owner Nov 12, 2011  Hobbyist Traditional Artist
MAU RELASSIIIIII~~~!!! #JebeIndah
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Nov 13, 2011  Hobbyist General Artist
ayoook :iconleleleplz: . critanya gmn ni :la:
Reply
:iconkristallensi:
KRISTALLENSI Featured By Owner Nov 13, 2011  Hobbyist Traditional Artist
hmm..

gimana kalo:

Waktu Came lagi belanja di sebuah toko, terus nggak sengaja belanjaannya ketuker sama punya Lollita. Terus karena nggak tahu gimana caranya supaya bisa balikin kantong belanjaannya,jadi ya.. dibiarin aja *plak*

Terus, waktu lagi ada acara diskon[???] ternyata Came sama Lollita ketemu lagi, dan saling membantu untuk bisa dapetin barang diskonan. Begitu selesai belanja, mereka jalan bareng terus curhat2 [dasar cewek--*dijitak*] Nah disitulah mereka tahu bahwa mereka pernah ketemu trus belanjaannya ketuker~

Ini opiniku~ apa opinimu~??
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Nov 13, 2011  Hobbyist General Artist
boleh , OC mu yg mana nii? ;3
Reply
:iconkristallensi:
KRISTALLENSI Featured By Owner Nov 13, 2011  Hobbyist Traditional Artist
[link] yang ini loch~ teehee
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Nov 13, 2011  Hobbyist General Artist
oke deh aku tulis yaww >w<
Reply
:iconkristallensi:
KRISTALLENSI Featured By Owner Nov 13, 2011  Hobbyist Traditional Artist
Iyap~ tar kalo aku online kompi aku edit deh :')
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Nov 13, 2011  Hobbyist General Artist
okeee >w<
Reply
(1 Reply)
:iconcadlelistair:
cadlelistair Featured By Owner Oct 31, 2011
Relasi :iconiloveyouplz:
Ide saya: (gimana kalau jadi rekan OC saya?)
Caster bertemu dengan Lollita di taman CR. Waktu itu sempet kaget ketika mendengar Lolli yg kepribadiannya ganda itu. Namun kagetnya sih bentar-bentar aja.. Kalau ada yg menarik, Caster pasti langsung cari tahu. Untuk itu dia relasi dengan Lolli. Setelah mendengar banyak cerita dari Lolli, Caster seneng. Tapi kadang Caster juga kerepotan, kalau demon sidenya Lolli udah keluar.. #Soalnya sering dimarahin.
Tapi kalau udah balik ke Lollita side, Caster langsung tenang. Karena unik, Caster mengusulkan agar Lolli jadi rekannya di CR #haa sorry gaje
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Oct 31, 2011  Hobbyist General Artist
keren banget lho idenyaaa XDD . oke deh aku masukin ya :iconiloveyouplz:
Reply
:iconcadlelistair:
cadlelistair Featured By Owner Oct 31, 2011
waa makasih
Reply
:iconchipencil:
chiPencil Featured By Owner Oct 22, 2011  Student Digital Artist
omg bekgronnya mantep
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Oct 22, 2011  Hobbyist General Artist
makasihh :D
Reply
:iconchipencil:
chiPencil Featured By Owner Nov 1, 2011  Student Digital Artist
sama2. eh, kok OC mu enak di bully sih? (gara2 tsundere)
/plak
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Nov 1, 2011  Hobbyist General Artist
bully"an yuk *slap
Reply
:iconchipencil:
chiPencil Featured By Owner Nov 4, 2011  Student Digital Artist
sini saya bully~ :icondignitylaughplz:
Reply
:iconsikasik:
sikasik Featured By Owner Oct 14, 2011  Hobbyist Digital Artist
ung.. boleh relasian ga? :iconstalkingplz:
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Oct 14, 2011  Hobbyist General Artist
boleeh ^^
Reply
:iconsikasik:
sikasik Featured By Owner Oct 14, 2011  Hobbyist Digital Artist
horeee... :iconhappyskipplz:

