CarrionTrooper's avatar

Zaryan TT-43 Tank

17 Favourites
20 Comments
2K Views
At last eet ees done! A tank design from my alternate-world WW2, Trooper. The Zaryan TT-43 tank is agile and versatile. It has a decent armament of a 110 mm cannon and a machinegun, and because of its simple-to-assemble design, it is mass-produced by Zaryans. Repair is also easy, but its only downside is the mediocre armor. The TT-43 has room for 3 crew. On its side, you can see the triangular logo of the Zarya, with a bit of gray gear to signify the Tank Division. On the armor protecting the tracks you can see that it is part of the Mechanized Cavalry by the blue gear logo.
IMAGE DETAILS
Image size
873x801px 218.55 KB
Published:
© 2008 - 2020 CarrionTrooper
Comments17
anonymous's avatar
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In
MaximGorky's avatar
wah, armamennya cuma kanon 110mm ama MG 7.76 yah?
tapi gw liat di sisi turretnya ada peluncur granat kayak di T72 tuh :XD:

desain armornya menarik! tapi dari sisi kiri-kanan gampang dijebol ama peluru anti-materiel tuh... soalnya armornya tegak lurus gitu hehe
itu kayaknya "titik lemah" utama si TT-43 ini :D
CarrionTrooper's avatar
Kekeke, yak tul! Tapi yg di sisi turretnya mah biasanya buat granat asap ato flare doang... :D
MaximGorky's avatar
woh bener tuh! mirip T-72 :D :D
btw yg wikidotnya gimana tuh? gw udah daftar loh
CarrionTrooper's avatar
ho oh, dah tak jadiin member, tinggal kamu bikin konten aja... liat bagian depan, dah tak perbarui dengan cara2 ringkas membuat konten...
MaximGorky's avatar
wokeh...tak jajal yo :D
WernerWarhead14's avatar
looks like a crossing of an Matilda MkII, T-34/85 and an Centurion tank. xD
Anyway it looks awesome. :3
gokiman's avatar
gokimanProfessional Digital Artist
wah keren!

suka hal2 berbau militer ya?
CarrionTrooper's avatar
yah lumayan, hehehe...
XxTwilightVampirexX's avatar
thats really cool :D :D :D
takahashi777's avatar
wah boleh juga nih desainnya~ :D

kasih juga dong detail lain seperti rangka. kecepatan dll [yg WW2 gini yg aku suka :D]
CarrionTrooper's avatar
Ooo, bole, tapi ntar dolo tak cari edisi spesial angkasaku :D
Kalo mau submit ide, baik dari segi kendaraan, negara, senjata, logo, dll silahkan banget! Ntar tak kasi kredit deh. :D
takahashi777's avatar
eh?...maksudku spesifikasi kendaraanmu ini, gitu :D [bahasaku salah....]-habis keren :D

hehe~saya ngga pintar bikin kendaraan gitu ^^;
CarrionTrooper's avatar
kalo ga pinter bkin kendaraan gpp, bikin negara jg bole kok! Ato bikin senjata, karakter, logo, dsb... :D Soal spesifikasi, aku liat edisi spesial angkasa ttg tank dolo... mana sih bukunya?? *nyari di kolong dulu*
takahashi777's avatar
...butuh penerawangan ;P

tank...tank....errr....di achtungpanzer.com mang ngga ada ya ?
CarrionTrooper's avatar
';paan tuh achtungpanzer?? ntar coba tak liat... ada tank rusia nggak disitu?? modelnya sih agak condong ke campuran T-34 dan Patton kalo gak salah :P
takahashi777's avatar
Patton ? George S Patton ??? kukira yg ada cuman churchill tank doang ;P

achtungpanzer.com info utamanya tentang sejarah tank dan profil tank jerman pada WWII [lengkap klo kataku sih...agak sebel sama angkasa sih pas yg profil Tiger tank...]
CarrionTrooper's avatar
Eh, kok patton sih, maksudnya Stuart. Idenya tank kecil ringkes tapi cukup kuat kalo adu gontok-gontokan, gitu... larinya cepet lagi. XD
View all replies
anonymous's avatar
Join the community to add your comment. Already a deviant? Log In