bumblejee's avatar
call me bije
35 Watchers6.1K Page Views117 Deviations
Beach, Me, and You Behind the Cam
0
0
The Sun is Welcoming You
0
0
Three Mountains, One Moon
0
0
Charming and Starring
0
0
The Transporter
0
2
magical fire
0
0
chit-chat on the sand
0
2
Runaway Paths
0
0
skies and tree
2
1
Vintage Air Crew
0
0
See all
Beach, Me, and You Behind the Cam
0
0
The Sun is Welcoming You
0
0
Three Mountains, One Moon
0
0
Charming and Starring
0
0
The Transporter
0
2
magical fire
0
0
chit-chat on the sand
0
2
Runaway Paths
0
0
skies and tree
2
1
Vintage Air Crew
0
0
good friends
0
1
crazy siluet
2
5
2
1
1 MAYIS
7
13
Lokbaintan's Color
78
165
Hello Darkness
13
14
Rain with Love
924
4.6K
Don't Shed any Tears Please
22
3
Is the
71
63
Wild pigeon
271
656

Spotlight

Artist // Hobbyist // Photography
Badges
My Bio
Instant Camera is Instantly Good
Oh my gosh, my last submit was on April 2012. ahahha. lately, saya melakukan pemotretan dengan menggunakan kamera handphone. well, I am an android user now. and yeaah, banyak banget aplikasi fotografi yg bagus bikin foto mendadak keren dengan satu sentuhan. hahaha sangat berguna untuk penyuka foto tetapi ga bisa ngedit seperti saya ini. dan jadilah saya memiliki instagram juga. well so mainstream yaa. hahaha gaul bener kalo kata orang2 jaman sekarang. dengan instagram tuh cepet banget dapet like dari sebuah foto. dengan syarat : taroh hashtag sebanyak2nya. selain bisa dapetin banyak like, instagram sendiri punya filter kamera yg langsung m
0
0
no photo at all
oke new camera but, I have nothing to show you my new picture. ha ha ha. ga kayak gini seharusnya, ga ada sesuatu yang hmmm menghasilkan baik. sebenarnya ada, tapi. hasil foto juga standard! oh my. kasih ide gitu ya biar hasil foto membaik :'(
0
0
hunting jogja yuk, kameraku sudah bener loh..
kameraku sudah sembuh loh.dengan sendirinya nikon itu menjadi benar kembali. ihihih. semoga berlangsung selama-lamanya terus gak rusak lagi. dengan ini saya berjanji akan merawatnya dengan sekuat tenaga dan memakainya selalu. jadi yang berdomisili di jogja ayo dong ajak saya hunting.. cari tempat menyenangkan gitu di jogja, lagipula deviantart saya ini semakin hari semakin sepi tidak pernah diupdate lagi ayo hunting bersama dengan saya!!
0
0

Comments105

anonymous's avatar
Join the community to add your comment. Already a deviant? Sign In
chetanpatel980's avatar
chetanpatel980Professional Digital Artist
Thanks for watch
chetanpatel980's avatar
chetanpatel980Professional Digital Artist
[link]


Check it
D-ring's avatar
bijeeeee (ayoo, gw siapaa?)
bumblejee's avatar
bumblejeeHobbyist Photographer
poring yaaa? hahahah darang dong tentu saja siapa lagi. ckck, thanks ya watchnya :)
Bellabel's avatar
Hello Brigitta, (ikutin yg atas) hahaha
tararengkyuuuuuuu for the fav :D
bumblejee's avatar
bumblejeeHobbyist Photographer
apa sih bella. hahaa. sam sam ya