Shop Forum More Submit  Join Login
wanna know what i feel now? read/watch densha otoko (train man), that's me right now :D

ps: i've met my hermes too :)
  • Reading: Densha Otoko manga
  • Watching: Densha Otoko dorama
Add a Comment:
 
:iconsartika3091:
Sartika3091 Featured By Owner Aug 25, 2010  Hobbyist Digital Artist
Trims tuk favenya! :D
Reply
:iconbuaya-kun:
Buaya-kun Featured By Owner Aug 26, 2010
sama sama :)
Reply
:icontgvart:
TGVart Featured By Owner Oct 26, 2008
Happy birthday!! wah, lu kagak online. ya udah. kado nya disimpen buat acara kawinan lu aja dah :D
send my regard to hermes, ya =p
Reply
:iconbuaya-kun:
Buaya-kun Featured By Owner Oct 29, 2008
hehehehe tengkiu deh :D
Reply
:icontgvart:
TGVart Featured By Owner Dec 6, 2008
gua sempet baca tuh manganya! gua pikir lu bakal pensiun jd otaku, ternyata beneran zzZZZ. gallery studio funcafe lu KENAPA? kenapa jd brantakan!! :o yg adult gallery nya lu apain? kayak abis kena tsunami aja :( emang bapak nya hermes org FPI?
Reply
:iconbuaya-kun:
Buaya-kun Featured By Owner Dec 7, 2008
hahahahahahahahaha udah dapet yang bisa dipegang, mendadak yang cuma bisa diliat aja jadi kaga menarik :D

anyway tuh gallery emang dibikin kaga bisa dibuka dari ip indonesia, musti ip luar baru bisa ;)
Reply
:icontgvart:
TGVart Featured By Owner Dec 7, 2008
halah2 gombal :D yaa lu bikin aja 3D bini lu, trus di print, sapa tau "jatah lu" di tambah :rofl:
Reply
:iconbuaya-kun:
Buaya-kun Featured By Owner Dec 8, 2008
gua pantang bikin 3D bini gua, biar gua yang nikmatin sendiri :D
Reply
Flagged as Spam
:iconbuaya-kun:
Buaya-kun Featured By Owner Oct 29, 2008
:D
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Aug 23, 2008  Hobbyist Digital Artist
wow... x3
Reply
:iconbuaya-kun:
Buaya-kun Featured By Owner Sep 1, 2008
hehehehehe :D
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Sep 1, 2008  Hobbyist Digital Artist
bica diceritain lebih detail nya~ ? x3
Reply
:iconbuaya-kun:
Buaya-kun Featured By Owner Sep 5, 2008
hehehehehehehehehehehe :D
Reply
Add a Comment:
 
×

:iconbuaya-kun: More from Buaya-kun


More from DeviantArt



Details

Submitted on
August 23, 2008
Link
Thumb

Stats

Views
1,400 (1 today)
Favourites
0
Comments
14