mau kyk gimana relasinya? :iconcuriosityplz:
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Oct 14, 2011  Hobbyist General Artist
mw kya gmn? XD . OC km kaya apa??
Reply
:iconsikasik:
sikasik Featured By Owner Oct 14, 2011  Hobbyist Digital Artist
ini [link] :iconhappyskipplz:
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Oct 14, 2011  Hobbyist General Artist
ceritanya.. mau stalk Lollita *plak
Reply
:iconsikasik:
sikasik Featured By Owner Oct 14, 2011  Hobbyist Digital Artist
iya XD
alain ngestalk lollita cuma gara2 ngefans sama demon yang ada di dalam lollita XD, terus dia masih takut2 sama lollita, tapi demi demon itu dia ikhlas...//apasih :iconleleleplz:
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Oct 14, 2011  Hobbyist General Artist
Nge fans gara" apa ?? LOL
Reply
(1 Reply)
:iconnana-sakloua:
nana-sakloua Featured By Owner Oct 12, 2011
i really loooooooove this :)
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Oct 12, 2011  Hobbyist General Artist
thanks :)
Reply
:iconnana-sakloua:
nana-sakloua Featured By Owner Nov 11, 2011
welcome :D
Reply
:iconthe-espee:
The-Espee Featured By Owner Oct 10, 2011  Hobbyist General Artist
Magnificent!
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Oct 10, 2011  Hobbyist General Artist
thank you so much ^^
Reply
:iconcadlelistair:
cadlelistair Featured By Owner Oct 9, 2011
Ahaha moe :iconchuuplz:
suka baju lolita yo?
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Oct 9, 2011  Hobbyist General Artist
suka dongg :heart:
Reply
:iconivyliau:
IvyLiau Featured By Owner Oct 8, 2011  Student General Artist
kepingin relasi :iconforeveraloneplz: tapi saya bingung heuuu OTL
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Oct 8, 2011  Hobbyist General Artist
ayuk ^^
Reply
:iconstella-vessalius:
stella-vessalius Featured By Owner Oct 7, 2011  Student General Artist
kereeen.
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Oct 7, 2011  Hobbyist General Artist
thanks :D
Reply
:iconstella-vessalius:
stella-vessalius Featured By Owner Oct 8, 2011  Student General Artist
np
Reply
:iconn3kozuki:
n3kozuki Featured By Owner Oct 5, 2011  Hobbyist Digital Artist
Wah.. kepribadian ganda juga... relasian dong, boleh gak? :eager:
Tapi OCku Villain >> [link]
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Oct 5, 2011  Hobbyist General Artist
ngak papa :la: . kita karang aja ceritanya B-) awkawkawk
Reply
:iconn3kozuki:
n3kozuki Featured By Owner Oct 5, 2011  Hobbyist Digital Artist
kalo ceritanya gini gimana...
Alistair tau kalo Lollita juga punya kepribadian ganda sama seperti dirinya dan sama2 disebabkan oleh demon.
Ali pikir dengan menyelidiki asal muasal demon di tubuh Lolli, ia juga bisa tahu asal muasal aspal demon di tubuhnya dan dengan begitu, bisa melepaskan demon itu dari tubuhnya, atau setidaknya bisa lebih mengontrolnya... Karena itu, Ali sering men-stalk Lolli dari jarak jauh...

hehehe... gimana? :dance:
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Oct 6, 2011  Hobbyist General Artist
Boleh" B-) . Tar aku catet ya pas ol di komp :la: .
Reply
:iconn3kozuki:
n3kozuki Featured By Owner Oct 6, 2011  Hobbyist Digital Artist
Ok sip... Thanks ya :dance:
Reply
:iconlordasagi:
LordAsagi Featured By Owner Oct 5, 2011  Hobbyist Traditional Artist
boleh relasian??:iconloveloveplz:
btw...koq kubunya blum ditentukan?^^;
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Oct 5, 2011  Hobbyist General Artist
boleh :D . udah kok QAQ"
Reply
:iconlordasagi:
LordAsagi Featured By Owner Oct 5, 2011  Hobbyist Traditional Artist
He?:iconimmastupidplz: maaf, dsitu td nulisnya lum dtentuin...jd gw kira lum nentuin kubu^^;
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Oct 5, 2011  Hobbyist General Artist
ketulis 2x . entah kenapa bisa kaya gt , *eror :iconorzplz:
Reply
:iconlordasagi:
LordAsagi Featured By Owner Oct 5, 2011  Hobbyist Traditional Artist
ah sudahlah..:iconsweatplz:

jadi relasiannya mau kyk gimana?:iconloveloveplz:
gw lg miskin ide...:iconorzplz:
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Oct 5, 2011  Hobbyist General Artist
OC mu yg kya gmn si :-? awkkawkwa
Reply
:iconlordasagi:
LordAsagi Featured By Owner Oct 5, 2011  Hobbyist Traditional Artist
kyk gini~~ [link]
Reply
:iconchalollita:
chalollita Featured By Owner Oct 6, 2011  Hobbyist General Artist
woww apa ya critanya .. hmmm
Reply
(1 Reply)
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
September 30, 2011
Image Size
10.0 MB
Resolution
3528×3208
Link
Thumb

Stats

Views
2,684
Favourites
151 (who?)
Comments
138
Downloads
67
×