Shop Forum More Submit  Join Login
Comprehending Harmony by Caterinna Comprehending Harmony by Caterinna
 Спустя пять лет я смогла в хотя бы более-менее похожую причёску Тарри I am a dummy! ПЯТЬ ЛЕТ I am a dummy! I am a dummy! I am a dummy!  

 Вообще некоторое(достаточно длительное) время у меня было много идей для рисунков, но не хотелось раньше времени изображать то, что будет в истории, когда она ещё не написана... но, осознав, что случится это очень нескоро, плюнула на это дело и всё, творюшохочу :happybounce: 
 
 Собственно, что происходит на рисунке:
 После катастрофы планетарного масштаба, а именно буквального разбивания планеты на осколки мощным магическим взрывом изнутри(не без посторонней помощи;) (Wink) ), Асанира представляла собой груду камешков различных размеров, плавно разлетающуюся по округе. Длилось это, однако, недолго: Эйффи как аспект Энергии стащила куски обратно друг к другу. Но слепить из них планету обратно было уже нельзя, поэтому равновесие с тех пор поддерживается Витой как аспектом Гармонии: её волосы ветвятся на миллиарды магических корней, оплетающих каждый присоединённй кусочек и поддерживающих систему и всю растительную жизнь на планете, в то время как силы Эйффи создают гравитацию и вместе с ней атмосферу.
 Впрочем, обстоятельства появления этой структуры таковы, что почти вся остальная часть вселенной ополчилась против обитателей этого мира(которые населяли старую Асаниру и были предварительно эвакуированы во время взрыва). Однако находятся и те, кому интересно воочию увидеть такую необычную форму жизни, простые беженцы и преступники, ищущие кров и защиту, а также зеваки, которые просто устали от жизни. Все желающие могут пообщаться даже с самой Витой - бытие аспектом ничуть не изменило её общительную и дружелюбную натуру и не отняло шило в задничке :D (Big Grin) Только вот каждый прокол и нарушение порядка карается смертью тут же, ибо нет места, где ни одного следа присутствия Виты и созданного ею фитоценоза, а разношерстных поселенцев нужно держать под контролем :shifty: 
 Тарри здесь в одеяниях адепта-целителя, так как прибыла для сбора уникальных растений планеты, но почему бы и не заинтересоваться функционированием самой системы и возможностью политического убежища...

 Практически не получилось передать самое то, кусочек системы, а ещё хотелось изобразить саму Виту, но лень и поступЛЕНЬе(черт, даже тут есть слово "лень") взяли своё, но всё-таки, надеюсь, что тебе понравится, Рита Stare 

Gift for :iconrittik:
:iconrittik-designs:
Rittik-Designs Featured By Owner Jul 14, 2017  Hobbyist Interface Designer
Спасибо огромное за подарок! :happybounce: Хоть я давно не рисую своих персонажек, я их всё равно люблю, и мне очень приятно, когда их кто-нибудь рисует. А особенно, когда рисунки получаются такими вот красивыми и живыми! :love:
Очень нравится Тарри, очень нравится история, очень нравится этот мир и всё-всё в целом. :heart: В который раз поражаюсь такой аккуратностью к деталям и покраске. Для меня абсолютнейший секрет - как черно-белый рисунок получается настолько живым и выразительным? Тарри вообще словно светится!
Большое, огромнейшее спасибо и за арт, и за поздравления! Не могу передать, как меня порадовала эта замечательная картина! :huggle: Спасибо!
Reply
:iconcaterinna:
Caterinna Featured By Owner Jul 15, 2017  Hobbyist Digital Artist
Спасибо за такой тёплый комментарий ^^
Твоих персонажей всегда интересно рисовать) *хотя до позавчерашнего дня все, кто умеет рисовать прическу Тарри, были просто мастерами :D*
Reply
:iconrittik-designs:
Rittik-Designs Featured By Owner Jul 15, 2017  Hobbyist Interface Designer
Признаюсь честно: у меня на скетчах тарькина прическа получалась один раз из десяти попыток))
Reply
Add a Comment:
 
×

Featured in Collections




Details

Submitted on
July 14, 2017
Image Size
5.9 MB
Resolution
3615×3929
Link
Thumb

Stats

Views
143 (1 today)
Favourites
17 (who?)
Comments
3

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.